The moon Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 +++ New Roster (1849pts) +++ ++ Eldar Craftworlds: Codex (2015) (Combined Arms Detachment) (1085pts) ++ + HQ (215pts) + Farseer (100pts) [shuriken Pistol, Witchblade] Farseer (115pts) [shuriken Pistol, The Spirit Stone of Anath'lan (Remnant of Glory) (15pts), Witchblade] + Elites (320pts) + Wraithguard (320pts) ····Wave Serpent (110pts) [Twin-linked shuriken cannons, Twin-linked shuriken catapults] ····5x Wraithguard (210pts) [5x D-scythe (50pts)] + Troops (255pts) + Windriders (85pts) [5x Windrider with twin-linked Shuriken catapult (85pts)] Windriders (85pts) [5x Windrider with twin-linked Shuriken catapult (85pts)] Windriders (85pts) [5x Windrider with twin-linked Shuriken catapult (85pts)] + Lord of War (295pts) + Wraithknight (295pts) [Ghostglaive and Scattershield] ++ Eldar Craftworlds: Codex (2015) (Formation Detachment) (764pts) ++ + Formation (764pts) + Aspect Host (764pts) [+1 Ballistic Skill] ····Dark Reapers (378pts) ········10x Dark Reaper (330pts) [10x Starshot missiles (80pts)] ········Dark Reaper Exarch (48pts) ············Reaper launcher (8pts) [starshot Missiles (8pts)] ····Swooping Hawks (186pts) [10x Swooping Hawk (160pts)] ········Swooping Hawk Exarch (26pts) [Lasblaster] ····Warp Spiders (200pts) [9x Warp Spider (171pts)] ········Warp Spider Exarch (29pts) [Death Spinner] По идее все должно быть просто. Один фарсир уходит в дивинацию и пытается найти игнор ковра и идет к риперам в руинку. Второй пытается найти шрауд/инвиз и идет к врайтам в серпенте. Я пока не достаточно опытен и хотел бы услышать конструктивную критику по этому ростеру который достаточно быстро набросал. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Навскидку - аспект хост адски перекачан. Хавков до 6 можно смело срезать - минимальное количество для большого шаблона. Пауков тоже порезать - 10 слишком много. Риперов тем более! По идее все должно быть просто. Один фарсир уходит в дивинацию и пытается найти игнор ковра и идет к риперам в руинку. Второй пытается найти шрауд/инвиз и идет к врайтам в серпенте. Из серпента кастовать нельзя, так что шрауд/инвиз от фарсира внутри панацеей не станут. В принципе, если ростер по минимуму пилить, Я б рассадил фариков на байки и отправил кататься с виндрайдерами; порезал б аспект хост и добавил бы бастион, в который посадил б риперов. ЗЫ: а ну и виндрайдерам, конечно, скаттеры)))) Изменено 19 октября, 2015 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Навскидку - аспект хост адски перекачан. Хавков до 6 можно смело срезать - минимальное количество для большого шаблона. Пауков тоже порезать - 10 слишком много. Риперов тем более! Из серпента кастовать нельзя, так что шрауд/инвиз от фарсира внутри панацеей не станут. В принципе, если ростер по минимуму пилить, Я б рассадил фариков на байки и отправил кататься с виндрайдерами; порезал б аспект хост и добавил бы бастион, в который посадил б риперов. Что такое бастион? В базовых правилах я его не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Как минимум - дай байкерам скаттерлазеры или шуриен пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Как минимум - дай байкерам скаттерлазеры или шуриен пушки. Что лучше им дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Что лучше им дать? Как показывает практика - скаттерлазеры универсальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 мое дело сторона конечно, но стоит ли сходу соваться в 1850 если понимание игры пока на уровне "а что такое бастион?" только запутаешься в отрядах и правилах и насовершаешь ошибок половину из которых даже не заметишь, чтоб учесть на будущее.. Ну и чтоб не флудить, бастион и его правила лежат в книжке stronghold assault Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 мое дело сторона конечно, но стоит ли сходу соваться в 1850 если понимание игры пока на уровне "а что такое бастион?" только запутаешься в отрядах и правилах и насовершаешь ошибок половину из которых даже не заметишь, чтоб учесть на будущее.. Ну и чтоб не флудить, бастион и его правила лежат в книжке stronghold assault Спасибо за ценный совет, наверное я немного спешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Мое мнение про "а стоит ли соваться" - ваха на 1850 - это та ваха, которая играется регулярно. Маленькие форматы ущербны (я имею ввиду что в них не влезет ничего из того, чем вообще стоит играть, за исключением нескольких фракций, которые лимитов скаттербайков, скажем, смогут набрать) и еще менее сбалансированы (это как раз про те лимиты). Учиться на малых форматах я считаю допустимым только при условиях отсутствия моделей на больший формат. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Kindred Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти