Пепелац Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Руки чешутся собрать гансов под Сталинград.Правда не знаю , беков ли КВ?На фото вроде есть... "Ростер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ждем-с комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Руки чешутся собрать гансов под Сталинград.Правда не знаю , беков ли КВ?На фото вроде есть... "Ростер" КВ нормально, а вот люфтваффе филд платун будет не торт, как для Сталинграда. На 1942 год вобщем да, а как для Сталинграда нет. Вот сайт http://копанина.рф/publ/7-1-0-382 , там можно глянуть где засветились авиаполевые дивизии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 КВ нормально, а вот люфтваффе филд платун будет не торт, как для Сталинграда. На 1942 год вобщем да, а как для Сталинграда нет. Вот сайт http://копанина.рф/publ/7-1-0-382 , там можно глянуть где засветились авиаполевые дивизии. А как же 9 зенитная дивизия Люфтвафеллей) ? Там все в одном котле были. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) А как же 9 зенитная дивизия Люфтвафеллей) ? Там все в одном котле были. Или я ошибаюсь? 9ая дивизия люфтвафавлей ну не знаю... Загнулась она под Ленинградом в 1944 году. Единственное что я нашел о люфтваффе в Сталинграде это только то что при попытке деблокировать Паулюса учавствовали три дивизии Лювтваффе но какие номера не знаю. Изменено 10 октября, 2015 пользователем 220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А как же 9 зенитная дивизия Люфтвафеллей) ? Там все в одном котле были. Или я ошибаюсь? http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...mp;kb_cat_id=34 вдогонку ))) изучай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 В конце 1942 г. на южный участок фронта были направлены 7-я, 8-я и 15-я дивизии. 7-я и 15-я действовали в составе 57-го танкового корпуса, сражавшегося под Сталинградом. Понесшая тяжелые потери 7-я дивизия была расформирована в марте 1943 г. 8-я дивизия сражалась на Дону; в результате тяжелейших боев к началу 1943 г. от ее первоначального состава в живых осталось лишь 12 человек и в марте 1943 г. она была расформирована. В принципе .можно натянуть бек на глобус..Просто в игровом плане - 10 баз за 155 pts с кнакероm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) В принципе .можно натянуть бек на глобус..Просто в игровом плане - 10 баз за 155 pts с кнакероm. Эти 10 баз с 4+ моралью без возможности переброса за командира (ибо союзники). А чтобы хотя бы раз воспользоваться этим самым knacker'ом нужно пройти эту самую мораль. Также 4 снайпера - это явный перебор. Один-два действительно помогают. У четырёх уже будут проблемы: так ближе четырёх дюймов от других дружественных баз (т.е. и от других снайперов) они не стреляют. Изменено 10 октября, 2015 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Поправил ростер. Место полевых частей люфтваффе взял гренок. Правда есть некоторые непонятки .Какую Авиацию лучше взять? У штуки 11 ат ,но на ту хит 3+, у тяжа на 2+ , но 9 сила. Или стоит взять бомбы. "Ростер" Изменено 11 октября, 2015 пользователем No nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Поправил ростер. Место полевых частей люфтваффе взял гренок. Правда есть некоторые непонятки .Какую Авиацию лучше взять? У штуки 11 ат ,но на ту хит 3+, у тяжа на 2+ , но 9 сила. Или стоит взять бомбы. Тут противотанковых средств: две пачки сапёров, батарея PaK-38, батарея FlaK-36. К чему ещё? Лучше вторую пачку сапёров увеличить до нормального размера. Если останутся очки - то взять обычный мессершмит. Небельверферов лучше три без PaK'а, чем два с оным. Всё равно им суждено сидеть в резерве, а после выхода лучше не оказываться на переднем краю, где может пригодиться ПТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Тут противотанковых средств: две пачки сапёров, батарея PaK-38, батарея FlaK-36. К чему ещё? Лучше вторую пачку сапёров увеличить до нормального размера. Если останутся очки - то взять обычный мессершмит. Небельверферов лучше три без PaK'а, чем два с оным. Всё равно им суждено сидеть в резерве, а после выхода лучше не оказываться на переднем краю, где может пригодиться ПТО. Пак я планировал брать в кампфгруппу .Всеравно есть ощущение , что танки это переедут .Лучше подстраховаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Пак я планировал брать в кампфгруппу. Правило Kampfgruppe позволяет забирать базы только из combat и weapon platoon'ов. У pionierkompanie таковыми являются только сами сапёрные взводы и panzergrenadier heavy platoon. Всеравно есть ощущение , что танки это переедут Если правильно играть, то не переедут. А вот советский стрелковый спокойно продавит. Даже колючка от сапёров не поможет - без пулемётов тут выстрелов слишком мало, чтобы что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Финальный вариант. На сдачу раздал транспорт и миномет гренкам. "Ростер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти