Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Механикумы

Рекомендуемые сообщения

Предыдущая работа, вот не помню, вроде ж не выкладывал сюда? Поиск по темам чет не работает.

фотик не особо тянет групповое фото поэтому будет куча фоток по отдельности

"Нащальника"
xS0JntK.jpgXPMt3YI.jpgbYWJlmx.jpgTORRIcf.jpg

"Трактор 1"
OYZMb4V.jpghV1FHSd.jpglqZCBqZ.jpg

"Трактор 2,3"
d5ua0HJ.jpgjKyudsM.jpg

"Трактор 4,5"
DKyfeVp.jpgKlfBEb9.jpg9zHAgBI.jpg7Iq4mPH.jpg

"Трактор 6"
d32N1vZ.jpgGo10boR.jpgCzWkMsP.jpg

Чуд окак хороши. Особенно начальник.

Блин, как же мне твой НММ металл нравится... обязательно так же научусь...

Отлично!

Но надо было фоткать на фоне с голубой частью сверху и красно-коричневой снизу. Тогда твой металл вообще бы поражал воображение ;)

Изменено пользователем Dmitry

твой НММ металл нравится

спасибо) это отдельное спасибо товарищу Ве7, он наставил на путь истинный в своё время)

фоткать на фоне с голубой частью сверху и красно-коричневой снизу.

нет такого фона( а фотошопить я не мастер

Здорово. Подборка цветов очень нравиться. С одной стороны ярко и насыщено, с другой нет "клоунства" и не пестрит. Белая зависть в плане чувства цвета.

у меня не хватает нормативной лексики для описания своей восторженности от увиденного!

Спасибо)

Сколько часов ушло на 1 трактор?

хз если честно, я не засекал) ну красил их медленно, их 6 штук и пока я красил одного, остальные 5 сверлили меня тяжёлыми взглядами и это сказалось на скорости. По большому счёту, если сесть и сделать, то в часов 15-20, на каждого, мог бы уложиться.

Очень сочно. На столе будут смотреться как конфетка. 15-20 часов - это очень быстро для такого уровня.

Не, вот про время я скорее от балды сказал)кто то на таком уровне сделал бы быстрее, то-то медленнее, по моим ощущениям их можно было сделать за три дня работы на модель, это как раз около 15 часов, но я делал дольше, потому что это я)

Для кулек эти фотки надо клеить в коллаж, а это очень лень)) учитывая, как я себя превозмогал, когда постил их в вк, для меня это сейчас почти непосильно

Изменено пользователем Wermilion

ИМХО они практически идеальны. Докопаюсь всего до одной детали: бутылочки у шэфа создают ощущение хромированной поверхности. Но судя по всему задумывались как прозрачные. Могу конечно ошибаться, если да, то автор меня поправит и работы избавятся от приставки "практически" ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...