Wonderman Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Сланн – General, Pathmaster 4 lvl Light, Reservouir energy, MR2 – 350 очков Скинки-прист Diespel scroll, Triceratops, Sharpened horns, Godly engine, Lvl 1 Heaven – 360 очков. Завр-ветеран : Аrmour of destiny, Two-handed weapon, BSB, Banned of speed (15) - 188 Завр-ветеран : Raptor, Ogre Blade, Gem ireborn, Lucky shield, LA - 181 Коры : (600) 30 Скинки-когорта (фкг) – 180 очков 3 Кроксигоры – 150 очков 3x10 Скинки скирмишеры ( щиты, чемпион) – 270 очка Масюшкозавр – 110 очков (алтарь солнца) 5 х Рапторовая кавалерия – LA, St., Mu, - 220 pts 23 - Темплы (фкг, свифтстрайд) - 381 2400 итого. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Карни нужна нормальная варда. Чтобы набегать нужны знамена на мув. Не вижу смысла не брать когорту с кроксами - это имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 соответственно нормальной варды для модели не придумали пока, так что полка?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 соответственно нормальной варды для модели не придумали пока, так что полка?=)) Это райден монстр... Я думаю да - слишком дорого выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Начнем с того, что ты играешь монстров своих неадекватно. Как бы дивертить монстра - еще та задача. А у меня почему-то получается, причем собаками. Ты хочешь переть как танк в третьей варде? Прости, ты ошибся армией. :) Изменено 9 октября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 может потому что мне диверты твои убивать нечем было? или потому что они на полкарты бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Четыре отряда собак, дядя. Ты путаешься в четырех собаках карнозавром. Как так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) может потому что мне диверты твои убивать нечем было? или потому что они на полкарты бегают? Вообще лизарды это одна из лучших армий (если не лучшая) для борьбе с дивертом. Андеды/демоны вообще никуда там не доходят и ловят темплов на "наших" условиях. Изменено 9 октября, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Костя, 0.8 вышла. Ростер невалиден. Цены другие и когорта порезана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Костя, 0.8 вышла. Ростер невалиден. Цены другие и когорта порезана. Порезана но не критично ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А карнозавра есть 2 вида, геройский - вполне умеет в варду, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Пока что идея странно кажется. В ростере нет диверта и почти нет методов борьбы с чужим дивертом. Может я чего не понимаю - но покамест это претендент на звание "я никуда не доехал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Костя, 0.8 вышла. Ростер невалиден. Цены другие и когорта порезана. они слишком быстрые=)))) спасибо. оппа, теперь жабобсб стоит не 25, а 50 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Порезана но не критично ИМХО. Была 285 пойнтов, стала 330. 45 пойнтов наброшено, что почти 16 процентов. Не критично ли 16 процентов за просто так? Только если ты гуманитарий ))) теперь жабобсб стоит не 25, а 50 и т.д. УУУУ, дружище. Это было и в 0.72 так ))) Изменено 9 октября, 2015 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) исправил, поправил, посмотрите Изменено 9 октября, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Господа, для тех, кто не в курсе есть аналог АБ со свежими базами. Ссылка на базы. Тырк. Нужна рега на сайте. На прогу. Изменено 9 октября, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти