Диваныч Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Просто в наличии булава только одна, и та на туже руку, что и щит для вангарда((( Ладно, буду думать, как это реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Просто в наличии булава только одна, и та на туже руку, что и щит для вангарда((( Ладно, буду думать, как это реализовать Я вот тоже голову ломаю где взять красивые дубины и взгляд мой пал на Deathwing Knights Дарков. Покупать коробку конечно не стоит, но руки для отпила кисти можно поискать у лите... мы все за официальный пластик ;) Но это так, мои мысли, я, честно говоря, в руках не держал эти дубинки, НО большой размер увеличивает пафос ;) Изменено 17 октября, 2015 пользователем BigMuzzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 У меня они есть, я себе приобрёл эту коробочку, они слишком большие для просто см. Зато у меня такую дубину носит конверченный термочаппа из этого же набора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) пересмотрел немного ростер, ибо на клеить и красить минечки уже)) "ололо, *чирк*нагибания*чирк* особо видение))" Chapter Tactics * [imperial Fists] + HQ (110pts) + Chaplain (110pts) ····Power Armour [Auspex, Bolt Pistol, Crozius Arcanum, Jump Pack] + Elites (185pts) + Vanguard Veteran Squad (185pts) [Jumppacks] ····Veteran [Power Axe, Storm Shield] ····Veteran [Power Axe, Storm Shield] ····Veteran [Power Sword, Storm Shield] ····Veteran [Power Sword, Storm Shield] ····Veteran Sergeant [Power Maul, Storm Shield] + Troops (250pts) + Tactical Squad (125pts) [Lascannon, 4x Space Marines] ····Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Boltgun] ····Rhino [storm Bolter] Tactical Squad (125pts) [Lascannon, 4x Space Marines] ····Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Boltgun] ····Rhino [storm Bolter] 'Skyhammer Annihilation Force (700pts) ····Assault Squad [2x Flamer, Jump Packs, 4x Space Marines] ········Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Chainsword] ····Assault Squad [Jump Packs, Eviscerator, 4x Space Marines] ········Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Chainsword, Melta Bombs] ····Devastator Squad [4x Heavy Bolter, 9x Space Marines] ········Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Boltgun] ········Drop Pod [storm Bolter] ····Devastator Squad [2x Grav-cannon and Grav-amp, 2x Multi-melta, 9x Space Marines] ········Space Marine Sergeant [boltgun, Combi-grav] ········Drop Pod [storm Bolter] TOTAL COST^ 1250 pts девки с мм и гравами падают в деплой врага, комбатся и пытаются сжечь технику и что-нибудь бронированное пехотное. вторые девки падают на родину, комбатся и дальше по ситуации - если одна половинка вносит нормально вунд в легко-бронированные юниты много вунд, вторая половинка куда-нибудь в другое стреляет, если не вносит - вторая половинка отыгрывает по этому же юниту. одни ассолты охотятся за танками, вторая - за легкой пехотой, вангарды с чаппой боингом играют. тактички ездят в картонных бункерах и постреливают из лазок. Минус один - против флаеров нам играть вообще нечем. Единственное думаю, можно чаппу на либра поменять... Изменено 27 октября, 2015 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 пересмотрел немного ростер, ибо на клеить и красить минечки уже)) Есть предложение к тебе такое: "вариант"HQ Chaplain, Power Armour, Jump Pack Elites Vanguard Veteran Squad, Jumppacks, 2 топора, 2 булавы, 1 меч, все со щитами. Troops Tactical Squad, Meltagun, Rhino Tactical Squad, Meltagun, Rhino Skyhammer Annihilation Force Assault Squad, Flamer, Jump Packs Assault Squad, Jump Packs, Eviscerator Devastator Squad, 4x Grav-cannon and Grav-amp, 9x Space Marines, Drop Pod Devastator Squad, 4x Multi-melta, 9x Space Marines, Drop Pod Комбить гравы и мультимельты смысла нету - одно для техники, другое для тяжелой пехоты/монстры. Ну и лазки тактикалам как мертвому припарка, ибо 4 тушки будут грустно стоять, а ТХ мимо кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) ну так я знаю, что мм и гравы для разного, поэтому и сказал, что комбатсквады будут, и будут разные цели. Гравканоны очень дорогие. Мельты предполагают, что тактики поедут вперед, а в моей концепции они не поедут вперед и будут скорить дома. поэтому и нужен дальнобойный выстрел. И они будут сидеть в ринках до последнего + у меня видение, что легкие киллпоинты будут сидеть дома (тактики и одни девки) А да, и выбор в вангардах оружия - выбор обусловлен коммьюнити. много 3+, и мне ап важнее силы + нету столько булав))) Изменено 27 октября, 2015 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А да, и выбор в вангардах оружия - выбор обусловлен коммьюнити. много 3+, и мне ап важнее силы + нету столько булав))) Просто я начинаю убеждаться, что лучше на 2+ пробить, но это мелочи. В конце-концов просто предложил вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти