MadhatSlayeR Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) готов спорить, что получится лучше оригинала!!! Уже можно оценить)) уложился в неделю)) Изменено 31 декабря, 2015 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 мне концепт безрукова не нра, а так, отлично вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) И фото с зимнего командника, где была возможность сравнить) только ребята в разной закачке Изменено 11 января, 2016 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 I am back! :) после переезда-ремонта-переезда.. C кучей безумных идей, без стола и лампы, но надеюсь очень скоро обзавестись. Что касается сабжа, доделаю гитариста без машинки, а только со сценой и буду красить, не знаю, правда, чьими руками.. Открыт для взаимовыгодных предложений со стороны художников - доведу до ума так, что скрасит ваш портфолио. Остальные автомобили буду делать неспешно и/или ближе к выходу второго современного фильма о Максе и, надеюсь, мало-мальском возвращении орков в мету.. Что же до новых безумных идеи, ребят в разделе Infinity успел замучить своим творческим поиском.. но в целом, хочу Хайтек-Хентай-Техно-ТхАУ-Хутерс - то есть тау с анимешными нежабьими девками и роботами. Вот тут картиночки для того, чтобы проникнуться темой. Среди фракций инфинити жертвой (дабы стала донором сисек) выбрал фракцию Большого Брата, Hive-mind/ИИ всего человечества - Aleph (прошу закидывать тапками, если я ошибаюсь в плане бэка). Выбрал её, разумеется, не из-за бэка, можно было найти и поудобнее, так как есть ТРУ-японцы. А за широкий модельный ряд относительно легко конвертящихся красавиц. Приобрел пока робота а-ля Gundam, который собирается без клея - фотки чуть позже, высота около 13 см (144 ! масштаб:) ). Наверное, ближе всего по сути к риптайду.. Возможно, будет донором, примером для конверсий или буду копировать элементы каким-нибудь инстант-молдом и зелёнкой. Хочется посмотреть Ghost in the shell, Gundam, Evangelion, поиграть в Titanfall, Overwatch, почитать бэки тау и инфинити.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Задумываюсь над тем, чтобы пустить гитариста со сценой в тираж - кому интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти