Tyranid Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Давно как то читал стишок по вахе, написанный на манер стихотворения "Дом, который построил Джек". Подскажите где такой был. Гугл не гуглит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Это у отбросов в контакте поспрашивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Это у отбросов в контакте поспрашивать надо. Илита брезгуетЪ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Мимо дома Абаддона Я без шуток не хожу: То в окно гранату кину, То аквилу покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Крейсер наш на якорь встал, Под штирборт Эль Джонс попал, Евреи, евреи Круги одни евреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Круги одни евреи Если в кране нет воды, Значит в нём - тиранидЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Засорился унитаз? Инквизиции приказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ну и классика Послушай меня, братан,не тоскуй гони свою грусть , Есть много парней, которым скинхед хотел продать бюст Их тёлки свалили лизать леденец лесбийским педовкам И без бороды проснулись они в краснющей толстовке Но не унывай братан ты держись, ты справься с тоскою Ведь есть у тебя твой верный друган, я буду с тобою Пошли скорей в паб, там дёрнешь пивка, там склеишь подругу А если захочешь, давай прямо здесь отжарим друг-друга Отжарим друг-друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Если в кране нет воды, Значит в нём - тиранидЫ! НАПОВАЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Чу! Что-то там из Космоса Святым огнём блестит - Кораблик Инквизиции Торопится, летит. Везёт он Инквизитора И слуг его кружок, Срубит он здесь ересь Под самый корешок! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти