Якутский Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Да, получил отсроченный оргазм! =) Нашёл Фестуса! Еще раз, слова благодарности!!! :) ахах, друже, удовлетворил мужика :) еще раз с наступающим! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Получил два оставшихся Дара. "Дар первый Outpost2000" Пришел от Outpost2000 Собственно все поздравление: И набор металлических миниатюр из Звездных Войн. Хан Соло, Лея, Чубакка с С3РО, какой-то джедай, как я понимаю Дарт Моул и Люк Скайуокер с Дартом Вейдером пострадавшие в неравной битве с почтой. Я не фанат Звездных Войн, но за подарок спасибо. PS. Фиолетово на подарок, но вот то, что не было самого простенького поздравления, это было неприятно. "Дар второй StealthSP" Дар был распакован и внутри обнаружилась Мишура для создания новогоднего настроения моему коту, открытка с теплыми пожеланиями, шоколадка и тройка джагеррнаутов Кхорна, которые прекрасно дополнят мою коллекцию Кавалерии Хаоса ибо их там не было до этого момента! Огромное спасибо за подарок! Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) С удивлением, для себя обнаружил, что меня поздравляют два человека в этот год. Наверное это потому, что сам поздравляю троих. :) Только позавчера был на почте и получал первую посылку, а вчера за второй вечером поехал. И вот открываю: Приятное поздравление от Юрия ака Qoom из Томской области и великолепная самодельная открытка с эльфийкой. :P Внимательная общественность поправила, что это не эльфийка, а солистка группы андеграунд и её зовут Иоланди. ;) Особенно порадовала надпись на буквице: Открываю дальше и... Отливки тушек и плащей воинов Хаоса! Их же всегда так не хватает! Славное размножение моей орде кхорнитов! + 2 классные подставки! Качество великолепное! А также хаоситские Дед Мороз и Снегурочка, чокающиеся бокалами шампанского!!! =) и ёлочная игрушка: Подарок потрясающий! Громадное СПАСИБО! :D Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirge Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Заехал на почту и получил подарок от Волосатого. Открыл сразу, не мог стерпеть :) Пока только сам подарок, открытка едет следом :D Большое спасибо за фишу, пасы давно о ней мечтали :) ЗЫ: Я не понимаю как плюсануть репу человеку :D Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Skirge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavain Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Отчитываюсь за подарок от камрада FeeldRuss из Нижнего Новгорода Продукцией чилийского химпрома остался доволен, камраду в ответ также всяческих благ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeldRuss Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Рад что понравилось! С наступающим еще раз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) ЗЫ: Я не понимаю как плюсануть репу человеку :D Ее плюсовать вроде можно когда 300 сообщений набьеш,поэтому быстрее флуди как можно больше Изменено 30 декабря, 2015 пользователем DefenD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азалгоръ Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Наконец-то забрал свой подарок и отчитываюсь. Пришли нереально охрененные меганобы с дополнительными башнями. Огромное спасибо камраду Максиму из г. Краснодар, не оставившего ника. Желаю и тебе счастья и всего наилучшего в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ЗЫ. Воланд, ты подарок получил, расбанковывай, обещал же в СР (среду). В) В эту НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ вскрываю. Теперь спать и завтра мои дети будут делить машинку и шоколадку. ЗЫ. ОБОЖАЮ ДАРЫ ИМПЕРАТОРА. Сколько раз участвовал - столько раз разные подарки. Ковбойские шляпы и собрание сочинений Шекли, консервированные крабы и прочая вкуснота. Покрашенные орки и тесаки марки "Мачете одобряет" итд итп. Из разных городов и стран. Разные люди. Хорошие люди ! С Праздником ! Успехов в новом году ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Вот после получения таких подарков становится стыдно за свои. Начинаю. Первым был Narval Получил от него двоих покрашенных востроянских снайперов. Мне их не хватало, реально, 100 из 100. Спасибо! Вторым был BeasT_lv с женой) ОТ них я получил бутылку с надписью "Джин", а так же картинку, вышитую крестиком и магнитик из города Пермь. Честно, жена после истории с отравлениями алкоголем в Красноярске грозится выкинуть нелицензированный алкоголь из дома, потому прячу. Спасибо, друзья! И за подарки и за квест: "Спрячь бутыль!" Ну и третьим был Antonsh Ребят, жена снимала видио открытия этой коробки, но мне стыдно его выклдывать))) Внутри я обнаружил МАНТИКОРУ!!! Мне не хватало для своей имперской орды 2 артиллерийстских установок, теперь мне не хватает всего одной! 143%!!! Но под одной коробкой обнаружилась вторая!!! В ней практически командный взвод Вострои!!! Полковник, знамя, плазма и сержант! Оригинальный старый металл!!! Ты крут! Ребята, всем вместе и каждому в отдельности спасибо! Вы сделали мое новогоднее настроение! Изменено 1 января, 2016 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 В эту НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ вскрываю. Теперь спать и завтра мои дети будут делить машинку и шоколадку. ЗЫ. ОБОЖАЮ ДАРЫ ИМПЕРАТОРА. Сколько раз участвовал - столько раз разные подарки. Ковбойские шляпы и собрание сочинений Шекли, консервированные крабы и прочая вкуснота. Покрашенные орки и тесаки марки "Мачете одобряет" итд итп. Из разных городов и стран. Разные люди. Хорошие люди ! С Праздником ! Успехов в новом году ! ! ! Рад что все понравилось. В оберег положишь бумажку с пожеланием и повешай его в доме, чтобы в этом году пожелание сбылось. Мыло сугубо мужское, ручного литья. Думаю оценишь. ;) Игра веселая, как раз на новогодние праздники. А машинка... Сколько детям? Угадал по возрасту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 С наступившим Новым годом всех! Вчера 31-го получил посылочку от LemanRuss. Владимир не просто удивил, я был в шоке от полученного подарка. Это просто великолепие для орковода. Взвод орков Крига tankbustas и набор гоблинов пиратов от Ratnik/Kromlech. При чем на пиратов я на форуме посмотрел 30-го и подумал что надо будет таких купить. И вот буквально через день они уже у меня. Просто волшебство какое то! Спасибище огроменное!!!! свой подарок в город Истра вышлю на праздниках, прошу прощенья за задержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А машинка... Сколько детям? Угадал по возрасту? Почти 6ть и почти 3 :) . уже машинка под шкафом. Шоколад вкусный. Я его даже не попробовал :) Дети сказали :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLP Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Получила сегодня свой подарок от замечательного Paladin_61RUS. Верещала и прыгала до потолка! Именно то, что я хотела) Спасибо за теплые слова в открытке. Всех с новым годом!! Будьте счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Вчера 31-го получил посылочку от LemanRuss. С наступившим! оч рад что подарок пришёлся по душе, ибо сам как орковод оч долго выбирал что то необычное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soran Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Вадим "Soran" из Королева, Ты просто ... просто Лучший. Спасибо тебе за подарок Cегодня закончен квест Soran`а. Подарок получен. Большое спасибо. Друзья, с Новым Годом! Рад, что подарки понравились, спасибо за приятные слова :) Обязательно продолжу участие и в следующем году! Отдельное спасибо Зефу, за его труд и организацию Даров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 31-е прошло, подарок распакован! Участвовали вместе с женой, ей пришел дар от maxzen98 из Малмыжа! Открыв коробку обнаружили, что Санта и эльфы принесли крутые самодельные магниты, аккуратно нарисованную открытку, вкусняшки (съели, не попали на фото)) и книжку про того самого парня, у которого было размножение личности аж до 24 человек)) Не уверен, что жена будет читать книжку, но за подарок огромное спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazovskiy Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Получил дар от Xero. Дружище, ты ювелир, посылка пришла аккурат 31 числа, прям под Новый Год) Но в мои руки попала только сегодня. Вскрыв посылку обнаружил подарочный пакет с теплыми поздравительными словами, а внутри него: магнитик из славного города Казань, настолку Марадеры Хаоса, коробочку с трупсой арлекин, и мартовский номер ВД вижин, где среди крутого покраса четверть журнала занимают все те же арлекины. Просто 10 Цегорахов из 10! Уверен что твою руку направлял именно он :rolleyes: Еще раз большое спасибо, и с наступившим Новым Годом! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Сегодня забрал подарок от Тронева Вячеслава из Краснодара (его форумный ник sliviks, я прав?) В коробке, между слоями пупырчатой пленки, лежали 10 терминаторов БТ, а также открытка с теплыми пожеланиями. "Раскрывающийся текст" Большое спасибо тебе, Вячеслав за этот чудный подарок; у меня как раз имелось желание к лету довести количество Братьев Меча в ТДА до 20 и погонять их в ситифайтах. С праздниками! Счастья и успехов в новом году! Изменено 6 января, 2016 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dire_wolf_ Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Получил сегодня подарок, от Виктора, из Воронежа. Буду учиться красить зеленокожих))))) Спасибо большое.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makar Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Вот и меня Император одарил! В полученной на почте коробке были обнаружены: - новогодняя открытка - чай - набор конфет к чаю - и парочка жутких созданий Нагаша - Моргастов Спасибо огромное товарищу Aemir! Очень порадовал! С Новым годом всех! Изменено 5 января, 2016 пользователем makar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Сегодня забрал подарок от Тронева Вячеслава из Краснодара (его форумный ник sliviks, я прав?) В коробке, между слоями пупырчатой пленки, лежали 10 терминаторов БТ А вот у меня был спецподарок для бт - но Зеф написал что такого нет. В итоге он уехал к простому мароводу.... Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Я БТ частично,Xero БТ Поленился Зеф,мне 2ой год подряд одиного и того же чувака дает)С Зефа 2 штрафных стопки) Хотя я написал для вампиров,но это первая армия фб которую собирать недавно начал,а маринад у меня частично бт\частично вс Изменено 5 января, 2016 пользователем DefenD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А вот у меня был спецподарок для бт - но Зеф написал что такого нет. В итоге он уехал к простому мароводу.... Жалко. БТшечки тебе!!! И видос,ненад смотреть что это дов,тут крутые БТшки и музыка классная(кто знает трек-напишите в лс плиз,шазам ненашел как и сппец сайт для поиска треков с ютуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skl-and Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ну вот и до меня доехали дары)) Уже думал, что как и в прошлом году останусь новогоднего сюрприза. Вчера получил подарок от камрада Squal, в котором прибыла открытка с поздравлениями, немецкая техника и целая "цистерна" топлива для этой самой техники. Большое спасибо за поздравления и дары. С наступившим и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти