Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Продам][Beyond the Gates of Antares + книги WFB, Horus Heresy и W40K]

Рекомендуемые сообщения

1. Продаются миниатюры игры - Beyond the Gates of Antares

--> Набор Isorian Phase Sniper (3 модели, металл) - 500 руб.

--> Набор Algoryn Assault Infantry (7 моделей, металл) - 800 руб.

--> Ghar - 6 боевых костюмов (пластик) - 2500 руб.

- 3 Ghar Battlesuit Squad

- 3 Ghar Assault Squad

+ 4 кубика приказов и 1 кубик дисторта.

--> Рульбук в твердой обложке (англ. язык) - 1500 руб.

+ кубики: 20 d10, 1d6, 1d4 и 1d3

+ мешочек для кубиков

+ 12 маркеров стресса (Pin).

-> Все модели BtGoA сразу - 4000 руб. Пересылка по РФ за мой счет.

aVtvORspwxE.jpg

2. Продам мелочёвку Вархаммер 40.000:

--> Империя Тау:

- Datacards Tau Empire (набор из 6 карт трейтов и 36 карт миссий, 7-я редакция) - 350 руб.

3. Романы по вселенной Warhammer Fantasy Battles:

1. Йовил Дж. Женевьева: Серебряные ноготки: Роман, повести / Пер. с англ. Н. Игнатьевой. - СПб.: Издательский Дом "Азбука-классика", 2007. - 560 с.

2. Абнетт Д. Всадники смерти: Роман / Пер. с англ. И. Русаковой - СПб: Издательский Дом "Азбука-классика", 2007 - 416 с.

Цена - 250 руб./шт.

nWhhtsX9jf4.jpg

4. Романы по Вселенной Вархаммер: Ересь Хоруса (Horus Heresy - 30-е тысячелетие):

1. Абнетт Д. Возвышение Хоруса: Роман / Пер. с англ. И. Савельевой. - СПб. Издательский Дом "Азбука-классика", 2006. - 448 с.

Цена - 750 руб./шт.

_FWHN7bIXfk.jpg

5. Романы по Вселенной Вархаммер 40000:

1. Уотсон Йен. Миссия инквизитора. Роман / Перевод С. Мартынова; художник А. Барейшин. - Смоленск: Русич, 1997. - 336 с. - ("Сокровищница боевой фантастики и приключений") {с автографом переводчика}

2. Кинг. У. Космический Волк: Роман / Пер. с англ. В. Лушникова. - СПб.: Азбука-классика, 2005. - 384 с.

3. Кинг. У. Волчий Клинок: Роман / Пер. с англ. В. Лушникова. - СПб.: Азбука-классика, 2006. - 384 с.

4. Кинг. У. Серый Охотник: Роман / Пер. с англ. М. Заболотских. - СПб.: Азбука-классика, 2006. - 352 с.

5. Кинг. У. Коготь Рагнара: Роман / Пер. с англ. А. Алейникова. - СПб.: Азбука-классика, 2006. - 416 с.

6. Лайтнер Л. Сыны Фенриса: Роман / Пер. с англ. В. Лушникова. - СПб.: ООО "Издательство Фантастика Книжный Клуб", 2010. - 416 с.

7. Ренни Г. Перекресток Судеб: Роман / Пер. с англ. Д. Сухих. - СПб.: Издательский Дом "Азбука-классика", 2007. - 384 с.

8. Ренни Г. Час казни: Роман / Пер. с англ. Д. Сухих. - СПб.: Издательский Дом "Азбука-классика", 2007. - 384 с.

9. Каунтер Б. Серые Рыцари: Роман / Пер. с англ. И. Савельевой. - СПб.: Издательский Дом "Азбука-классика", 2007. - 448 с.

10. Каунтер Б. Адепты Тьмы: Роман / Пер. с англ. Д. Сухих. - СПб.: Издательский Дом "Азбука-классика", 2008. - 384 с.

11. Продана

PWS2JNY8gQg.jpg

12. Каунтер Б. Испивающие Души: Роман / Пер. с англ. Н. Кудрявцева. - СПб.: Издательский Дом "Азбука-классика", 2008. - 384 с.

13. Макнилл Г. Воины Ультрамара: Роман / Пер. с англ. И. Савельевой. - СПб.: Азбука-классика, 2006. - 448 с.

14. Макнилл Г. Черное солнце: Роман / Пер. с англ. С. Липчанской - СПб.: Азбука-классика, 2006. - 480 с.

15. Митчелл С. Ледяные пещеры: Роман / Пер. с англ. Д. Фролова. - СПб.: Издательский Дом "Азбука-классика", 2007. - 352 с.

16. Митчелл С. За Императора!: Роман / Пер. с англ. Д. Фролова. - СПб.: Издательский Дом "Азбука-классика", 2007. - 416 с.

17. Абнетт Д. Двуглавый орел: Роман / Пер. с англ. Д. Голубева. - СПб.: Издательство Фантастика Книжный Клуб, 2010. - 544 с.

(следующие книги отсутствуют на фото):

18. Митчелл С. Игра предателя: Роман / Пер. с англ. Д. Фролова. - СПб.: Издательство Фантастика Книжный Клуб, 2010. - 416 с.

19. Каунтер Б. Чаша Скорби: Роман / пер. с англ. Е. Зайцева. - СПб.: ООО "Издательство Фантастика Книжный Клуб", 2010. - 384 с.

Цена - 350 руб./шт.

HE9450qvd_o.jpg

Территориально в г. Смоленск.

100% предоплата.

Для связи можно использовать вКонтакт - https://vk.com/id176356353.

Изменено пользователем BadSanta

• 3 недели спустя...
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 9 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Хочу поинтересоваться почему генестиллеровская часть продается за 13500, когда в том же ХГ можно купить за 12500 и это без учёта скидки!

UPD: владелец не передумал разбить позиции?

Изменено пользователем Discord(rus)

Хочу поинтересоваться почему генестиллеровская часть продается за 13500, когда в том же ХГ можно купить за 12500 и это без учёта скидки!

UPD: владелец не передумал разбить позиции?

Владелец разбил позиции так, как ему удобно продавать.

Владелец считает, что модели, книга и карты Культов генокрадов стоят даже больше, но за 13500 я с ними готов расстаться и даже оплачу их пересылку по РФ.

Отсылки к ценам где-то в интернете - не актуальны, так как (как минимум) курс рубля к фунту плавающий и за последние две недели фунт сделал +4-5 руб. Цены в интернет-магазинах меняются куда реже, чем скачет курс, и, скорее всего, уже не везде актуальны. Что будет с парой GBP/RUB на следующей неделе?

P.S. Если вы знаете, где купить то, что вам нужно, выгоднее - покупайте там.

Изменено пользователем BadSanta

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Актуально.

Да сколько можно уже подымать!

Если так долго тема существует это говорит о том что цены завышены и проще купить в другом месте

Если так долго тема существует это говорит о том что цены завышены и проще купить в другом месте

Я не хотел бы никого обижать, но дешевле у орка купить.

По правилам форума я имею право поднимать тему не чаще одного раза в неделю.

По факту, я поднимаю тему реже, только когда что-нибудь продам или добавлю новое.

Я не хотел бы никого обижать, но дешевле у орка купить.

В ответ тебе и предыдущему оратору скажу следующее:

Этот форум - барахолка. На барахолке люди торгуют тем, что имеют, по тем ценам, которые хотят получить; здесь можно поторговаться. Еще есть магазины - они ориентируются на RRP от GW; там торговаться не получится. Все вместе - все магазины и барахолки - образуют рынок, где товар может сильно различаться по наличию и стоимости.

Собственно в этом и вся суть. Если ты знаешь где на Рынке есть нужное тебе: в наличии, дешевле и с удобными условиями оплаты - беги и бери там. Зачем ныть и писать в чужой теме?

Если же ты хочешь купить и решил сбить цену - пиши мне в личку, поторгуемся.

P.S. Что касается Орка и других магазинов - вон, "Магазинчик свободного рынка миниатюр" уже закрылся из-за демпинга, говорят и "Орк" наладом дышит и скоро за ним отправится. Если там есть нужное тебе - покупай, не теряй время.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...