Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хочет кто поговорить - обсудить?

Только что закончил перечитывать. В свое время увидев фильм купил книгу, потом вторую. По идее я и третью читал, но не могу сейчас у себя найти её. Я понял, что уже читал её только в момент, когда Эрагон себе клинок ковал.

Ну и четвертую книгу сейчас прочитал. Концовка имхо хорошая, но слишком затянутая.

Вообще приятно было видеть, как автор с течением времени растет над собой. Хотя в книгах и полно заимствований и чувствуется влияние разных фильмов и книг, читать все равно приятно.

Че такое?

Пдросток любит дракона, дракон любит подростка,

Злой дядя любит злого дракона, злой дракон любит злого дядю.

Мир слишком тесен для них четверых

первая книга копирует сюжет четвертого эпизода звездных войн чуть ли не дословно. дальше не читал но осуждаю

И чтоб ты знал - Гальбаторикс не любит Шрюкна, Шрюкн не любит Гальбаторикса.

Кому вообще интересна эта мебель, которой за три книги отведено меньше времени, чем туповатому брату главного героя? Емнип, Гальбаторикс за три книги вообще повился один раз, и тот в фильме. Последнюю книгу не читал.

А, ок, он просто не родной.

Я помню, что вроде там где-то там раскрывалось, что его брат - тот второй парень, который в третьей книге перекатился к Гальбаториксу, но не суть.

Это спойлер, но Муртаг ему брат только по матери.

Перекатился он к Гальбаториксу во второй книге и не по своему желанию. Торн проклюнулся и Гальбаторикс им шантажировал :(

А то, что Роран не его брат раскрывается в самом начале первой книги.

Изменено пользователем VaSSis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...