K@MuKag3e Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Мб попробовать сделать хотя бы 1 домик из запасов пвх? Чтобы отработать схему и посмотреть, нормально ли оно вообще получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я не против, ток я х3 что за домики нужны :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Я не против, ток я х3 что за домики нужны :- Ну деревянные же, все по канону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 На Сицилии каменные домики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну деревянные же, все по канону Нет. Дома должны быть каменные европкйского типа с красной черепицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ладно, макетик сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Пока не заметил этих сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Мб попробовать сделать хотя бы 1 домик из запасов пвх? Чтобы отработать схему и посмотреть, нормально ли оно вообще получается "Я сделал!" По хорошему теперь такое надо повторить еще раз эдак 30 Изменено 20 ноября, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 дим, по черепице. я пробовал разное, но пришёл к выводу, что её лучше всего "продавливать" берём лист ватмана, расчерчиваем на полосы по 2мм вдоль, потом где-то на 3-4-5мм поперёк. потом тупой стороной скальпеля продавливаем поперечины, потом режем по 4мм полоски, потом клеим их на основание, стараясь, чтоб продавленное шло в шахматном порядке. профит. это первое. второе. на италию кмк таки лучше "мазанки". они есть у БФ на пустыню, в южной италии в принципе такие же. делать их ещё проще, там крыши плоские, а обмаз я у себя когда делал, шпатлёвку с песком мешал. ещё можно пасту "гранит" в художках поискать, её питерцы советовали. а по общему сбору на террейнострой, мы практиковали следующее: малыш (ты его видел в екате, самый рукастый наш) нарезает задачи всем, кто-то режет, кто-то мажет, кто-то красит. раскидывать задачу в виде "с тебя 5 домиков" - не вариант хотя бы потому, что получится жуткий разнобой, а кто-то не сделает вообще. но это я всё так, на правах мимокрокодила (о; если что, в унылом сибирском фовочатике или так в личку пишите, может подскажу чего важного (о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 домик получился хорошо, но нужно добавить как говорится рюшечек под стилистику Сицилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Да кстати что то по поводу домиков - их строительства и покупки материалов. Отпишитесь кто готов скинуться, возможные сроки сдачи денежек и кто купит материал и доставит их в клуб, ну или по другому адресу. Дмитрий определи размеры домиков - стен, крышь и т.д. Сам лично смогу внести деньги нераньше 12-13 декабря, по желанию Сереги за него тоже. Нестесняйтесь пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Мы когда играем то? И что случилось с изиарми? Судя по всему они изменили дизайн и сейчас по ФОВ вообще с изиарми на сайт фова перекидывает. А зайти там не могу, надо по новой регистрироваться... Изменено 3 января, 2017 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Мы когда играем то? В середине февраля. О конкретной дате пока не договаривался. Дату предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Димасик, когда в клуб забегешь??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Ты мну советов ненашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 И что случилось с изиарми?изиарми - всё, закрылась лавочка теперь это официальный билдер батлфронта за отдельные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Все американцы на мид - 240 руб. Вполне терпимо. Жаль только мои мегаростера на февральскую битву в изиарми остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 ну ты ж их тут писал и диме скидывал сделай заново через http://fowlists.blogspot.ru/ покупать листы для оф. билдера - хз, скоро переиздание, я его подождать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Играем 18го. При необходимости доигрываем 19го февраля. Иначе Костя не может. Материал для домиков я купил. Предлагаю собраться в это воскресенье: устроить раздачу слонов и кой-чего из террейна поделать. 2Stratiq: скинь мне свой ростер. Хочу уже оформить все окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 В воскресенье во сколько встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ну я с 11 буду и наверно до упора. Приходите с утра, пока голова свежая, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Не забудьте прихватить с собой инструменты: ножики, линейки, на чем резать, клей. Ну и за одним обсудим террейн и вообще что еще надо. Будут все кроме Г-н Стратига - он в тайге, борется с медведями. Изменено 21 января, 2017 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В воскресенье встречаемся, если да то что нести и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти