Hidenheart Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Hidenheart - The Guild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Внезапный дроп. Прошу у все прощения. Все выходные буду в Калининграде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Внезапный дроп. Прошу у все прощения. Все выходные буду в Калининграде. Печально, но будем ждать на следующем эвенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Печально, но будем ждать на следующем эвенте. Обязательно доеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Начало регистрации - 10.30 Начало первого тура - 11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlem Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Регистрируюсь. Resurrectionists. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 К сожалению, завтра не смогу присутствовать - нужно человека подменить на работе. Приношу извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Ну что вот и закончилось маленькое чудо. Приятно было вас всех видеть, да еще и поиграть с вами пусть не со всеми но всё таки. Приятно что призы доставались лучшим и ещё приятней что я попал в их число пусть и не без странного стечения обстоятельств). Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти