Cold one Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток, закончил роспись 54мм рыцаря от Pegaso models. Материалы при росписи акрил и масло. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangarex Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Забавно, но из чего у него наплечники и наколенники? Это не золото (цвет не тот), это не кожа (не итальянец, да и части доспеха не те, что делались кожаными). Название темы поправь, а то у тебя "Германский Рыцарь ведьма Барбута" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Тоже интересно, вариантов пару первый как по мне самый правдоподобный человек тренируется В ННМ, второй имеет право на жизнь они покрыты эмалью (вопросы для чего, и почему не мне) :) А на счет мини вроде и неплохо но есть над чем работать, больше цвета богу цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Название темы поправил, спасибо, в листовке к самой фигурке, если я правильно прочёл это должна быть кожа. НММ красить умею это, не имитация золота, красилось сначала акрилом, затем маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А последняя фоточка поинформативнее, да и смотрится он на ней лучше. Хорошая работа, мне нравится, единственное, что смущает - гарды меча и кинжала. На мой взгляд им бы не помешало добавить теней. В остальном - годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Женя, на второй фотке рыцарь из вкладыша:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangarex Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Покрашено хорошо, кожа "читается". Но как раз тот случай, когда не надо слепо верить проиизводителю - из кожи делали в основном элементы гнутые в трубу: голень, бедро, наручи. Сильновыпуклые элементы ковали из металла. Так что на миниатюре цвета поменялись местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Почему у него в основании лужа подливы какой-то? Что касается покраса - так, а порой и лучше, красят в 28мм всяческих бретонских рыцарей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Лужа подливы, вы про что, на супер клей модель посажена. Ну если вы можете лучше покрасить бретонских рыцарей, я рад за вас, хотя я красил одного бретонца рыцаря с щитом в НММ, вроде понравилось человеку . Ну насчёт того что поменялись местами, прочёл и в принципе согласен, тока у меня была мысль что, в оригинальном доспехе поверх наколенников и налокотников, одевается кожа, то бишь под ней железки. Изменено 17 октября, 2015 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Тоже плечи с коленями не понравились и драйбраш металлика. А так вполне. А на счёт бретов, не нужно путать историчку и фб, ещё и в меньшем масштабе. На историчке нмм смотрится странно. Возможно, с этим (тмм) связана похожесть с бретами Изменено 17 октября, 2015 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Драйбраша металика небыло, это пигмент, золото тоже. Я и не путаю фэнтази с историчкой, просто когда тебе говорят что и как покрасить легче жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти