Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День рождения "Подземелье и Дракон"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Год назад мы окончательно переехали в новое помещение и так появилась новая инкарнация нашего клуба по названием "Подземелье и Дракон". Так что 15-16 октября — это своего рода День рождения нового клуба. У нас появились новые люди, уходили новые люди, но костяк клуба оставался неизменным, поэтому я прошу всех членов клуба не планировать ничего на следующую пятницу на 18:30 (примерно до 21:00, а далее как попрет). Так как это будет закрытое мероприятие только для членов клуба, то место, время и другие детали вечеринки я сообщу каждому в личку (или иным способом).

В общем, клуб можно поздравлять с ДР, а так же отписываться кто сможет пойти на клубную встречу в следующую пятницу, а кто нет.

Всем привет!

Год назад мы окончательно переехали в новое помещение и так появилась новая инкарнация нашего клуба по названием "Подземелье и Дракон". Так что 15-16 октября — это своего рода День рождения нового клуба. У нас появились новые люди, уходили новые люди, но костяк клуба оставался неизменным, поэтому я прошу всех членов клуба не планировать ничего на следующую пятницу на 18:30 (примерно до 21:00, а далее как попрет). Так как это будет закрытое мероприятие только для членов клуба, то место, время и другие детали вечеринки я сообщу каждому в личку (или иным способом).

В общем, клуб можно поздравлять с ДР, а так же отписываться кто сможет пойти на клубную встречу в следующую пятницу, а кто нет.

меня не будет :(, но всех категорически поздравляю с праздником :)

ты "отец двух детей", тебе нельзя

по сабжу, год как-то незаметно пролетел

огромное спасибо Витале за то, что поднял клуб на новый уровень, хоть канеш на деле всё вышло не совсем так, как думалось)))

PS за след. пятницу ничего пока не могу сказать, но вроде планов не было, так что буду иметь в виду

С работы возьмёшь чё?

Наручники могу взять, будем играть?

А вообще я слышал эту шутку уже 4288 раза и должен отметить, что она ни##я не смешная. Честно-честно!

Наручники могу взять, будем играть?

А вообще я слышал эту шутку уже 4288 раза и должен отметить, что она ни##я не смешная. Честно-честно!

+1 даже мне эти шутки приелись. Надо что-то придумывать новое, про Хранителя и Джени Барнс, например.

по сабжу, год как-то незаметно пролетел

огромное спасибо Витале за то, что поднял клуб на новый уровень, хоть канеш на деле всё вышло не совсем так, как думалось)))

Спасибо))) вначале мы создаем реальность, потом она нас. Вышло так как вышло, я уже целюсь на новый уровень.

Ну уж нет уж. Места работы и шутки не выбирают - это они выбирают нас. Терпи, брат.

П.с.: между прочим, считаю твою профессию архинужной и архиполезной, дай тебе бог делать её хорошо. У меня двое мальчишек и я всеми силами пытаюсь привить им способность думать трезво и своей головой и не поддаваться дурному влиянию улицы. Но лучше бы, чтобы улицы были как можно чище от этой гадости.

Изменено пользователем Stratig

всех с днюхой !!!

Виталя я надеюсь переезжать в новое помещение не будем? :D

Стоять на месте - это тоже самое, что идти назад ;)

Ну уж нет уж. Места работы и шутки не выбирают - это они выбирают нас. Терпи, брат.

П.с.: между прочим, считаю твою профессию архинужной и архиполезной, дай тебе бог делать её хорошо. У меня двое мальчишек и я всеми силами пытаюсь привить им способность думать трезво и своей головой и не поддаваться дурному влиянию улицы. Но лучше бы, чтобы улицы были как можно чище от этой гадости.

Это-то да, спасибо.

Просто вот у меня сосед Илюха торговый представитель - возит там всякие йогурты-уйогурты и прочее. Ты представь ситуевину: я его встречаю вечером после работы и говорю: "здорово, Илюха, есть че? С работы сметанки не взял?" А он на меня посмотрит и подумает, что бугагашечка просто. Вот и мне такая шутка.

Уж лучше Дженни с хранителем )

Кстати, да, Витале спасибо огромное за вклад в развитие наркобизнеса короче вы поняли :)

Изменено пользователем Maxx

Выпейте за меня))

Краткий отчет приветствуются

Расширяться надо. Хочу свою витрину с моими минечками, че я с чемоданами таскаться должен?

Изменено пользователем ODen

Мои поздравления. Планов нет - приду.

Перейди в ФНС или ФССП и жизнь твоя станет не такой веселой :)

Мои поздравления. Планов нет - приду.

Перейди в ФНС или ФССП и жизнь твоя станет не такой веселой :)

Не, им платят три копейки и работа еще бумажней

• 2 недели спустя...
Ну че там, удалось?

Что я пропустил?

Посидели, пообщались. Мне понравилось, особенно то, что собрались почти все. Не только старички, но и новые члены клуба.

Но не менее интересное мероприятие было вчера :) Играли до 4 утра в Ужас Аркхэма, Древний Ужас, Особняки Безумия и Зов Ктулху. Было офигенно. Фотки в вк есть.

• 2 недели спустя...

Ммм. Mansions of Madness... Хочу себе где-нибудь раздобыть. Где брали, давно?

P.S. Я к тому, что если Витт может коробку по его каналам ФФГ-Х-винг привезти, например, на турнир в январе по Х-Вингу - то я б приобрел 100%. А то на сайтике она "Awaiting Reprint". :(

Изменено пользователем DEAD_DimaZ

На ебее с полгода назад продавался МоМ со всеми дополнениями одним сетом, раза в полтора-два дешевле, чем покупать по одной коробке. Поищи там

На ебее с полгода назад продавался МоМ со всеми дополнениями одним сетом, раза в полтора-два дешевле, чем покупать по одной коробке. Поищи там

Меня доставка-таможня пугает очень. :(

P.S. Нашел сет с мелкими дополнениями. Ок. Спасибо.

Изменено пользователем DEAD_DimaZ

Меня доставка-таможня пугает очень. :(

P.S. Нашел сет с мелкими дополнениями. Ок. Спасибо.

Привезти можно. Основа будет стоить 5500 вместе с доставкой. Допы: Запретная Алхимия 2800, Зов Дикой природы (хрен его знает как Call of the Wild иначе перевести) - 4200, Мелкие допы по 1900.

Поэтому если что-то будет нужно напиши мне в ЛС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...