WALLI Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Немног опредыстории и хвастовства:) : поехали мы к полякам на турнир, отыграли вполне прилично (отчётик набросаю, но которкий и совсем без фоток), там призы выдавались каждому участнику (развитое комьюнити + хорошие спонсоры), я выгреб себе коробочку кромвелей. Вот теперь сижу и думаю, как их использовать. Идея такова Confident veteran HQ Cromwell IV+Cromwell VI CS 170 CP 3 Challenger 430 CP 3 Cromwell IV 285 BS Lorried Rifle Platoon (Cmd Rifle/MG team,PIAT team,Light Mortar team, 6 Rifle/MG team, 2 3-ton lorry) 185 SP 3 Wasp Carrier 115 SP Field Battery (SP), Royal Horse Artillery (2 Sexton) 145 SP Limited Air Support Typhoon 170 Опять же, собирал с мыслью о тулбоксе, но не доконца получилось, не лезет разведка. Из глобальных вопросов есть только один, 3 или 2 челенджера. Советы, критика приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А чего ты просто 25-ти фунтовки не взял вместо секстонов? В остальном довольно стандартный набор для аглицких танков, с такими же стандартными грехами: на масспехоту наступет достаточно плохо и только по принципу решительного чарджа лёгкой бригады - либо наскоком согнал оппонента, либо сходу провалил партию. С танками борется неплохо. Я предпочитаю "Крыс пустыни" - там за счёт релактантности лезет побольше, но тебе, по всему видать, импонируют рейтинги повыше.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Да, я пробовал играть релактант-ветеранами, но мне что-то не пошло. + мне нравится идея челенджеров в одном платуне, ткого вроде больше нигде нет. Изменено 8 октября, 2015 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Три лучше чем два, а так конечно надо наскрести на разведку, и правда кстати почему такой формат на лейт? Там обычно больше берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Формат из-за того, что британов только начинаю собирать и лучше купить поменьше минек для быстрого старта. Ну и 1780 поднадоел. Можно скинуть васпы и грузовики у пехоты (благо, 3+ сейв во время езды на танках за счёт спец. правила) и взять 4 динго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ты попробуй покуда без рекона. Как не странно, именно васпы мне кажутся отличительной чертой ростера - без них в пехоту как-то совсем грустно. Особенно при учёте NoHE в челленджерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Можно скинуть васпы и грузовики у пехоты (благо, 3+ сейв во время езды на танках за счёт спец. правила) и взять 4 динго. Самоходных огнемётов наоборот нужно брать по максимуму (6 штук). При трёх выстрелах с каждого на которые не влияет ни навык, ни окоп врага они являются британским супероружием в борьбе с окопавшейся пехотой. С одного патруля статистически прилетает 6 попаданий - даже крупные взводы вроде парашютистов начинают задумываться. Изменено 8 октября, 2015 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти