Диваныч Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Всем привет, решил представить на суд общественности наброски армии. Сразу оговорюсь, турнир носит фановый характер, и я пытался максимально уйти от павербайков Получились три расписки: "ростер 1" ++ Space Marines: Codex (2015) (Combined Arms Detachment) (1250pts) ++ + HQ (120pts) + Librarian (120pts) [Mastery Level 2] ····Terminator Armour [Auspex, Force Stave] + Elites (555pts) + Legion of the Damned (170pts) [bolt Pistol, Boltgun, Heavy Flamer, 4x Legionnaire] ····Legionnaire Sergeant [Combi-melta, Power Fist] Legion of the Damned (170pts) [bolt Pistol, Boltgun, Heavy Flamer, 4x Legionnaire] ····Legionnaire Sergeant [Combi-melta, Power Fist] Terminator Assault Squad (215pts) [3x Any model may replace its two Lightning Claws for a Thunderhammer and Storm Shield, 4x Terminator] ····Terminator Sergeant [Thunderhammer and Storm Shield] + Troops (460pts) + Tactical Squad (160pts) [Grav-cannon and Grav-amp, 4x Space Marines] ····Razorback [Twin-linked Heavy Bolter] ····Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Boltgun] Tactical Squad (160pts) [Grav-cannon and Grav-amp, 4x Space Marines] ····Razorback [Twin-linked Heavy Bolter] ····Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Boltgun] Tactical Squad (140pts) [Meltagun, 4x Space Marines] ····Drop Pod [Locator Beacon, Storm Bolter] ····Space Marine Sergeant [Chainsword, Combi-melta, Teleport Homer] + Fast Attack (115pts) + Stormtalon Gunship (115pts) [skyhammer Missle Launcher, Twin-linked Assault Cannon] Талон взят в качестве антифлая (возможно три ракеты седьмой силы хватит), дроп падает в деплое врага и становится маяком для дамнедов и терми. Очень сильно веря в то, что он переживет ход противника) если все таки дроппод живет, и случается лак на кубах, приходит все. Дамнеды жгут и чаржат все что поблизости (дипстрайком это можно обеспечить) не слишком сильное. Атерми с либром играют боингом и ищут толстяков, чтобы бить им морды. "ростер 2" ++ Space Marines: Codex (2015) (Combined Arms Detachment) (1250pts) ++ + HQ (120pts) + Librarian (120pts) [Mastery Level 2] ····Terminator Armour [Auspex, Force Stave] + Elites (530pts) + Legion of the Damned (145pts) [bolt Pistol, Boltgun, Heavy Flamer, 4x Legionnaire] ····Legionnaire Sergeant [Chainsword, Combi-melta] Legion of the Damned (170pts) [bolt Pistol, Boltgun, Heavy Flamer, 4x Legionnaire] ····Legionnaire Sergeant [Combi-melta, Power Fist] Terminator Assault Squad (215pts) [3x Any model may replace its two Lightning Claws for a Thunderhammer and Storm Shield, 4x Terminator] ····Terminator Sergeant [Thunderhammer and Storm Shield] + Troops (460pts) + Tactical Squad (160pts) [Grav-cannon and Grav-amp, 4x Space Marines] ····Razorback [Twin-linked Heavy Bolter] ····Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Boltgun] Tactical Squad (160pts) [Grav-cannon and Grav-amp, 4x Space Marines] ····Razorback [Twin-linked Heavy Bolter] ····Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Boltgun] Tactical Squad (140pts) [Meltagun, 4x Space Marines] ····Drop Pod [Locator Beacon, Storm Bolter] ····Space Marine Sergeant [Chainsword, Combi-melta, Teleport Homer] + Heavy Support (140pts) + Predators (140pts) ····Predator [Lascannon, Twin-linked Lascannon] здесь отличие, вместо талона и одного фиста в дамнедах взял лазпред. Чем бороться с леталками, не знаю, возможно снапшотить из преда, когда целей не будет на земле. Тактика таже, что и в предыдущем, за исключением, что одни дамнеды ищут себе цели в ковре, другие также бьют морды. "ростер 3" ++ Space Marines: Codex (2015) (Formation Detachment) (600pts) ++ + Formation (600pts) + 'Skyhammer Annihilation Force (600pts) ····Assault Squad [2x Flamer, Jump Packs, 4x Space Marines] ········Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Chainsword] ····Assault Squad [2x Flamer, Jump Packs, 4x Space Marines] ········Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Chainsword] ····Devastator Squad [4x Space Marines] ········Drop Pod [storm Bolter] ········Missile Launcher (Frag & Krak) [Add Flakk Missiles] ········Missile Launcher (Frag & Krak) [Add Flakk Missiles] ········Missile Launcher (Frag & Krak) [Add Flakk Missiles] ········Missile Launcher (Frag & Krak) [Add Flakk Missiles] ········Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Boltgun] ····Devastator Squad [4x Space Marines] ········Drop Pod [storm Bolter] ········Missile Launcher (Frag & Krak) [Add Flakk Missiles] ········Missile Launcher (Frag & Krak) [Add Flakk Missiles] ········Missile Launcher (Frag & Krak) [Add Flakk Missiles] ········Missile Launcher (Frag & Krak) [Add Flakk Missiles] ········Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Boltgun] ++ Space Marines: Codex (2015) (Combined Arms Detachment) (650pts) ++ + HQ (105pts) + Chaplain (105pts) ····Power Armour [bolt Pistol, Jump Pack] + Elites (195pts) + Vanguard Veteran Squad (195pts) [Jumppacks] ····Veteran [Power Sword, Storm Shield] ····Veteran [Power Sword, Storm Shield] ····Veteran [Power Axe, Storm Shield] ····Veteran [Power Axe, Storm Shield] ····Veteran Sergeant [Relic Blade, Storm Shield] + Troops (275pts) + Tactical Squad (135pts) [Meltagun, 4x Space Marines] ····Razorback [Twin-linked Heavy Bolter] ····Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Boltgun] Tactical Squad (140pts) [Plasma Gun, 4x Space Marines] ····Razorback [Twin-linked Heavy Bolter] ····Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Boltgun] + Heavy Support (75pts) + Predators (75pts) ····Predator [Autocannon] пред взят на сдачу, ростер писался под вангардов (ну очень хочу выгулять их, потестить, заодно и скайхаммер). Хочется кучи джамп-паков). Пока слабо представляю, как этим играть. Единственное, что могу предположить - водить вангардов рядом с одним из ассолтов, ассолтами чаржить вражеские боинги, чтобы словить овервотч на грудь, а потом спокойно войти вангардами без потерь. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Tactical Squad (160pts) [Grav-cannon and Grav-amp, 4x Space Marines] ····Razorback [Twin-linked Heavy Bolter] ····Space Marine Sergeant [bolt Pistol, Boltgun] В целом смысл гравпушки в тактичке, что они неплохо могут пострелять не покидая транспорт, чего из разора сделать не получится от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) дамнеды будут чарджить только на третий ход и то если из резерва выйдут, т.к. после дип страйка сразу это делать нельзя. поэтому они хороши как мельтадроп особенно за счет того, что можно взять 3 мельто-оружия. ну и я бы плясал от реализации чаптер-тактики. Изменено 10 октября, 2015 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 По вангардам скажу так релик нафиг не нужен как и такое количество щитов. Сержант клешня щит. 1-2 топора. И булавы лучше мечей и их чем больше тем лучше... 1 фист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Так.. Начнём по порядку: 1) В первых двух ростерах мне не нравится,что либр с посохом. Зачем он ему? Если либр идёт в боинге 8 силой терминаторов,то имхо уж лучше ему дать топор. Много атак он посохом не сделает,на всякую шалупонь его кидать бессмысленно,потому что терминаторы должны заниматься серьёзными целями, а для мелких отрядов-лучше большой количество атак и возможность свипнуть,которой у либра в термоарморе нет. Опять же зачем ему ауспекс? Понижать вражескому отряду спас-бросок за укрытия от кого? Проклятые просто игнорируют этот пункт,у всего остального не достаточно огневой мощи,чтобы в принципе что-то сделать со стрельбы. 2) В ростерах есть 4 юнита, выходящие из резерва(3, как минимум, точно) и нет контроля резервов. Ситуация, когда никто не вышел-вполне реальная,учитывая большое количество возможностей теперь понижать значения броска на резерв противнику,точнее повышать =) Даже, если не выходит один отряд-это очень критично сказывается на концепции "альфа-страйка", может не хватит силушек убить что-то. 3) Смешивать типы оружия в отрядах, в принципе, моветон. Для выжигания толп, на мой взгляд, можно взять тех же штернгард-ветеранов и раздать им комби-огнемёты+ тяж>лей огнемёт. Получить много выстрелов-темплетом. Фишка легионеров же именно в том,что у них вшитая способность "игнорирование укрытия" и то,что они "медленные и неотвратимые". Это отличная комбинация для использования мульты-мельты, обычной мульты и комби-мельты сержанта. Получается отряд,вроде в 155 очков, который с хорошей вероятностью взрывает вражеский танк. 4) Идея тактичек на разорбеках,как юнитов для скоринга точек мне импонирует. Непонятно зачем в тактички взяты тяжелее гравитационные пушки, поскольку из машины даже пострелять нельзя,а при выходе они будут стрелять лишь "навскидку". На мой взгляд,нужно взять стандартный отряд тактических десантников с болтерами, и разорбеки с болтерами. Тогда получаются очень беговые отряды, которые спокойно занимают точки стреляют из тяжётого болеро разорена с перебросим единиц за тактику ордена. Высаживаются на точках и сгоняют от туда врагов под натиском своего "болеть-дриля" опять же за тактику ордена кулаков. 5) Тактичку в дров-поде с локационным маячком можно было бы поменять на командный отряд с мельтами,если были бы очки. По первым рострам: я бы присмотрелся к лисандеру с терминаторами или бы от них вообще отказался в пользу более дешёвых отрядов. Необходимо обеспечить себе контроль своих резервов или отказать от такой идеи и строить свою армию от стандартной игры "всё на столе". По анигилейшену-я его наигрываю. Отыграл им два турнира. Не буду вдаваться в подробности,потому что тостеры позиционируются,как фоновые,коротко: 1)Нет смысла давать милы,особенно с флаг-ракетами. Их быстро отстрелят-для поверь главы,для непавера-мм и плазмо-пушки. 2)Штурмовикам нет особого смысла давать огнем>ты,потому что они должны атаковать в первый хода огнемётами можно очень сильно удлинить себе дистанцию атаки. 3)Хорошо в штурмовиках чувствуют себя мельча-бомбы у сержантов,в одной пачки-евисцератор. 4)Вангардам лучше дать 2 копья,потому что это 5 сила и 3 ап с чарджа вместо мечей. дальне закачка-на усмотрение. 5) После стрельбы девастаторов по торяду-он не сможет овервочить вллюбом случае-это правило формации,поэтому не бойся овервоча. 6) Лучше на оставшиеся очки наращивай мощь анигилейшена,а не покупай предатор. Успехов. Ух.. стараюсь переходить на русский вархаммер) Изменено 12 октября, 2015 пользователем Smushems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Гравипушка сальво оружие она стреляет по полному балистику после высадки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Гравипушка сальво оружие она стреляет по полному балистику после высадки... С порезаной в 2 раза дистанцией и на 2-3( точно не помню) меньше выстрелов за 35 очей,на мой взгляд, совсем не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 С порезаной в 2 раза дистанцией и на 2-3( точно не помню) меньше выстрелов за 35 очей,на мой взгляд, совсем не интересно. Сальво 3/5 у нее. Из движущейся ринки пацан тоже будет стрелять на 12 и не факт, что достанет, не проще ли взять дроп под... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Сальво 3/5 у нее. Из движущейся ринки пацан тоже будет стрелять на 12 и не факт, что достанет, не проще ли взять дроп под... Так тут же идёт речь о разорбеке,поэтому, на мой взгляд, самое оптимальное-вобще ничего не брать. Тактический взвод с болтерами в разорбеке со спаренным тяжелым болтером -вполне самодостаточный отряд. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Smushems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Так тут же идёт речь о разорбеке,поэтому, на мой взгляд, самое оптимальное-вобще ничего не брать. Тактический взвод с болтерами в разорбеке со спаренным тяжелым болтером -вполне самодостаточный отряд. Если это гладиус и разор бесплатный то да а так не ахти. Лучше скауты на спидере.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ууух, много буков)) в общем и целом - собирал ростер из того, что вприницпе уже есть в наличии покрашенное с минорными вкраплениями того, чего нет. 1) Ну как то либр со стаффом вроде беково, но ок подумаю. впринципе молотки и так понижают иню, поэтому пусть и либр бьет также. Ауспекс взял как раз для всех остальным, кто не умеет игнорировать ковер. 2) Чем можно проконтролировать выход резервов? точнее я его контролирую на уровне места высадки (дрод-под с локатором и тактичка в ней с хомером) 3) Проклятых я взял для борьбы с петохой, в том числе и в рукопашном бою. 3++ - хорошее подспорье, чтобы бить лица чему-то не очень сильному. (хотя получается, что у меня антитанка нет от слова совсем в таком случае). Надо подумать просто у меня есть проклятый с хейвифлеймером))) 4) Я че-то совсем с ума сошел, думал что в разоре тоже есть огневая точка. думаю, что тогда перепилю ростер, скину разоры, возьму ринки, и как раз высвободившихся очков хватит одеть легионеров. 5) Как и упоминал выше - основная задача этого дроп-пода с тактичкой - чтобы на них выходили легионеры и терми. мельту им дал, что вдруг случится чудо, и я смогу подрезать какой-нибудь танк или транспорт))) + командник не лезет уже вообще, ибо 3 слота элиты заняты. Лисандер дорог на такой формат(( на 1500 норм, но на 1250 - дорого. Термей взял, потому что они мне нравятся)))) тк хоум-турнир, чисто для себя, то я особенного павера не ищу, просто интересно мнение коммьюнити. по скайхаммеру: 1) Главы - это гравканон?? ПП - очень нестабильны, ММ - недалекие, Лазки и гравы - дорого, я посчитал, что рокеты будут оптимально на такой формат (стреляют далеко, и легкую технику сломают, и блины могут класть) также, на этих девок возложена роль антифлая. я думаю, что пару самолетов 8 ракетами уж сбить реально. А еще, мы за тактику получаем танк-хантинг девкам)) 2) ну так у штурмовиков есть реролл чаржа за формацию)) 3) Думал над эвиком, но у меня есть только он один + он крайне дорог, для борьбы с пехотой он не так нужен, кмк. 4) Почему всем так не нравятся мечи? по мне, так лучше иметь 3ап, чем 6 силу с той же булавой. лучше вундить на 4+, зато без возможности арморсейва, чем на 2+, но с возможностью откинуть эту вунду. 5) если они провалят мораль, то да, но могут и не провалить)) тем более, возможно, что у девок и вангардов будут разные цели. 6) Я не знаю, что еще можно докупить в них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) 2) Чем можно проконтролировать выход резервов? точнее я его контролирую на уровне места высадки (дрод-под с локатором и тактичка в ней с хомером) ну тут все стандартно: фортификация с комрелеем, варлорд трейт, шестерка в дивиности и небековые тебе тигра и сикариус 1) Главы - это гравканон?? ПП - очень нестабильны, ММ - недалекие, Лазки и гравы - дорого, я посчитал, что рокеты будут оптимально на такой формат (стреляют далеко, и легкую технику сломают, и блины могут класть) также, на этих девок возложена роль антифлая. я думаю, что пару самолетов 8 ракетами уж сбить реально. А еще, мы за тактику получаем танк-хантинг девкам)) Ну в идеальном скайхаммере задача девок не самолеты сбивать, а разделиться на комбатсквады по два и занести дакки в цели, чтоб асолтники могли зайти без овервоча. в этом виде ракеты конечно не очень подходят, а с АА и совсем оверпрайс, формация-то и заходила в продажи, чтоб грав-девок продавать и асолтниками, падаем, метем метлой, дорезаем асолтниками, профильные хтх отряды не сомнет, но остаьным крови попортит. если уж хочется поэкономить, я бы попробовал хеви болтеры, а на сдачу впихнуть сталкера как АА Изменено 13 октября, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) По скайхаммеру: 1) ММ-стреляет на 24-ты падаешь дроп-подом,что тебе обеспечивает хорошую прицельность места для высадки. Ты падаешь прямо на позиции противника на первых ход,встречаясь с ним лицом к лицу,НЕУЖЕЛИ тебя будет волновать какой-то малый шанс осечки плазмы,боец? :D 2) Реролл у штурмовиков есть,только это всегда полные 2 куба переброса+ они падают дип-страйком,то есть довольно часто они будут сноситься. Можно,конечно верить,что у тебя выживет дроп-под с маячком... 3) Эвик поэтому и берётся в одну пачку ассолтников с мельта-бомбой,чтобы этот отряд из 5 космических десантников прыгнул к вражеской технике и засавил её испытать весь гнев Императора. 4) У копья с чарджа 3 ап и +1 к силе. Потом правда всего 4 ап,но тоже не плохо. 5) Если противник провалит мораль-он залегает,если пройдёт-он не овервочит. Там нет положительного результата :P Изменено 13 октября, 2015 пользователем Smushems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Шашка играет только против повер армора, булава против всех кроме гротов - думай сам. По опыту скажу что булава лучшая повер веапона, потом топор, шашка дно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) идеальном скайхаммере задача девок не самолеты сбивать, а разделиться на комбатсквады Ну чтобы побиться на комбаты, это надо полные 10-рыльники... По скайхаммеру: 1) 5) 1)Я не осечки боюсь, а сноса шаблонов))) играл против ДА с плазма-кэнон, он ни разу из нее не попал по мне))) 5) Вот это дааа..... Интересно, но блин, у меня столько девок не наберется((( Шашка играет только против повер армора, булава против всех кроме гротов - думай сам. По опыту скажу что булава лучшая повер веапона, потом топор, шашка дно... Может у меня какой то другой кодекс и правила, но с каких пор ап4 стало настолько крутым? не, я понимаю, что 6 сила всяким как раз таки гротам и сорориткам несет инсту, но против 3+ брони, ХТХ-заточки и толстяков не понимаю, как она может помочь? Да, вунда на 2+ против 4 тафны, но какой смысл, если от этого можно обычным сейвом откинуться Изменено 13 октября, 2015 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Может у меня какой то другой кодекс и правила, но с каких пор ап4 стало настолько крутым? не, я понимаю, что 6 сила всяким как раз таки гротам и сорориткам несет инсту, но против 3+ брони, ХТХ-заточки и толстяков не понимаю, как она может помочь? Да, вунда на 2+ против 4 тафны, но какой смысл, если от этого можно обычным сейвом откинуться правильный ответ - метагейм, если у тебя все противники это 3+ моряки, то конечно ап4 тебе будет не очень полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ну пока мета - ДА, Хаос на морячках, эльдары, орки и АМ. неужто против некрон и демонов дубина хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Она неплоха - вкупе с магом ты получаешь instant death оружие, которым бьешь по своей инициативе, ранишь чаще всего на 2+, ап4. Хоть одна вунда да пройдет, к тому же раньше или одновременно с противником. Да и в дредноуты/технику постучаться можно. Однако да, все сильно зависит от метагейма, с кучей маринов - меч у либра есть наилучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Про дубину у либра (если быть до конца точным то посох) весьма философски. По десанту можно и на топор рассчитывать, но опять же зависит от закачки самого либра. Либр упоровшийся биомантией (с более менее удачно вошедшими психосилами) может весьма неприятен оказаться противнику. Но с другой стороны топор это первая иня и увы очень нужный ТДА. А на него нужно тратить поинты. У некронов встречаются модели с 4+ сейвом а в некоторых ростерах их бывает немало. У демонов зачастую бывают монстры, или всякая кастящая нечисть которая может накидать биомантию и накачать себе силикон сделав тафну выше. Или монстры всякие. И тут уже +2 к силе может оказаться той самой разницей между вундать на 4+ и вундать на 6ки... А не самый хороший ар... Демонюки так или иначе но инвульные а значит им твой ап немного перпендикулярен. Нет конечно есть модели и с 3 сейвом (дп там всякие) но и у них есть инвуль, да и всякие способы улучшить этот самый инвуль есть у них... Так что тут скорее увеличение ШАНСА пронести эту вунду чем поигнорить броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) неужто против некрон и демонов дубина хороша? ну против демонов вообще другая игра к слову, вообще не нужно ни ап, ничего, только как можно больше хитов как можно большей силой, только ведра, только хардкор. все эти мельты, гравы, ап2 - всё мимо кассы. Так что вот да, против демонов посох будет наилучшим выбором например. Нет конечно есть модели и с 3 сейвом (дп там всякие) но и у них есть инвуль, да и всякие способы улучшить этот самый инвуль есть у них... Да кто б их брал в ростеры еще этих дп, не, демоны это вот на 99% будет боинг на рыбах/боинг на финдах/боинг на сикерах/боинг на мухах и всякое там на сдачу, и им всем до одного места этот ап, они все в инвулях, а боинг так и вовсе либо в 2++ с реролом, либо в 2++ и инвизе, либо просто в 2++, но в любом случае ап тут ну вообще никак делу не поможет :) Изменено 14 октября, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я про что и говорю. Дубина когда как чаще играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вот это я понимаю, нормальное объяснение, всем спасибо большое, буду думать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratul777 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Вот это я понимаю, нормальное объяснение, всем спасибо большое, буду думать)))))) По моим подсчетам из 333 атак булавой марина по марину убивается в среднем 8. При атаке мечом убивается 15. Меч почти в 2 раза эффективнее против 3+, но во всех остальных случаях дубина эффективнее, особенно когда бьешь по кому то другому, а не по марину в 3+. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Zeratul777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Темболее что в 90% случаев битсы силового оружия в дефолте это именно мечи. Нет, никто не спорит, что можно из овна и грязи (спруя и зеленка) собрать любой другой вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ну из мечей легко собираются копья, а вот мейсы и топоры да, уже вилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти