Stratig Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Кстати при большом столе мы наконец начнем использовать марш пехотой и техникой и вообще легкие танки и пехота\техника на машинках заиграют новыми красками. По игре: силы звёздно-полосатых традиционно отсиделись в стороне создавая видимость угрозы - немчики жались по флангам за скалами, боясь грозных американских батарей в засаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ))о= фотки есть? ну хоть парочка? ну хоть одна, в темнота из кармана сделанная, но стол краешком в 3 пикселя заметно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ))о= фотки есть? ну хоть парочка? ну хоть одна, в темнота из кармана сделанная, но стол краешком в 3 пикселя заметно??? Много. Но почти все одинаковые - внешний вид. Сейчас попробую с телефона запилить в галерею и выложить какую-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ))о= фотки есть? ну хоть парочка? ну хоть одна, в темнота из кармана сделанная, но стол краешком в 3 пикселя заметно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 https://vk.com/wall-79288115_5768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну да, все верно, террейна категорически мало. Вы хоть ковролина для полей нарежьте что ли. На таком столе тройка тигрей устроит алаверды всему живому с большой долей вероятности. а по пендоарте - нублин, пожертвовать 1 раз прилётом самолёта и уложить её мордой в землю. на 4+ может и не встать. да и после выстрела её вполне себе не сложно подавить насовсем. таки сейв будет уже 5+. вы помните, что хеви, иммобиль и все зенитки вне террейна консил не получают. даже окопанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 На таком столе тройка тигрей устроит алаверды всему живому с большой долей вероятности. Собственно так и случилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Живой тигор был всего 1 и он почти ниче не настрелял (пару-тройку шерманов всего лишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Я подумал над своими ошибками. Первый блин естественно комом. Но хочется продолжения. А потому небольшой анонсик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Откуда картинка? Где инфу искать в каком составе участвовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Откуда картинка? Где инфу искать в каком составе участвовали? Ищи по ключевым словам: операция "Аваланч", высадка в Салерно, контратака в Петуме. И да, американские десантники там были. В это раз хочу сделать нечто более сюжетно ориентированное, то есть будут задания помимо занять точки. Например: -Уничтожить мост -Взять "языка" -Удерживать определенное здание Ну и плюс Tactical Edges Статьи для почитать: https://maxpark.com/community/14/content/3512230 http://warspot.ru/3877-operatsiya-avalanch...plyazhah-italii Изменено 17 января, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 у меня на такой период наверно мало техники подходящей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) у меня на такой период наверно мало техники подходящей У 16-й танковой дивизии за плечами был невесёлый багаж — зимой 1942–43 годов она была разгромлена под Сталинградом. Но уже 9 февраля 1943 года вышел приказ о её восстановлении. Уже в мае она была отправлена в Италию. Процесс формирования должен был завершиться к 1 октября. По меркам лета 1943 года, 16-я танковая была очень сильной и хорошо укомплектованной немецкой танковой дивизией. На 1 сентября в ней насчитывалось 118 танков и 40 штурмовых орудий, более 230 бронетранспортёров и бронеавтомобилей, а также около 15 700 человек личного состава. Основу танкового парка дивизии составляли Pz IV Ausf H, помимо них было несколько Pz. III, в том числе 7 огнемётных Pz. III (Fl). То есть в основном поздние четверки, но были и тройки. Просто отыгрывая Тунис Стратиг не может взять парашутистов, здесь хорошо подошла бы Сицилия, но её играть совсем без итальянцев не очень. Изменено 17 января, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Pz IV Ausf H это ж уже с экранами, не? в любом случае длинных четверок у меня 4 или 6 всего туда бы пантерки и стюги - было бы нормально) Изменено 17 января, 2016 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Pz IV Ausf H это ж уже с экранами, не? Ну докупить экраны можно. туда бы пантерки и стюги - было бы нормально) «Пантер» у 16-й на тот момент ещё не было, первый батальон её 2-го танкового полка только в конце августа отправился в Германию для перевооружения на новые танки. Штюги есть у меня. И вообще я к тому, что с точки зрения историчности использование подразделений которых было не очень много правильнее чем использование подразделений которых не было вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Америкашки присутствовали в виде ВДВ и рейнджеров. Более подробно что-то пока не нашёл. Но, я подозреваю техники там было минимум, как и мощных пушек. Так что с меня пехота и 2 по 3 75мм ховитцера (штатная арта ВДВ). Мы же уже не будем такой большой формат использовать? Тыщи по 2 с человека максимум? Изменено 18 января, 2016 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Имею желание провести еще разок Тотал Вар в начале января. Есть ли еще желающие? От Вас нужно: 1. Изъявить желание и указать армию 2. Сообщить на какой формат (общий и на человека) вам бы хотелось сыграть 3. Желаемый театр боевых действий 4. Желаемая\нежелаемая дата проведения 5. Исторический\псевдоисторический\совсем не исторический сценарий. 6. Как бы Вы могли и хотели помочь в проведении 7. Другое Что бы хотелось мне: 1. Как я уже говорил хотелось бы провести, могу британцами или немцами 2. Минимум 2000 на человека и минимум 4000 на сторону 3. Италия\Сицилия\Тунис\Восточный фронт\Северная Африка (короче мне пофиг). 4. Январские праздники, ну кроме 1го и 2го числа 5. Псевдоисторический (реальную операцию такого масштаба очень тяжело найти в литературе, а даже если и найдем то набор войск будет иной), а совсем разбиваться просто на две команды и играть в 40К в антураже Второй мировой не очень хочется 6. Берусь написать и откорректировать сценарий, могу предоставить кому-нибудь армию на выбор (немцы или британцы), буду готовить террейн после определения сценария. 7. Очень-очень-очень-очень-очень хотелось бы фуллпокрас и норм террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 январь же в нск ивент будет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) январь же в нск ивент будет, не? Да. Будет. Но январь удобен тем, что никто не работает. Но, все обсуждаемо. Тем более, что оно так и так может перенестись. На данный момент меня интересует принципиальный интерес. Изменено 1 октября, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 в целом я за можно чето попробовать на восточный фронт, но тогда Стратиг мимо кассы попадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Стратигу я смогу немцев дать, а сам дособеру финнов. Я посчитал, не сильно дорого оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Буду проксиботом ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Буду проксиботом ^_^ Отлично! Я так понимаю, на условиях предыдущего года? Или ты прям армию хочешь собрать? Изменено 1 октября, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Я за любой кипишь, играть буду по последнему ростеру, помочь тоже могу, давай только уже сейчас начинать офор[вот беда]ся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Я за любой кипишь Отлично! Играть буду по последнему ростеру Не очень понимаю, что это значит. Под Тотал Вар ростер тебе напишем с учетом имеющихся моделей. Если коротко, то будет примерно тоже самое, но только гвардия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти