GoozzZ Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Народ, а где сейчас в основном в ков играют? Я бы с удовольствием пришел посмотреть, в идеале конечно если бы кто-то дал армию погонять. А то знаете ли в живую оно как-то легче воспринимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Со своей армией можно сюда прийти, предупредив заранее. Покажу, поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Со своей армией можно сюда прийти, предупредив заранее. Покажу, поиграем. Спасибо. Вот только у меня стоит вопрос так - хочу ли я свою армию в игре, которая возможно не понравится. Поэтому хотел заранее посмотреть и решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Играют много где). Юнион, Настолье, Штандарт, опять же. Надо только заранее спросить где и когда). Или даже в теме спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения