Алмазный Бретонец Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) заканчиваю проект по AWI, приступаю к новому - античность, греки и прочее. если у кого есть ненужные пластиковые или железные в 28мм , готов обсудить в личке. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Алмазный Бретонец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Под Цезаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Под Цезаря? скорее - пелопоннесская война и первая пуничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Я про правила спрашивал :) а по периоду мысль интересная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Я про правила спрашивал :) а по периоду мысль интересная :) меня летом юра ливинг ван убил простой мыслью: не надо собирать под правила, надо собирать под период. правила вторичны, их можно опробовать много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Логично..... а на что ориентируешься примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Логично..... а на что ориентируешься примерно? ну я фанат рика-наше-все-пристли. может. в начале это будет что-то простенькое, типа ВАБ, ВАС, потом что-то побазовое типа Импетуса. ДБА, ФОГ или что-то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 ну я фанат рика-наше-все-пристли. может. в начале это будет что-то простенькое, типа ВАБ, ВАС, потом что-то побазовое типа Импетуса. ДБА, ФОГ или что-то еще Вармастер? Вроде Пристли делал. И перевод шикарный есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Вармастер? Вроде Пристли делал. И перевод шикарный есть. Вармастер шикарно 10 мм играть, в крайнем случае 15-кой, 28 не катит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вармастер шикарно 10 мм играть, в крайнем случае 15-кой, 28 не катит) Ну топикстартер написал про ДБА, так что можно и Вармастер предложить. Тем более, что для базовых варгеймов на масштаб фигур в принципе пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 варместер играл, только в фэнтези. кроме того, есть на полке имперский рим на вармастер именно в 10мм, но как=-то не пошел в комьюните :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 прописал вчерне концепцию кампании тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти