Пиратыч Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Совсем сырой пробник. планируется продолжение. В клуб "Мантикора" для начала Эльдарский и Некронский столы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 АААА !!!!11 Розовые маринчеги!!!! по теме: думаю на полу тоже стоит накладками делать. и если есть возможность делать детали из материала разной толшины (а они есть - камушки делая из более толстого, чтобы выступали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 АААА !!!!11 Розовые маринчеги!!!! по теме: думаю на полу тоже стоит накладками делать. и если есть возможность делать детали из материала разной толшины (а они есть - камушки делая из более толстого, чтобы выступали.) Ага средний слой цветной акрил с торцевой диодной подсветкой,наружные слои из любого другого материала не пропускающего свет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 АААА !!!!11 Розовые маринчеги!!!! по теме: думаю на полу тоже стоит накладками делать. и если есть возможность делать детали из материала разной толшины (а они есть - камушки делая из более толстого, чтобы выступали.) ОНИ ПУРПУРНЫЕ!!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я предполагал приклеивать какие либо камни из магазина по декору. На камни в виде блина смотрю скептически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я предполагал приклеивать какие либо камни из магазина по декору. На камни в виде блина смотрю скептически. Вряд ли найдёшь такие. Я пробовал, не получилось. Проще и быстреее отлить из прозрачной смолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вряд ли найдёшь такие. Я пробовал, не получилось. Проще и быстреее отлить из прозрачной смолы. да как вариант. Тем более есть инстантмолд под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный рыцарь Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 да как вариант. Тем более есть инстантмолд под рукой. Я для совего терейна юзал стразы из магазина тканей, но тоже не просто, они чаще всего граненые, а просто ровные редко встречаются, но при должном упорстве найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 камень в виде блина с помощью напильника и наждачки превращается в нормальный камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Еще одно изделие на тему Эльдар. Чуть позже покажу третье. Дальше примусь за Некронские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 квадратное сечение у эльдал ИМХО не смотрится. применяй прием "снятие малки" из практики судомоделстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А танк у кого что болит можно этой штукой вырезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да хоть паравозЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Про террейн для Вахи тоже не забываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 http://new.vk.com/terracutter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Очень интересно! Подсмотрел пару приемчиков :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А шестерни слабо расчитать, чтобы они ворота открывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А шестерни слабо расчитать, чтобы они ворота открывали? Думаю не слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akosych Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) есть программы для расчета шестеренок - Gear Generator 3 например. Изменено 6 мая, 2016 пользователем akosych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 есть программы для расчета шестеренок - Gear Generator 3 например. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Спасибо было бы очень интересно поглядеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 было бы очень интересно поглядеть! Я так понимаю, что это для декора чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akosych Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я так понимаю, что это для декора чисто Смотря, какие ставятся задачи. Можно и "оживить" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти