Kratos Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Пишем как мы любим Rammstein :P Скажите кто их видел вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 с такими темами на форум Rammstein я их не люблю, и не понимаю, что эта тема делает на форуме Вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Как же я ненавижу Rammstein :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Хорошо поставим вопрос так:нравится или нет и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 не нравится: 1) гомосексуальные ужимки, 2) сама техника, не люблю я индастриал вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 без б. объединяйтесь. на форуме рамштайна. а мы тут объяединение игроков на форуме врхаммера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Рамштайн одна из крутейших панк-рок групп в мире. Особенно мне нравятся композиции "Ich Will" (песня политика), "Benzin" (песня экстремала), и "Amerika" (суровая правда жизни). Да, и у них чуть ли не каждая песня подходит Молоту Войны. Edit: где это у них "гомосексуальные ужимки" (окромя Mann Gegen Mann)? Изменено 12 мая, 2007 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 рамштайн панк-рок? тогда aborted - попса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Рамштайн - индастриал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 гы...я года 3 назад или два рамштай слухал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 я пробовал слушать - не прет не могу слушать песни, где не понимаю слов. поэтому либо русское либо английское:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Звиняйте, не особо разбираюсь в жанрах :- Заглянул сюда понял, как ошибся. Хотя... у них же что ни песня, то эксперимент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Люблю индастриал, могу ещё посоветовать Oomph!, Megaherz, Eisbrecher. Да и вобще немецкая музыка рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 я пробовал слушать - не прет не могу слушать песни, где не понимаю слов. поэтому либо русское либо английское:) Меня прет,но с Greg согласен-люблю музыку со смыслом(поэтому каждый раз ищу переводы их песен,если не на русском или англ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Классная команда. Доказывает всем насколько красив немецкий. А гомосекские замашки это лишь как выстебывающая пародия на настоящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 OOMPH! рулят! Один Gott ist eim Pop-Star чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Я люблю Rammstein. Слушаю его уже уколо 6 лет. Но на концерте ниразу не был. З.Ы. А почему любители Вархаммера не могут поговорить о своих любимых группах во флейме, где и без того много тем, некасающихся вархаммера? З.З.Ы. Группа Рихарда (imigrate) Выпускает летом свой 1ый альбом, где раммы также принимали участие в записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
go2hell Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Да ладно вам, что тут плохого? В разделе гораздо хуже темы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 OOMPH! рулят! Один Gott ist eim Pop-Star чего стоит. У них вобще на тему Бога идеальные песни. Gott ist ein Popstar, Der Neue Gott, Weisst Du wie viel Sterne stehen. Сейчас поставлю себе в подпись что-нибуть из этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ааааргх! Рамштайн не индастриал!! если уж так судить, то почти любой электропоп или попса с клавишами и гитарой уже индастриал. это Индастриал. и не спорить. Рамштайн конечно неплохая группа, но на этом форуме тема посвященная ей совершенно не нужна. <_< Current 93 - [black Ships Ate the Sky #10] Idumea [feat. Antony] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 http://ru.wikipedia.org/wiki/Rammstein Жанр индастриал-метал Neue Deutsche Härte Hard Rock lrn 2 read :P [Добавлено позже] Кстатии, ещё цитата интересная, из английской Википедии. OOMPH! Incorporates many styles of music such as Metal, Industrial, Alternative Rock, Electronica and Gothic to create their sound. OOMPH!'s change of style between their self-titled debut (1992) and its successor Sperm (1994), leaning more heavily to a guitar-driven metal sound without ever giving up their electronic roots, inspired numerous musicians, most famously Rammstein, to follow their lead. (Rammstein have quoted OOMPH! in several interviews as an inspiration.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Раньше нравились, но и сейчас некоторые песни. Отвращение наступило когда на глаза попались тексты песен на русском и после просмотра их концертов после которых задумаешся про их адекватность и ориентацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Хех, до чего у некоторых прямое и незамутненное восприятие жизни и русских текстов =) Подавляющее большинство песен раммштайна, а особенно в последних альбомах - галимый стеб. Я понятия не имею к какому стилю относиться то че они исполняют и мне это по барабану, бубну и гуслям, мне просто это нравиться, Dixi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Тема вроде нестарая, землей присыпана только чуть-чуть :) . Кто-то (кто - не помню :) ) сказал: "Если в группе, играющей хеви, нет синтезатора, то группа играет хеви-метал. Если же синтезатор есть, то группа играет индастриал". Утрированно, конечно, но к ситуации с Rammstein подходит. Очень мало коллективов, играющих "чистую" музыку - всегда есть небольшие заимствования из других стилей. У Rammstein есть немного индастриала, немного хеви-метала, достаточно много поп-мотивов. По поводу последних спорил и буду спорить со всеми несогласными: есть попса, а есть поп-музыка. Попса - это низкокачественная музыка и такой же исполнитель (всякие "Тутси", "Краски" и пр.), к сожалению, на российской эстраде таких большинство. Поп-музыка - это приятная музыка и сильный вокал (да хоть те же Пугачева или Меладзе). Что плохого, что музыка Rammstein становится мягче? "А-а-а-а-а, они предали святой хеви и деф-металл! А-а-а-а-а!" Они деньги зарабатывают (как и подавляющее количество музыкантов), им нужно привлекать новых слушателей и поклонников. Rammstein не попса, а "тяжелая поп-музыка", как сказал оператор одного из их клипов. Лично я люблю Rammstein за то, что их музыка подходит к любому моему настроению, и за сильный вокал герра Тилля (пусть даже на живых концертах он уже больше хрипит и говорит, чем поет В) ). А если теме о Rammstein нечего делать на форуме о Warhammer, то тогда в разделе "Флейм" нужно ВСЕ вычистить и оставить только Legio Humoristica, да и из нее повыкидывать все, не относящееся к Warhammer'у. Если некоторые товарищи, отписавшиеся в этой теме, не любят Rammstein, это не повод "выгонять" тему из раздела "Ни о чем" :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Слушал как-то..года два, совершенно не понимая, о чём они поют :P А сейчас уже и забыл как это))) Можно было послушать, ведь драйв это круто!)) Запускаешь какой-нидь незамысловатый Action и под Раммштайн крошицо! =) Изменено 21 июня, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти