Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как вам результаты евровидения 2007

Рекомендуемые сообщения

Вот сейчас пока ел читал какую то газетенку, вроде Комсомольской правды, прочитал там звиздец, что. Не поленился найти и перепечатать Итак:

Гы. Даже в таком туалетном издании не ожидал увидеть такую позорную чушь. Вот что бывает, когда люди политизируют попсовый конкурс.

палец- великий вещатель, это как рог изобилия высосать из него можно любую информацию. Поверьте, эффект будет близким к эффекту от просмотра новостей. Про эту заметку мне рассказывали, но тогда я не поверил, недооценил =) =) =) . Наверное уже "тихо шифером шурша.." у редакторов:)

насчет этой передачи по НТВ : наверное это на моё счастье я не имею никакой власти, а то б разогнал к ч.м. всю группу готовившую репортаж: надо уметь сохранить достойное лицо в любой ситуации, и не отделыватся грязными шуточками по поводу...

неужели не заметно, насколько большой интерес приделяется раздуванию межнациональной вражды, и отнюдь не организаторами евровиденья. Соперничество почему-то базируется на нездоровой почве(вспомните только статью, где было размещено интервью с девушками из серебра, в котором они напрямую обвиняли сербку в домоганиях и попытках срыва выступления все того же серебра ). Вот такие вот вещи и приводят к тому что мы начинаем искать политический подтекст в выступлении комика-клоуна Данилка и грыземся даже здесь на форуме, посвященном Вахе, предмету совершенно отстраненному от политики. Это верно, быть полностью политизолированными невозможно, но почему в последнее время в богатом арсенале политиканов появилось много средств, от которых просто необходимо хоть как-то фильтровать грязь из ящика передач

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Полностью поддерживаю Стича в его объективности. Обсырать всех и вся может любой. Высасывать из пальца политическую интригу это низко. ИМХО. Да какая кому разница кто победил. Кто вообще этот конкурс смотрел. Попса она и в африке попса. Если не нравится то зачем уделять этому внимание.

Black Gorlum =) =) =) =) =)

Еврови́денье — предсказание будущего при помощи евро. Практикуется шаманами-евровизорами. Техника предсказания отличается разнообразием, например, гадание на курсе евро к доллару, интерпретация номеров случайно выбранных банкнот или узора, образованного рассыпанными монетами. Однако, наибольшей популярностью пользуется особый тип транса, в который евровизоры приводят аудиторию при помощи распевания рифмованных текстов под ритмичную музыку.

Ежегодно проводящийся международный конкурс евровизоров пользуется неизменным интересом у публики. Например, в России он уступает по популярности только реалити-шоу «Дурдом-2». По окончании выступлений участников проводится телефонное голосование, результаты которого используются для планирования бюджета Евросоюза на следующий год.

Среди шаманов-инвалидов проводятся несколько менее популярные паралимпийские конкурсы «Еврослушанье», «Евронюханье», «Еврощупанье» и «Евролизанье».

Еврови́денье — предсказание будущего при помощи евро. Практикуется шаманами-евровизорами. Техника предсказания отличается разнообразием, например, гадание на курсе евро к доллару, интерпретация номеров случайно выбранных банкнот или узора, образованного рассыпанными монетами. Однако, наибольшей популярностью пользуется особый тип транса, в который евровизоры приводят аудиторию при помощи распевания рифмованных текстов под ритмичную музыку.

Ежегодно проводящийся международный конкурс евровизоров пользуется неизменным интересом у публики. Например, в России он уступает по популярности только реалити-шоу «Дурдом-2». По окончании выступлений участников проводится телефонное голосование, результаты которого используются для планирования бюджета Евросоюза на следующий год.

Среди шаманов-инвалидов проводятся несколько менее популярные паралимпийские конкурсы «Еврослушанье», «Евронюханье», «Еврощупанье» и «Евролизанье».

Чет я юмора неуловил(

Какая нафиг политика, вы о чём? Евровиденье это праздник попсы, не более, и голосуют там не по приказу сверху. Если бы только наши (и не только наши) СМИ обошлись без дебильнейшего пиара...

Те, кто больше всех обсирает, сможет выйти и сдлеать, да не обязательно лучше, а хотя бы также?

Звучит примерно как "ну вырезал ему почку вместо аппендикса, ну и что? Вы бы не лучше справились".

Лорди взяли евровидиние в прошлом году из-за угрозы выставления на конкурс "польки"...

Да уж, якцупцоп вполне мог захватить мир =)

И вообще обсирают только мелочные, вредные, мерзкие человечки.

А что ты только что сделал? :rolleyes:

Поделился своими ощушениями и высказал свое мнение..Да ..Конечно я может быть забыл добавить ИМХО.

Изменено пользователем Trollevich

Хватить уже насиловать эту тему! Уже "прошла любовь, завяли помилоры", причём "триста лет тому назад"!

Сердючка=чемпион Слаанеша.Готовим священный прометий братья! :ork-inq:

Что я могу сказть по субжу?

Kill it. © Элен Рипли

Что я могу сказт про тему?

Kill it. © Элен Рипли

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...