K@MuKag3e Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) В каждом конкретном случае нужно их писать отдельно.почему? ты в каких-то случаях допускаешь что размер дивизионного саппорта может быть больше чем всё остальное? я говорил в целом, о своих мыслях относительно составления любой армии Изменено 13 октября, 2016 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 почему? ты в каких-то случаях допускаешь что размер дивизионного саппорта может быть больше чем всё остальное? В очках? Да. Если играть на лейт, то некоторые тематичеые ростера будут выглядеть так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) мы на лейт не играем ты сам написал про то, как часто, какой саппорт встречается вепон платуны - это батальоннная поддержка. То есть то что было скорее всего. И более того сильно врядои если бы этого не было. Вопрос только в количествах Реджимент суппорт - это полковая поддержка. То есть то что условно по ОДНОЙ штуке есть в полку. Это тоже вполне бэково, но вероятность того что некоторое количества этого собралось в одном месте достаточно мала Дивизионная поддержка - отображает поддержку из ДРУГИХ полков дивизии, корпуса и вплоть до армии(как авиация например) и т.д., то есть это то что реально встречается редко и по идее вообще должно быть по минимуму. исключения безусловно могут быть, но имхо они редки и опираться на них при составлении армии - это и есть натягивание бэка на глобус Изменено 13 октября, 2016 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Битва двух ёкодзун. Мой ростер самый красивый. Толпы четвёрок выглядят отвратительно монотонно. Парасы такие дорогие, потому что у них включена туалетная бумага и шоколадка. На каждого человечка. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ох щи. 1. А чего пулеметы стоят дороже чем пехота?????!! 2. Почему амеровские парашутисты такие дорогие???? ков дивизии, корпуса и вплоть до армии(как авиация например) и т.д., то есть это то что реально встречается редко и по идее вообще должно быть по минимуму. 4 Я не говорю о том что брать много дивизионного суппорта хорошо, но и не осуждаю. Все таки в солдатики играем стремительным слоупоком врываюсь! ((((о= 1) это ФВ пулики, которых до 8 лмг включительно+ 4 базуки. а это по 4 лмг и 2 базуки в платун. который между прочим тоже ФВ. количество баз в котором тут же вырастает на 6 штук. и огневая мощь как против пехоты, так и против танков. а ещё туда можно 2 миномёта взять, в платуны раздать, чтоб платун внезапно шаблон класть смог, бо 1 миномёт у него вшитый. 2) потому что ФВ 4) вы обратите внимание на правила тоталвара. там в зачёт ротной морали идут только комбат платуны, саппорт платуны не считаются в потери вообще. так что имеет смысл максимизировать именно комбатников. ну и про самоль у вас было. таки в рульбуке прописано, в мультиплеерной игре может быть несколько самолётов, но используется 1. бесплатный самоль - жирно, вы, видимо, с флаинг танками прорывающими зенитки не сталкивались. а на лейт есть хеншель 129б3, например. у которого пушка с ат15. что даёт нам профит в попал=убил, главное 3+ кинуть. нету даже на лейт техники с бортом 9 и выше. но это я так, накинуть на вентилятор, давно не заглядывал (о; з.ы. стратиг, я таки планирую в январе в Нск и хотел бы там твою морду лица лицезреть ((о; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) 4) вы обратите внимание на правила тоталвара. там в зачёт ротной морали идут только... Да, спасибо, правила читали. 2Stratiq: кинь мне свой ростер, Изменено 22 октября, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Да, спасибо, правила читали. 2Stratiq: кинь мне свой ростер, а напиши мне почту в личку, сброшу 2Лёня: не знаю пока про январь, далеко ещё до него. А чего там будет, в январе-то? п.с.: ну и базуки у пулемётчиков всё-таки 2 макс, но ты раскрыл мой коварный план, да; а самое интересное, что по правилам этой зарубы я смогу этот мегаплатунище почти в любом месте ставить, т.к. все парашютисты. Изменено 22 октября, 2016 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Серёга, у тебя есть покрашеный шерман? А то мне одного не хватает в ростер и переделывать не хочется, ровненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 они у меня зеленым задуты в базовый и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 они у меня зеленым задуты в базовый и всё И такой подойдёт, брешь в рядах прикрыть. Подстрелите первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ну ближе к делу напомни, чтоб я его принес вместе с немцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Вы там красите вообще? Я вчера расставил на столе пехоту... у нас сколько столов будет? А то как то она дофига места занимает, атака муравьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Да кстати хотелось бы уточнить по поводу размера игрового стола и терейна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Господа вы что в эти выходные нехотите играть, непонимаюю вашей политике, готов завтра посли обеда скрестить оружие на поле битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Вы там красите вообще? Я вчера расставил на столе пехоту... у нас сколько столов будет? А то как то она дофига места занимает, атака муравьев. 3 стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Завтра играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Я только на ивент приду, похоже. Завтра с детьми сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Хочу обратиться ко всем играющим в fow. В свое время вы меня познакомили с этой игрой и много чего расказали, но самое главное бы сказано, что в Омске мало кто играет в нее, теперь я понимаю почему у вас все так тухло в данном вопросе. За то время как у меня появилась армия я сумел поиграть только с Дмитрием, а остальных участников наблюдаю только виртуально на форуме, как славно вы красите солдатиков и как красиво они у вас стоят на полках, я так понимаю вы диарамы собираете, может фото пришлете, похвалитесь. Итог ко всему сказанному [ну уж нет]одите время и приходите играть, я вкладываю деньги в фигурки не для того что бы они простаивали на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Рассказываю, мне танками играть против пехоты, тем более советов - мало смысла, да и я в отпуск уехал Стратиг - дважды отец, постоянно занят Поэтому такие дела ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Другой ответ я и неждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Костя: будешь в это воскресенье? Принесу нем танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 я прям тоже сыграть хочу, у меня уже столько пехоты покрашено - жуть. но не в эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 99 процентов что сыграем в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Итак уважаемые, пришло время озаботиться о террейне. Как Вы, наверное уже заметили, предусмотрено большое количество домов, а это значит, что их нужно откуда-то взять. Вариантов, как водится, несколько, а именно: 1. Сделать самим 2. Купить Все очень просто у нас 5 участников, средний населенный пункт требует хотя бы 6-7 домов чтобы не выглядеть странно. То есть нужно хотя бы 30 домиков. Я уже не знаю расценок, но думаю, что дешевле чем 400-500 рублей за домик купить не получится, то есть нужно 15000. Соответственно есть вариант сделать, но для этого нужен материал. После первого Тотал вара я понял, что делать нужно из норм материала, то есть ПВХ. Мои предложения: 1. Все скидываемся на одинаковую сумму. 2. Покупаем лист ПВХ 4,5 кв. м. - этого должно быть достаточно; и баллон краски песочного цвета :) (цена вопроса - в пределах 400 р с человека) 3. Делим ПВХ и далее а) централизовано собираемся в клубе и делаем домики б) каждый делает домики дома. Я таки считаю, что правильно чтобы все внесли одинаковый вклад. Теперь я хочу услышать соображения каждого, по поводу того что я написал, то есть: Сергея, Николая, Константина и Дмитрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я за, красивую игру на красивом терейне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти