Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток...

Вопрос: не встречали ли вы где либо интересные, на ваш взгляд, цветовые схемы для тиранидов. Если да - поделитесь ссылкой. Есть армия - надо красить, а стандартные схемы не нравятся.

Заранее благодарен.

как насчет открыть цветную книгу про насекомых? где много картнок жуков и бабочек? или просто посмотреть на все цвета, выбрать те что нравяться, добавить то что сочетается и учинить Креатиффф

Ага... Под бабочку коробочку всех зае.., в смысле запендюрить... Красными, в болшущий горох... Не, зачем вещи портить. Ведь кто-то уже наверняка криативел в этом направлении.

ну клонируйте, клонируйте.... ;)

Крась как хочешь. ИМХО, это одна из самых-самых сторон армии, зачем тогда ее пропускать? Ты никого больше не сможешь покрасить как захочешь, только нидов. Главное помнить, что начинать нужно с темных цветов, а дальше самому понравится клепать.

Если уж очень хочется чего необычного - крась всех под хамелионов, расплывчатыми серо-буро-зелеными. Хотя все же мне кажется, что ниды в любом цвете оригинальны. Короче, вряд ли кто тебе на твой вопрос ответит так, как тебе хочется. Тут ты сам себе мастер...

А может заставить поисковик искать картинки по ключевому слову ;)

бабочки, жучочки.... имхо с таким заказом разариться можно.

ЗЫ Я вообще строниик деланья самому во всех случаях когда это только доступно...

Возьми случайного гаунта и поиграйся с вариантами окраски прямо на нём (правую лапку красим так, левую эдак, ножки отдельно, хвостик отдельно), посмотри цветовые сочетания на миньке, и выбери, что по душе.

И, как бесплатный бонус, у тебя будет уникальный гаунт-арлекин! )))

Тираниды - единственные , кто не носит доспехов , даже орkи что нить напяливают ... так что красишь абсолютно как хочешь , а потом говоришь , что это твой новый флит (= Кстати , флит Гидра - неплохая схема ...

Да я же говорю, красить будет тот, кто умеет это делать...

А на вопрос "а как?" я должен ответить: "вот так" и дать человеку ссылку.

в принцыпе, кстати, тема "фрихенда" в тиранидах ой как нераскрыта. Можно вспомнить разных пауков-крестоносцев и бабочков "мертвая голова". череп на спинке у фекса должен будет выглядеть на 5+. Сам вот такое замутить хочу.

Там в кодексе Тиранидов на последней странице есть 12 новых схем. Посмотри ,может понравится.

Там в кодексе Тиранидов на последней странице есть 12 новых схем. Посмотри ,может понравится.

Если память не изменяет, то это не новые. Это базовые и старые.

Можно посмотреть,различные варианты цветовых схем покраски тиранидов тут - http://forum.warpshadow.com/viewforum.php?f=1 или здесь немного есть - http://www.hivefleetmoloch.com/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...