Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Twisted Fate"

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех-всех-всех!

22 ноября сего года состоится сольный турнир по замечательной игре Malifaux. Место проведения – клуб «Мантикора» (подробнее о клубе - как доехать, часы работы и прочее можно узнать тут или тут).

К сожалению, вместить больше 26 человек на турнир можно, но тогда придется чуть потесниться.

Количество туров - 4. На первый тур - случайные парринги, дальше пойдем по швейцарской системе.

Начисление турнирных очков - за победу игрок получает 3 ТО, при ничье 1 ТО, при проигрыше 0 ТО. При равенстве ТО будут смотреться суммарный DIFF, далее - набранные VP во время игр.

Формат игр – 50 SS.

Игровая фракция и набор отряда - участник регистрируется одной фракцией, которой и будет играть на турнире. Набор отряда будет происходить согласно рульбуку - после того как будут сгенерированы миссии и Вы узнаете фракцию оппонента.

Покрас, конверсии и бета-модели - покрас в 3 цвета минимум обязателен, оформленные базы идут в комплекте. Крайне желательно использовать оригинальные модели, но если конверсия или скретч-билд будут сделаны на достойном уровне - то это просто прекрасно!

Помимо всего прочего - покрас будет оценен и при достаточном числе участников (16 или более) будет отдельная номинация "Best Paint". ВАЖНО! Банда из цветного пластика от Вирдов считается покрашенной на "2".

Карты, колоды - будут допущены распечатки стат-карт и апгрейдов, однако крайне желательно при себе иметь книгу, подтверждающую их правильность. Колоды можно использовать - официальные или кастомные.

Стоимость участия - 500 р. (200 взнос за посещение клуба + 300 призовых)

На столах будет заранее поставленный террейн. Но уже игрокам предстоит решить какие элементы являются сложным/опасным.

Так же на каждый тур будет заранее известны расстановка и общая стратегия, а именно:

x2INqee6mcc.jpg

По всем вопросам писать в данной теме, мне в ЛС на форуме или в ВК.

Участники:

1. ImqT - The Guild

2. pinkey69 - Resurrectionists

3. Sypher - The Guild

4. Uchenikkk - Arcanists

5*. Faceless - Neverborn

6. Ногогрыз - Outcasts

7*. Gladi - Ten Thunders

8. Evil Panda - Outcasts

9. postAsket - Ten Thunders

10. kpblcyc - Outcasts

11. Hidenheart - The Guild

12. zlem - Resurrectionists

"Призы"
Каждый участник турнира получит по скромному сувениру - кружке.

uoFuaiHhKAY.jpg

pdPLTqsrY2M.jpg

Первые три места получат набор маркеров для игры.

Так же среди призов будет Bette Noir из красного пластика + всякие ништячки по мелочи.

Начало регистрации - 10.30

Начало первого тура - 11.00

Изменено пользователем ImqT

вопрос

почему не будет использована вирдовская система скоринга?

она позволяет гораздо честнее оценивать результат

вопрос

почему не будет использована вирдовская система скоринга?

она позволяет гораздо честнее оценивать результат

Это спорный момент, я не вижу больших плюсов в диффе перед оверолом.

Впрочем, время еще есть - рассмотрю все варианты.

Колоды можно использовать любые - официальные, кастомные, обычные игральные.

Участники:

1. ImqT - The Guild

2.

Обычные-зашквар!

дело в том, что, в реалиях вашей системы, нет разницы между 10- 0и лоховским 2-1

как, кем и зачем будет оцениваться спортивность?

кто будет оценивать покрас? (просто если вы позовете Накатана или проведете общую голосовалку за бест пейнт - это честно, если оценивать будет какой-то ноунейм - непонятно, зачем это нужно)

призы-то какие?)))

Изменено пользователем Sypher

дело в том, что, в реалиях вашей системы, нет разницы между 10- 0и лоховским 2-1

как, кем и зачем будет оцениваться спортивность?

кто будет оценивать покрас? (просто если вы позовете Накатана или проведете общую голосовалку за бест пейнт - это честно, если оценивать будет какой-то ноунейм - непонятно, зачем это нужно)

призы-то какие?)))

Внезапно, разница между 10-0 и 2-1 есть. Стоит просто внимательнее прочитать, что случится при споре за место.

Оценивать покрас будет скорее всего Пиратыч или, действительно, "народное" голосование.

Про призы - позже, ближе к началу след. недели будет по ним информация.

А в чем его межклубность?

И еще. Пусть люди при регистрации указывают какой декой они будут играть, с мастями малифо или нет.

Это очень важно и будет иметь значение при регистрации. Просто отказаться играть с одним и отдать ему победу это одно, а если придется отказываться играть с 2+ соперниками то я не буду регистрироваться.

Опять же, странная система подсчета очков. почему если я выиграл у оппонента он не должен уйти по очкам в минус? И опять же, почему ничья дает каждому по 1 очку? В офф регламенте они в ноль выходят.

Позиция относительно конверсий Вирдовская не в тренде? Что модель на 2/3 должна быть из моделей Вирд геймз. Потому, что я не хочу видеть на столе "якобы эмиссара" из деталей Вахи.

И еще. Пусть люди при регистрации указывают какой декой они будут играть, с мастями малифо или нет.

Это очень важно и будет иметь значение при регистрации. Просто отказаться играть с одним и отдать ему победу это одно, а если придется отказываться играть с 2+ соперниками то я не буду регистрироваться.

Опять же, странная система подсчета очков. почему если я выиграл у оппонента он не должен уйти по очкам в минус? И опять же, почему ничья дает каждому по 1 очку? В офф регламенте они в ноль выходят.

Позиция относительно конверсий Вирдовская не в тренде? Что модель на 2/3 должна быть из моделей Вирд геймз. Потому, что я не хочу видеть на столе "якобы эмиссара" из деталей Вахи.

Я не вижу проблем не в фейт-деке, ибо в РБ есть четкое соответствие классических мастей и мастей Малифо.

Система подсчета как ни странно (как я уже отвечал Сайферу) полностью соответствует предлагаемой Вирдами в GG2015, за исключением отсутствия DIFF (в котором лично я не вижу смысла).

Позиция относительно конверсий озвучена в заглавном посте. Если есть выпущенная модель, то должно быть максимальное визуальное соответствие; модели еще нет - максимальное соответствие изображению на стат карте. Если я увижу, например, красиво сделанного гильдовского эмиссара (а не аватар-заменитель) из "ваховских" компонентов, то не пустить его я не решусь.

Я не вижу проблем не в фейт-деке, ибо в РБ есть четкое соответствие классических мастей и мастей Малифо.

Система подсчета как ни странно (как я уже отвечал Сайферу) полностью соответствует предлагаемой Вирдами в GG2015, за исключением отсутствия DIFF (в котором лично я не вижу смысла).

Позиция относительно конверсий озвучена в заглавном посте. Если есть выпущенная модель, то должно быть максимальное визуальное соответствие; модели еще нет - максимальное соответствие изображению на стат карте. Если я увижу, например, красиво сделанного гильдовского эмиссара (а не аватар-заменитель) из "ваховских" компонентов, то не пустить его я не решусь.

все, вопрос закрыт

В регламенте прописано, что декой не с мастями малифо нельзя играть на турнире, я не хочу держать соответсвие в голове и каждый раз сверяться.

Спасибо но хоумрульные турниры я пока пасс

модели еще нет - максимальное соответствие изображению на стат карте.

Вычеркните меня из цирка, пожалуйста. Я гастролирую отсюда. :image206:

Да ладно вам ребят что вы, неужели это повод не играть?

Можно меня пока оставить без рассы. может я буду Пердитой одолжу мерка и будет и покрас и без проксей.

Изменено пользователем Ногогрыз

Да ладно вам ребят что вы, неужели это повод не играть?

Отсутствие банального уважения к оппоненту? Хоум рульные правила?

С какого то хрена чувствующие в оверроле очки за спортивность и покрас?

Это огромный повод не играть в турнире.

post-40418-1445618624_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Небольшое изменение в правилах + добавил чуть-чуть о призах.

Изменения радуют.

Либо кастомная, либо офф дека. Это значит, что кастомная только с Мастями Малифо?

Второй вопрос, очки покраса влияют на результат турнира? Или просто отдельная номинация?

Либо кастомная, либо офф дека. Это значит, что кастомная только с Мастями Малифо?

Второй вопрос, очки покраса влияют на результат турнира? Или просто отдельная номинация?

Вот тут я пока думаю. Скорее всего будет разрешено при обоюдном согласии играть колодой без офф. мастей. Разумеется - наличие колоды с нужными мастями будет необходимостью.

Покрас будет отдельной номинацией.

Вот тут я пока думаю. Скорее всего будет разрешено при обоюдном согласии играть колодой без офф. мастей. Разумеется - наличие колоды с нужными мастями будет необходимостью.

Покрас будет отдельной номинацией.

Тогда предварительно регаюсь.

Gladi - Тен тандерс

Если бы не инфинити викэнд 21-22 - обязательно пришел бы.

В декабре планируете повторять?)

Если бы не инфинити викэнд 21-22 - обязательно пришел бы.

В декабре планируете повторять?)

Не хотелось бы пересекаться с эвентами Герцога - но скорее всего да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...