boomboom Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) +++ New Roster (1250pts) +++ ++ Tau Empire: Codex (2013) (Combined Arms Detachment) (1249pts) ++ + HQ (178pts) + Commander (128pts) [Drone Controller (8pts), 2x Missile Pod (30pts), Target Lock (5pts)] ····Rules: Independent Character, Supporting Fire, Very Bulky Ethereal (50pts) ····Rules: Failure is Not An Option, Independent Character, Invocation of the Elements, Stubborn + Elites (559pts) + XV104 Riptide (225pts) [Early Warning Override (5pts), Ion Accelerator (5pts), Stimulant Injector (35pts), Twin-linked Smart Missile System] ····Rules: Nova Reactor, Supporting Fire XV8 Crisis Team (212pts) [bonding Knife Ritual (3pts), 2x Gun Drone, 2x Shield Drone (48pts)] ····Rules: Bonding Knife Ritual, Supporting Fire, Very Bulky ····Crisis Shas'ui (52pts) [2x Plasma Rifle (30pts)] ····Crisis Shas'ui (57pts) [2x Plasma Rifle (30pts), Vectored Retro-Thrusters (5pts)] ····Crisis Shas'ui (52pts) [2x Plasma Rifle (30pts)] XV8 Crisis Team (114pts) ····Rules: Supporting Fire, Very Bulky ····Crisis Shas'ui (57pts) [Flamer (5pts), 2x Fusion Blaster (30pts)] ····Crisis Shas'ui (57pts) [Flamer (5pts), 2x Fusion Blaster (30pts)] + Troops (388pts) + Fire Warrior Team (194pts) [11x Fire Warrior Shas'la with Pulse Rifle (99pts)] ····Rules: Supporting Fire ····Devilfish (95pts) [Disruption Pod (15pts), SMS] ········Rules: Transport Capacity (Devilfish) Fire Warrior Team (203pts) [12x Fire Warrior Shas'la with Pulse Rifle (108pts)] ····Rules: Supporting Fire ····Devilfish (95pts) [Disruption Pod (15pts), SMS] ········Rules: Transport Capacity (Devilfish) + Fast Attack (124pts) + Drone Squadron (84pts) [6x Marker Drone (84pts)] ····Rules: Supporting Fire Piranhas (40pts) ····Piranha (40pts) [burst Cannon] Что скажете? Изменено 14 октября, 2015 пользователем boomboom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 скажу что ростер станет невалиден через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomboom Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 2 Буканец Стопудово, но игра послезавтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Зачем плазмакризам гандроны? И если все-таки нужны - дронконтроллер имхо лишний все равно. И я бы попытался найти очки на мельту пиранье. Ну и на девилфишах надо дронов на смски поменять. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomboom Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Эм... а одна мельта того стоит? Я Думал пиранью использовать для скоринга или контеста точек больше. Мельта, чот мне кажется, сильно много внимания к ней привлечет... гандронов заменил на шилды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Мельта, чот мне кажется, сильно много внимания к ней привлечет... Может быть... Одинокая мельта так-то не слишком большую опасность представляет. Я ее предложил только потому, что один антитанк-юнит в ростере для меня маловато. Но тут, конечно, вопрос личных предпочтений и местной меты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomboom Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 вопрос личных предпочтений и местной меты. Мета состоит из кхорнитов на ведре ринок, тёмных эльдар на ведре мелких летунцов, некронов с двумя арками и одного единственного ЛР у маринчиков. Т.е. 3/4 едкниц встречаемой техники достаточно просто шлепнуть даже огнём ФВ и Девилфишей. Я тут пока это писал задумался, а не сменить ли мне рип на бродов или летун какой-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я тут пока это писал задумался, а не сменить ли мне рип на бродов или летун какой-нить... Если у противников действительно так все плохо с армором - можно действительно взять бродов. Самолеты - по-моему, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomboom Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Если у противников действительно так все плохо с армором - можно действительно взять бродов. Самолеты - по-моему, не стоит. На тему бродов, а что ты думаешь про комбу одного снайперсайда (Серж и таргетингом) в пачке из двух мислбродов и ведра дронов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 На тему бродов, а что ты думаешь про комбу одного снайперсайда (Серж и таргетингом) в пачке из двух мислбродов и ведра дронов?) Имхо ведро дронов без комми с контроллером - деньги на ветер. У миссл дронов рероллов нет, а у гандронов слишком маленькая дальность для бродов. А Если добавлять еще и комми к ним - получается жестокий оверпрайс, который немобилен и который с высокой вероятностью будут фокусить. Я последнее время, когда вообще беру бродов, беру их по одной тушке. Но у меня хевисаппорт обычно пустой, так что тут еще смотреть надо. Комбо на рельсоброде с тлоком я пробовал - не взлетело. Один выстрел восьмой силой не пугает никого, выгоднее брать ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти