MAGISTR IODA Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Это же Войны Хаоса, они должны быть такими. лицорука маг на коне среди семиколясночников, про марку кхорна и мага умолчим., стаи псов и в сопровождении чудозверушки (или кто такой брутер? в гриме мог не узнать) позвал карнавал слаанеша "втроем веселей" в составе ДП и ДВух гейшаготов(у которых вообще то контракт со всеми богами, но кому это интересно), на разорение южных земель в стиле постапочного макса. В программе: шаготы Слаанеша, форсирующие реки, с кхорноколясками под мышкой, ухаживания дп за брутеровечкой, тюнинг тачил от восьми ветров, осады городов с использованием метательных колесниц, гонки колесниц, где вместо зайца будет пара шаготов и конкурс на самого красивого питомца среди 15 "наездников". Победителя снимут на рекламу "чОппи". Типичнейшая хаоситская армия че Изменено 12 октября, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ребят, я сказал это не относительно какого-то бека. Я сказал это относительно турнирных распискок WoC на ЕТЦ 2015 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Типичнейшая хаоситская армия че ну я же так и написал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я сказал это относительно турнирных распискок WoC на ЕТЦ 2015 года Ну так и надо писать "нормальный турнирный вырвиглазный кадавр" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Это же Войны Хаоса, они должны быть такими. Даже я, хотя не считаю себя сильно олдовым игроком, застал времена когда на турнирах вполне были более-менее - подчеркиваю, не идеально бэковые а просто приличные - армии воков. Типа лорд летающий, колдун маленький летающий, 2 по 5 фасткава, 25 воинов, 40 мародеров, 15 чузенов, пара алтарей, хэлкенон. Но прошла эра сраного восьмерочного армибука - и есть люди уверенные что нормальные воки это 5 маунтед героев + 3 коляски. И к сожалению коляски все еще автоинклюд. А хаям наши с 5+ армором и 4 спиной не хотят в коры давать, говорят имба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Бэк- это мегабатлы. Ставил как-то олл кхорн и олл тзинч)) а у крыс любимые- клан вввввоинов и чумы. Что думаете по это расписке? Брать бсб не хочу: он и так везде не успеет. Против империи сыграла один раз плохо: провалил девятым лидак магом, когда до него добежала бегущая коляска. Один раз хорошо .переехав практически все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 15 чузенов, пара алтарей потому что в полном обмазе они стоили 450 очков, а телеги их расбафывали на первый ход до 3-й варды и стабборна. Так что не надо тут рассказывать сказки про то, как в былые времена лес был зеленее, а люди добрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Это не те старые времена... недостаточно старые... Вот до 7-го переиздания ... нет там тоже было плохо ... а по 6-ному армибуку ... никто не играл, ибо дно ... по рэвенинг хордс, 5-ю модельками, анбэк ... по 5-й редакции... по 3-й ... по Реалм ов Хаос... Черт, да никто и никогда в Хаос не играл бэковыми расписками и девятка не будет исключением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 в кои то веки это можно было бы это исправить, но нет, имеем, что имеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Я не вижу ничего плохого в перекачаных убернарезаторах, избранниках богов хаоса итд тп. Я вижу плохое в армих из одиночных и нередко летающих моделек в игре про маневр и коробки. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 пока коляски в корах будут коляски. пока хаосу не надо пехоты коробки их и не будет. коробки не играли в поздней 8. не будут играть в 9. я говорил, мне ответили: "так было, так будет, да и не должен хаос играть от пехоты". мне как бы пофиг. просто я смотрю на такие ростеры и улыбаюсь. улыбаюсь тому, что у меня 50 ГР и 40 вайлдов. будем играть в маневр. смогут ли 7 колясок и монтра поймать амбушную фасту. пока еще с пойзоном. 9 лучше конечно 8 етсшной. но по мне так лучше хоумрульнуть 6. добавить смешную магию из 9. кой что из 7 и 8. и радоваться. но надежда на шведов пока еще велика. рулбук в целом не плох. пока адскижгут армибуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я не вижу ничего плохого в перекачаных убернарезаторах, избранниках богов хаоса итд тп. Я вижу плохое в армих из одиночных и нередко летающих моделек в игре про маневр и коробки. Да все норм, дальность полета уже пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти