Morand Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Как вам такой ростер за линию стригоев? Что можно улучшить? Bloodlinn - Srtigoi (25pt.) Strigoi Vampire @ 380pt. General, Path of Necromancy (3 lvl.), Ghoulking, Giant Sword, Divine Icone, Gem of Dragonfire Necromancer Lord @ 285pt. Path of Death (4 lvl.), Obsidian Nullstone, Unholy Tome Strigoi Vampire Baron @ 188pt. General, Path of Necromancy (1 lvl.), GW, Curse of the Blood, The Accursed Book Necromancer @ 100pt. Path of Shadow (1 lvl.), Dispelscroll 40 Zombies @ 140pt. Musician, SB 2 x 5 Dire Wolves @ 45pt. 40 Ghouls @ 370pt. Champion 10 Ghoul Monstrosities @ 430pt. Champion Vargbeast @ 135pt. 2 x 3 Great Bats @ 45pt. Bloodline Chariot @ 190pt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Очень много очков в героях. 10 пухликов стоят 470 с чемпом. 110 за первых 3ех и по 50 за следующего. Брать стригоев и не брать лимит варгбистов — странно. Если брать каляску, но наверное некротик энджин, он стоит 200. Бладлайн чариот больше нет. Хочешь сэкономить очки — возьми бэт сварм за 60 в коры и выкинь отряд другой обычных мышей. Потесть варгбистов с полетом. или варгбиста с амбушем Изменено 14 октября, 2015 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) я думаю, что ему всеже не доступен "рабочий" вариант абука... в нем, кстати, 10 хорей взять нельзя Изменено 14 октября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 да, макс 9. Короче я советую не рыпаться и ждать какого оффф релиза. все поменяется миллион раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А чем тогда на турнир идти в эту субботу? И где можно увидеть вариант армибука, о котором вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 его пока нет на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Я составлял ростер по тому, что есть на самом деле и в свободном доступе. Варгульф у меня пока только один, на больше тупо нет моделей. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Morand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти