Dаnlog Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Извени дружок но ты болван, мы вроде общались про роль мужчины в семье, а тебя понесло разоблачать поцреотов. Поменьше читай политоты, поменьше обсуждай ее, люби близких и уделяй им больше времени, авось и жизнь начнет налаживатся. Выдыхай. Завидуй сублимируй в другой теме, женатик подкаблучник :P Изменено 14 октября, 2015 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ! Предупреждение: Стоп ду ит! Не оффтопьте, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я вот инженер связист, з/п сейчас ниже чем у продавца или грузчика. Вот и я думаю что нафиг так жить? Куда не гляну- везде инженеров как класс разгоняют и сокращают. У нас сейчас выживают из обычных смертных моряки, торговцы и прогеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А что ждет автоматизатора технологических процессов и производств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А что ждет автоматизатора технологических процессов и производств? Его ждет автоматизация технологических процессов и производств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Каждый раз, когда вижу название темы, хочется пропеть голосом Газманова: "Господа инженеры, по натянутым нервам я аккордами веры эту песню пою..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ты можешь сам себе пред поставить за флуд и оскорбление чувств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Слушайте, а что мы обсуждаем, если топикстартер отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Слушайте, а что мы обсуждаем, если топикстартер отсутствует? Действительно. И в связи с этим у меня снова встал вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Действительно. И в связи с этим у меня снова встал вопрос. У тебя всегда встает вопрос при упоминании инженеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Слушайте, а что мы обсуждаем, если топикстартер отсутствует? я тут, как всегда. а что писать то? я думал тут подержат мол "да не, я вот сам дочь инженераинженера, поверьте все не так однозначно плохо" а выходит что я не один в непонятках, почему в столицах/провинции ты как бы нужен но как бы не очень :) я инженер-технолог в сфере "электронщик чтоль ну там паяльники конденсаторы" разработчики, по крайней мере начальных уровней, вроде как идут по трудовому "инженерами", с теми же категориями и примерно теми же зп Изменено 14 октября, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А что ждет автоматизатора технологических процессов и производств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Продавцы машин и менеджеры по реализации алкоголя нужны стране больше, чем инженеры. На счет разлета зарплат, узнал по НИИСу(АСУ для Росатома-газовиков, электронику для локаторов-систем наведеня ракет и прочей чухни) и по Авиазаводу, 30-32 000. Что характерно непосредственно пайщики, исполнители получают по 45-50+, а инженеры-технологи не более 30-32. На паяльниках ведь тоже инженеры, или нет? Изменено 15 октября, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 На паяльниках ведь тоже инженеры, или нет? Нет, конечно... Просто в нашей стране отношение к инженерам, как к бухгалтерам - мол, этого добра как грязи, и работать оно согласно за копейки... А если так, зачем платить больше. А квалификация, в обоих случаях, никого не парит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) НУ я не уверен насчет бухгалтеров, как ни посмотришь - а все минимум 40-50 получают, при этом с самыми посредственными знаниями по предметной области. Кто поумнее и в нормальной фирме - там за сотню. Ну это я сейчас Москвабад имею ввиду. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 НУ я не уверен насчет бухгалтеров, как ни посмотришь - а все минимум 40-50 получают, при этом с самыми посредственными знаниями по предметной области. Бухгалтеру, ещё и сидеть, вы не забывайте - особенно главному, а инженеру - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Бухгалтеру, ещё и сидеть, вы не забывайте - особенно главному, а инженеру - нет. Если не косячить и не юлить, то и не сидеть. Можно и грузчиком в магазине воровать, и за это сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Если не косячить и не юлить, то и не сидеть. К сожалению, или счастью, то это не возможно, по многим причинам... Вот накроет ли волна проверок, или может "пронести" - вопрос второй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) К сожалению, или счастью, то это не возможно, по многим причинам... Вот накроет ли волна проверок, или может "пронести" - вопрос второй ;) Личный опыт? Или примеры есть? Я просто из-за специфики работы за 4 года пообщался с массой бухгалтеров, пока никто не сел. При том, некоторые по 5-10 фирм ведут одновременно. Штрафы компаниям за ошибки вкатывали, людей увольняли, но вот чтоб прям по этапу - ни разу не видел. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Личный опыт? Или примеры есть? Я просто из-за специфики работы за 4 года пообщался с массой бухгалтеров, пока никто не сел. При том, некоторые по 5-10 фирм ведут одновременно. Штрафы компаниям за ошибки вкатывали, людей увольняли, но вот чтоб прям по этапу - ни разу не видел. Примеры есть. Да и закон о бух учете, намекает + УК. Во многих фирмах просто ген. директор совмещает. Но тех, что за налоговые косяки тащат, при живом бухгалтере, тоже достается последнему. Условка в основном, но все же. Пятно. Тем более, вряд ли бухгалером возьмут ещё куда после этого, так как теперь по 44-ФЗ, проверяется инфа о судимости директора и главбуха. То есть, если контора рассчитывает на получение госзаказа (а у многих бюджет - основной источник дохода), то работать не дадут, ибо все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 после этого, так как теперь по 44-ФЗ, проверяется инфа о судимости директора и главбуха. То есть, если контора рассчитывает на получение госзаказа (а у многих бюджет - основной источник дохода), то работать не дадут, ибо все. У нас чел по Госзаказу работает - его ряха с той, что в документах на прием никак не совпадает... Зато ценится как опытный специалист <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 У нас чел по Госзаказу работает - его ряха с той, что в документах на прием никак не совпадает... Зато ценится как опытный специалист <_< В смысле? Какая ряха на прием? То, что на сайте закупок висит? Типо в штате один человек, а по факту - другой? Из консультационной конторы какой-то видимо подогнали. Но, вот, зачем? От меня что-то утекает смысл этого действа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Имеется в виду, что конкурсный управляющий работает по документам другого человека... Наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Как плавно тема инженеров перетекла на бухгалтеров, сроки их отсидки и подставных конкурсных управляющих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти