uncle_igor Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Доброго времени суток... Вопрос: не встречали ли вы где либо интересные, на ваш взгляд, цветовые схемы для тиранидов. Если да - поделитесь ссылкой. Есть армия - надо красить, а стандартные схемы не нравятся. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 как насчет открыть цветную книгу про насекомых? где много картнок жуков и бабочек? или просто посмотреть на все цвета, выбрать те что нравяться, добавить то что сочетается и учинить Креатиффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_igor Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ага... Под бабочку коробочку всех зае.., в смысле запендюрить... Красными, в болшущий горох... Не, зачем вещи портить. Ведь кто-то уже наверняка криативел в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А насчет купить кодекс и выбрать схему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ну клонируйте, клонируйте.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Крась как хочешь. ИМХО, это одна из самых-самых сторон армии, зачем тогда ее пропускать? Ты никого больше не сможешь покрасить как захочешь, только нидов. Главное помнить, что начинать нужно с темных цветов, а дальше самому понравится клепать. Если уж очень хочется чего необычного - крась всех под хамелионов, расплывчатыми серо-буро-зелеными. Хотя все же мне кажется, что ниды в любом цвете оригинальны. Короче, вряд ли кто тебе на твой вопрос ответит так, как тебе хочется. Тут ты сам себе мастер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_igor Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я сам не буду красить... Заказывать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 http://www.coolminiornot.com/24737 такая пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А может заставить поисковик искать картинки по ключевому слову ;) бабочки, жучочки.... имхо с таким заказом разариться можно. ЗЫ Я вообще строниик деланья самому во всех случаях когда это только доступно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_igor Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) 2Серый мышелов Крутое насекомое... спасибо. Изменено 12 мая, 2007 пользователем uncle_igor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Возьми случайного гаунта и поиграйся с вариантами окраски прямо на нём (правую лапку красим так, левую эдак, ножки отдельно, хвостик отдельно), посмотри цветовые сочетания на миньке, и выбери, что по душе. И, как бесплатный бонус, у тебя будет уникальный гаунт-арлекин! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 http://www.hivefleetmoloch.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_igor Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 2 Костоглот. Спасибо. Работы очень интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Тираниды - единственные , кто не носит доспехов , даже орkи что нить напяливают ... так что красишь абсолютно как хочешь , а потом говоришь , что это твой новый флит (= Кстати , флит Гидра - неплохая схема ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_igor Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Да я же говорю, красить будет тот, кто умеет это делать... А на вопрос "а как?" я должен ответить: "вот так" и дать человеку ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 в принцыпе, кстати, тема "фрихенда" в тиранидах ой как нераскрыта. Можно вспомнить разных пауков-крестоносцев и бабочков "мертвая голова". череп на спинке у фекса должен будет выглядеть на 5+. Сам вот такое замутить хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Там в кодексе Тиранидов на последней странице есть 12 новых схем. Посмотри ,может понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Там в кодексе Тиранидов на последней странице есть 12 новых схем. Посмотри ,может понравится. Если память не изменяет, то это не новые. Это базовые и старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_De Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Можно посмотреть,различные варианты цветовых схем покраски тиранидов тут - http://forum.warpshadow.com/viewforum.php?f=1 или здесь немного есть - http://www.hivefleetmoloch.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти