Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau 1250

Рекомендуемые сообщения

+++ New Roster (1250pts) +++

++ Tau Empire: Codex (2013) (Combined Arms Detachment) (1249pts) ++

+ HQ (178pts) +

Commander (128pts) [Drone Controller (8pts), 2x Missile Pod (30pts), Target Lock (5pts)]

····Rules: Independent Character, Supporting Fire, Very Bulky

Ethereal (50pts)

····Rules: Failure is Not An Option, Independent Character, Invocation of the Elements, Stubborn

+ Elites (559pts) +

XV104 Riptide (225pts) [Early Warning Override (5pts), Ion Accelerator (5pts), Stimulant Injector (35pts), Twin-linked Smart Missile System]

····Rules: Nova Reactor, Supporting Fire

XV8 Crisis Team (212pts) [bonding Knife Ritual (3pts), 2x Gun Drone, 2x Shield Drone (48pts)]

····Rules: Bonding Knife Ritual, Supporting Fire, Very Bulky

····Crisis Shas'ui (52pts) [2x Plasma Rifle (30pts)]

····Crisis Shas'ui (57pts) [2x Plasma Rifle (30pts), Vectored Retro-Thrusters (5pts)]

····Crisis Shas'ui (52pts) [2x Plasma Rifle (30pts)]

XV8 Crisis Team (114pts)

····Rules: Supporting Fire, Very Bulky

····Crisis Shas'ui (57pts) [Flamer (5pts), 2x Fusion Blaster (30pts)]

····Crisis Shas'ui (57pts) [Flamer (5pts), 2x Fusion Blaster (30pts)]

+ Troops (388pts) +

Fire Warrior Team (194pts) [11x Fire Warrior Shas'la with Pulse Rifle (99pts)]

····Rules: Supporting Fire

····Devilfish (95pts) [Disruption Pod (15pts), SMS]

········Rules: Transport Capacity (Devilfish)

Fire Warrior Team (203pts) [12x Fire Warrior Shas'la with Pulse Rifle (108pts)]

····Devilfish (95pts) [Disruption Pod (15pts), SMS]

········Rules: Transport Capacity (Devilfish)

+ Fast Attack (124pts) +

Drone Squadron (84pts) [6x Marker Drone (84pts)]

Piranhas (40pts)

····Piranha (40pts) [burst Cannon]

Что скажете?

Изменено пользователем boomboom

Зачем плазмакризам гандроны? И если все-таки нужны - дронконтроллер имхо лишний все равно.

И я бы попытался найти очки на мельту пиранье.

Ну и на девилфишах надо дронов на смски поменять.

Изменено пользователем Era3er

Эм... а одна мельта того стоит? Я Думал пиранью использовать для скоринга или контеста точек больше. Мельта, чот мне кажется, сильно много внимания к ней привлечет... гандронов заменил на шилды

Мельта, чот мне кажется, сильно много внимания к ней привлечет...

Может быть... Одинокая мельта так-то не слишком большую опасность представляет. Я ее предложил только потому, что один антитанк-юнит в ростере для меня маловато. Но тут, конечно, вопрос личных предпочтений и местной меты.

вопрос личных предпочтений и местной меты.

Мета состоит из кхорнитов на ведре ринок, тёмных эльдар на ведре мелких летунцов, некронов с двумя арками и одного единственного ЛР у маринчиков. Т.е. 3/4 едкниц встречаемой техники достаточно просто шлепнуть даже огнём ФВ и Девилфишей.

Я тут пока это писал задумался, а не сменить ли мне рип на бродов или летун какой-нить...

Я тут пока это писал задумался, а не сменить ли мне рип на бродов или летун какой-нить...

Если у противников действительно так все плохо с армором - можно действительно взять бродов. Самолеты - по-моему, не стоит.

Если у противников действительно так все плохо с армором - можно действительно взять бродов. Самолеты - по-моему, не стоит.

На тему бродов, а что ты думаешь про комбу одного снайперсайда (Серж и таргетингом) в пачке из двух мислбродов и ведра дронов?)

На тему бродов, а что ты думаешь про комбу одного снайперсайда (Серж и таргетингом) в пачке из двух мислбродов и ведра дронов?)

Имхо ведро дронов без комми с контроллером - деньги на ветер. У миссл дронов рероллов нет, а у гандронов слишком маленькая дальность для бродов. А Если добавлять еще и комми к ним - получается жестокий оверпрайс, который немобилен и который с высокой вероятностью будут фокусить. Я последнее время, когда вообще беру бродов, беру их по одной тушке. Но у меня хевисаппорт обычно пустой, так что тут еще смотреть надо.

Комбо на рельсоброде с тлоком я пробовал - не взлетело. Один выстрел восьмой силой не пугает никого, выгоднее брать ракеты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...