Wermilion Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Предыдущая работа, вот не помню, вроде ж не выкладывал сюда? Поиск по темам чет не работает. фотик не особо тянет групповое фото поэтому будет куча фоток по отдельности "Нащальника" "Трактор 1" "Трактор 2,3" "Трактор 4,5" "Трактор 6" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Чуд окак хороши. Особенно начальник. Блин, как же мне твой НММ металл нравится... обязательно так же научусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Отлично! Но надо было фоткать на фоне с голубой частью сверху и красно-коричневой снизу. Тогда твой металл вообще бы поражал воображение ;) Изменено 8 октября, 2015 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 твой НММ металл нравится спасибо) это отдельное спасибо товарищу Ве7, он наставил на путь истинный в своё время) фоткать на фоне с голубой частью сверху и красно-коричневой снизу. нет такого фона( а фотошопить я не мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Очень сочные! Нравятся. :rolleyes: Сколько часов ушло на 1 трактор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Здорово. Подборка цветов очень нравиться. С одной стороны ярко и насыщено, с другой нет "клоунства" и не пестрит. Белая зависть в плане чувства цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Они прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 у меня не хватает нормативной лексики для описания своей восторженности от увиденного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Шикарная работа. Загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Спасибо) Сколько часов ушло на 1 трактор? хз если честно, я не засекал) ну красил их медленно, их 6 штук и пока я красил одного, остальные 5 сверлили меня тяжёлыми взглядами и это сказалось на скорости. По большому счёту, если сесть и сделать, то в часов 15-20, на каждого, мог бы уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Очень сочно. На столе будут смотреться как конфетка. 15-20 часов - это очень быстро для такого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Суперские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 60 часов на 3 модели - это ж повеситься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 офигительно, так бы и съел :) кмк лучшие механикумы которых видел на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Работа чуть более, чем охренительно! Ждём линк на кулмини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Не, вот про время я скорее от балды сказал)кто то на таком уровне сделал бы быстрее, то-то медленнее, по моим ощущениям их можно было сделать за три дня работы на модель, это как раз около 15 часов, но я делал дольше, потому что это я) Для кулек эти фотки надо клеить в коллаж, а это очень лень)) учитывая, как я себя превозмогал, когда постил их в вк, для меня это сейчас почти непосильно Изменено 9 октября, 2015 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Великолепная работа! Очень сочные и насыщенные цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Очень класно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 На мой взгляд, очень оригинально, свежо. На грани избыточности, но тем не менее, классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ИМХО они практически идеальны. Докопаюсь всего до одной детали: бутылочки у шэфа создают ощущение хромированной поверхности. Но судя по всему задумывались как прозрачные. Могу конечно ошибаться, если да, то автор меня поправит и работы избавятся от приставки "практически" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти