K@MuKag3e Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Соответственно вопрос, кто может придти в воскресенье мне помочь?как и договаривались, я буду ты картон принесешь? Изменено 5 декабря, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Картон принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айяр Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 К сожалению мну небудет, работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) А я на весь день на Ик на рыбалку. Но могу сваять ещё пару таких домиков, у меня вроде бы был ещё ПВХ где-то. Вы повертите там пальмы мои в руках - надо как-то зафиксировать листочки на верхушке, а то позорно болтаются. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А я на весь день на Ик на рыбалку. Ненавижу тебя... три года без рыбалки :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну что ж ты молчал. Я б тебя захватил. Хотя клёв был так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Изверг Вы, Димитрий! Вот на кой хрен тебе такие гигантские окуни? Ты ж не голодаешь? Пускай бы росли. Я по ходу один такой гзелено-писовец, что всю мелочь выпускаю. Остальные любят мега-улов складывать в баночку из-под майонеза :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) А между тем 9е (10е) все ближе. Господа, пожалуйста, отрапортуйте как там у Вас дела с покрасом и вообще. Например, что касается меня: у немцев нужно покрасить почти все танки, все остальное готово. у британцев осталось 2,5 взвода пехоты (вообще боль, я открасил полторы сотни этих джентельменов за месяц и смотреть на них больше не могу) и самолет, но сегодня самолет я докрашу. Изменено 3 января, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну мои танчики ты видел, в целом их мне хватает на данный формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Чутка поменял ростера, пересчитав наличие танков опред. модификацийRoster1.pdfRoster2.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Итак. Собраться предлагаю 10го в 10:40-11:00. Начинаем расстановку с 11:30, а дальше играем до 6-7, там видно будет. После убираем террейн и столы и все свободны. 9го я приду вечером в клуб после пяти буду доделывать террейн, Кто хочет со мной - добро пожаловать. Ближе к закрытию клуба ставлю столы и террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 а дальше играем до 6-7, там видно будет. у меня слегка траблы с этим, сильно затягивать нельзя, надо успеть еще к Ване на ДР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А у кого чёрная, красная и белая шерсть есть? Для дымов и сгоревших танков приходилась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 постриги кота, шерсть покрась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 постриги кота, шерсть покрась Если у тебя есть кот - готов взять, у меня даже есть орудие убийства и стрижки - ягдтерьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 кота не дам, стриги своего терьера, хотя не факт кто - кого постриг бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Доделали сегодня озера и отдрайбрашили домики. Всем кто пришел помочь - большое спасибо. Стол вечером поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Окончательные ростера Немцы Британцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Доделали сегодня озера и отдрайбрашили домики. Всем кто пришел помочь - большое спасибо. Стол вечером поставил. молодцы... я, к сожалению, всё прослакал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну не томите, как оно было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Закончилось предсказуемо: - немцы настреляли больше; - англо-саксы взяли точки. Некоторые мысли по прошедшему тотал вару. 1. Нужно большее количество террейна. 2. Ширина стола должна позволять не только фронтальное давление, но и фланговое, то есть стол должен быть значительно больше (на такой формат батлфронт рекомендует 3,6 на 1,8 м, то есть три стандартных стола вместо двух как у нас) 3. В следующий раз следует сделать миссию и расстановку более симметричной (хотя бы попробывать). 4. В следующий раз хочется попробовать Tactical Edges. 5. Мне интересно также попробовать развертывание. То есть чтобы до огневого контакта нужно было ехать ход-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я зафейлил со временем, так бы еще пару часов свободно поиграли ((( самое интересное только началось вообще, имхо много очков было, тесно очень при движении и расстановке делать больше столов мы вряд ли сможем - упираемся в помещение, поэтому мб попробовать по 2к на человека, вместо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ... 5. Мне интересно также попробовать развертывание. То есть чтобы до огневого контакта нужно было ехать ход-два. Вот это точно рулится количеством террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) самое интересное только началось Будем считать, что это была "проба" В следующий раз будет нормально (надеюсь) вообще, имхо много очков было, тесно очень при движении и расстановке делать больше столов мы вряд ли сможем - упираемся в помещение, поэтому мб попробовать по 2к на человека, вместо 3 Еще 1 точно можем, да по длинным сторонам расставиться и все норм будет. поэтому мб попробовать по 2к на человека, вместо 3 Обсуждаемо при следующем Тотал Воре. Вот это точно рулится количеством террейна. Верно. Но сейчас проще поставить больше столов, чем поставить больше террейна. Его надо делать, а никто не хочет. Практически полное отсутствие террейна на столе - мой косяк, но у меня очень напряженный декабрь был. Изменено 11 января, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ну ты не один в это играешь же просто при размере сообщества в 3 рыла тратить много сил на террейностроительство - как-то не сильно хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти