ЛеМак Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Просто хсм, лучше так их определить, чтобы не было никаких непоняток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Кирилл/144/AM/Воронеж/Underground Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Друг попросил его зарегать Данил Статияди/Rokhor/Некроны/Воронеж/Без клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Кузинков Евгений/Lizard/CSM+Crimson Slaughter+Khorne Daemonkin/Старый Оскол/Молот Ворона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlodwig Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Максим Сдвижков/ Hlodwig/ Dark Angels/ Липецк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фридрих Береро Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Лоцман Влад\Фридрих Береро\Империя Тау\Underground Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Артём/_/SM/Underground/Воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrack48 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Касторных Андрей/ААА/Space Marines/Липецк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ростеры участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В рульпаке, который выложили к турниру, Эскейп Хетч запрещен (ЕТС рулпак). В ростерах которые я вижу, в некоторых армиях присутствует ЭскейпХэтч, это ошибка или нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Разрешен. Полный допуск стронхолд асолта не смутил? Изменено 12 ноября, 2015 пользователем ОДИННАДЦАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Полный допуск стронхолд асолта не смутил? Не не смутил, в рулпаке четко было написано, что фортификации и апгрейты имеющие официальную модель ГВ. Собственно мне все равно. Я не планировал использовать Эскейпхэтч. Я сожалею только о том, что не были допущены байнблэйды всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я сожалею только о том, что не были допущены байнблэйды всякие А вы (Константин и ты) чего не прислали. Штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Ну вероятно штраф, у меня армия еще не готова до конца, а Костька не знаю, он тоже что то красил. Но помоему он все успевает, он не читатель он ваще мог не знать про то, что ростер надо прислать. Скажу ему вечером, чтоб прислал. Я ростер сегодня отправил 2Одинадцать. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 К сожалению дроп, загремел в больницу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Серег ты меня подводишь, я блин глянул ты на турнир идешь и решил что не могу пропустить мероприятие, а ты вон как, надеюсь ничего серьезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения