Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен.

Дзайбацо

Рекомендуемые сообщения

Да, получил отсроченный оргазм! =)

Нашёл Фестуса!

Еще раз, слова благодарности!!! :)

ахах, друже, удовлетворил мужика :)

еще раз с наступающим! %)

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Получил два оставшихся Дара.

"Дар первый Outpost2000"

lDpP-AFwXck.jpg

Пришел от Outpost2000

Собственно все поздравление:

POMncrEQe28.jpg

И набор металлических миниатюр из Звездных Войн.

Хан Соло, Лея, Чубакка с С3РО, какой-то джедай, как я понимаю Дарт Моул и Люк Скайуокер с Дартом Вейдером пострадавшие в неравной битве с почтой.

_PnphQsYCZ4.jpg

ly3xxF8iJjo.jpg

AgnMh7qJz0Y.jpg

Я не фанат Звездных Войн, но за подарок спасибо.

PS. Фиолетово на подарок, но вот то, что не было самого простенького поздравления, это было неприятно.

"Дар второй StealthSP"

1U3AzufXDCI.jpg

Дар был распакован и внутри обнаружилась

Мишура для создания новогоднего настроения моему коту, открытка с теплыми пожеланиями, шоколадка и тройка джагеррнаутов Кхорна, которые прекрасно дополнят мою коллекцию Кавалерии Хаоса ибо их там не было до этого момента!

hnpSz4HWTIM.jpg

pJxjj8xGcoE.jpg

RAZUBA4sj08.jpg

Огромное спасибо за подарок!

Изменено пользователем Knijnik

С удивлением, для себя обнаружил, что меня поздравляют два человека в этот год. Наверное это потому, что сам поздравляю троих. :)

Только позавчера был на почте и получал первую посылку, а вчера за второй вечером поехал.

И вот открываю:

Приятное поздравление от Юрия ака Qoom из Томской области и великолепная самодельная открытка с эльфийкой. :P

Внимательная общественность поправила, что это не эльфийка, а солистка группы андеграунд и её зовут Иоланди. ;)

Особенно порадовала надпись на буквице:

Открываю дальше и...

Отливки тушек и плащей воинов Хаоса! Их же всегда так не хватает! Славное размножение моей орде кхорнитов! + 2 классные подставки! Качество великолепное!

А также хаоситские Дед Мороз и Снегурочка, чокающиеся бокалами шампанского!!! =)

и ёлочная игрушка:

Подарок потрясающий! Громадное СПАСИБО! :D

Изменено пользователем Derzila

Заехал на почту и получил подарок от Волосатого. Открыл сразу, не мог стерпеть :) Пока только сам подарок, открытка едет следом :D

Большое спасибо за фишу, пасы давно о ней мечтали :)

ЗЫ: Я не понимаю как плюсануть репу человеку :D

post-39819-1451502865_thumb.jpg

post-39819-1451502880_thumb.jpg

Изменено пользователем Skirge

Отчитываюсь за подарок от камрада FeeldRuss из Нижнего Новгорода

post-31819-1451513031_thumb.jpg

Продукцией чилийского химпрома остался доволен, камраду в ответ также всяческих благ)))

ЗЫ: Я не понимаю как плюсануть репу человеку :D

Ее плюсовать вроде можно когда 300 сообщений набьеш,поэтому быстрее флуди как можно больше

Изменено пользователем DefenD

Наконец-то забрал свой подарок и отчитываюсь. Пришли нереально охрененные меганобы с дополнительными башнями. Огромное спасибо камраду Максиму из г. Краснодар, не оставившего ника. Желаю и тебе счастья и всего наилучшего в новом году!

post-33546-1451557682_thumb.jpg post-33546-1451557689_thumb.jpg post-33546-1451557693_thumb.jpg

ЗЫ. Воланд, ты подарок получил, расбанковывай, обещал же в СР (среду). В)

В эту НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ вскрываю.

0_1058b6_c8819280_M.jpg

0_1058b5_75c3303f_M.jpg

0_1058b2_af246d96_M.jpg

0_1058b3_233b7dc6_M.jpg

0_1058b1_18c71fe9_M.jpg

0_1058b4_af263c36_M.jpg

0_1058b0_ccf34b02_M.jpg

0_1058af_8bd7fdb3_M.jpg

Теперь спать и завтра мои дети будут делить машинку и шоколадку.

ЗЫ.

ОБОЖАЮ ДАРЫ ИМПЕРАТОРА.

Сколько раз участвовал - столько раз разные подарки.

Ковбойские шляпы и собрание сочинений Шекли, консервированные крабы и прочая вкуснота. Покрашенные орки и тесаки марки "Мачете одобряет" итд итп.

Из разных городов и стран. Разные люди. Хорошие люди !

С Праздником ! Успехов в новом году ! ! !

Вот после получения таких подарков становится стыдно за свои.

Начинаю.

Первым был Narval

IMG_0019.jpg

Получил от него двоих покрашенных востроянских снайперов.

Мне их не хватало, реально, 100 из 100. Спасибо!

Вторым был BeasT_lv с женой)

ОТ них я получил бутылку с надписью "Джин", а так же картинку, вышитую крестиком и магнитик из города Пермь.

Честно, жена после истории с отравлениями алкоголем в Красноярске грозится выкинуть нелицензированный алкоголь из дома, потому прячу. Спасибо, друзья! И за подарки и за квест: "Спрячь бутыль!"

IMG_0021.jpg

Ну и третьим был Antonsh

Ребят, жена снимала видио открытия этой коробки, но мне стыдно его выклдывать)))

Внутри я обнаружил МАНТИКОРУ!!! Мне не хватало для своей имперской орды 2 артиллерийстских установок, теперь мне не хватает всего одной! 143%!!!

IMG_0022.jpg

Но под одной коробкой обнаружилась вторая!!!

В ней практически командный взвод Вострои!!! Полковник, знамя, плазма и сержант! Оригинальный старый металл!!!

Ты крут!

IMG_0023.jpg

Ребята, всем вместе и каждому в отдельности спасибо! Вы сделали мое новогоднее настроение!

Изменено пользователем Честный

В эту НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ вскрываю.

Теперь спать и завтра мои дети будут делить машинку и шоколадку.

ЗЫ.

ОБОЖАЮ ДАРЫ ИМПЕРАТОРА.

Сколько раз участвовал - столько раз разные подарки.

Ковбойские шляпы и собрание сочинений Шекли, консервированные крабы и прочая вкуснота. Покрашенные орки и тесаки марки "Мачете одобряет" итд итп.

Из разных городов и стран. Разные люди. Хорошие люди !

С Праздником ! Успехов в новом году ! ! !

Рад что все понравилось. В оберег положишь бумажку с пожеланием и повешай его в доме, чтобы в этом году пожелание сбылось.

Мыло сугубо мужское, ручного литья. Думаю оценишь. ;)

Игра веселая, как раз на новогодние праздники.

А машинка... Сколько детям? Угадал по возрасту?

С наступившим Новым годом всех!

Вчера 31-го получил посылочку от LemanRuss.

Владимир не просто удивил, я был в шоке от полученного подарка. Это просто великолепие для орковода. Взвод орков Крига tankbustas и набор гоблинов пиратов от Ratnik/Kromlech.

При чем на пиратов я на форуме посмотрел 30-го и подумал что надо будет таких купить. И вот буквально через день они уже у меня.

Просто волшебство какое то! Спасибище огроменное!!!!

7581171.jpg

свой подарок в город Истра вышлю на праздниках, прошу прощенья за задержку.

А машинка... Сколько детям? Угадал по возрасту?

Почти 6ть и почти 3 :) .

уже машинка под шкафом. Шоколад вкусный. Я его даже не попробовал :) Дети сказали :) .

Получила сегодня свой подарок от замечательного Paladin_61RUS. Верещала и прыгала до потолка! Именно то, что я хотела) Спасибо за теплые слова в открытке. Всех с новым годом!! Будьте счастливы

post-46315-1451738877_thumb.jpg

post-46315-1451738882_thumb.jpg

Вчера 31-го получил посылочку от LemanRuss.

С наступившим! оч рад что подарок пришёлся по душе, ибо сам как орковод оч долго выбирал что то необычное)

Вадим "Soran" из Королева, Ты просто ... просто Лучший. Спасибо тебе за подарок

Cегодня закончен квест Soran`а. Подарок получен. Большое спасибо.

Друзья, с Новым Годом! Рад, что подарки понравились, спасибо за приятные слова :) Обязательно продолжу участие и в следующем году! Отдельное спасибо Зефу, за его труд и организацию Даров!

31-е прошло, подарок распакован! Участвовали вместе с женой, ей пришел дар от maxzen98 из Малмыжа!

Открыв коробку обнаружили, что Санта и эльфы принесли крутые самодельные магниты, аккуратно нарисованную открытку, вкусняшки (съели, не попали на фото)) и книжку про того самого парня, у которого было размножение личности аж до 24 человек)) Не уверен, что жена будет читать книжку, но за подарок огромное спасибо!)

PsioFJgZutM.jpg

Получил дар от Xero.

Дружище, ты ювелир, посылка пришла аккурат 31 числа, прям под Новый Год) Но в мои руки попала только сегодня.

Вскрыв посылку обнаружил подарочный пакет с теплыми поздравительными словами, а внутри него: магнитик из славного города Казань, настолку Марадеры Хаоса, коробочку с трупсой арлекин, и мартовский номер ВД вижин, где среди крутого покраса четверть журнала занимают все те же арлекины.

Просто 10 Цегорахов из 10! Уверен что твою руку направлял именно он :rolleyes:

Еще раз большое спасибо, и с наступившим Новым Годом! =)

post-35650-1451837692_thumb.jpg

post-35650-1451837701_thumb.jpg

Сегодня забрал подарок от Тронева Вячеслава из Краснодара (его форумный ник sliviks, я прав?)

В коробке, между слоями пупырчатой пленки, лежали 10 терминаторов БТ, а также открытка с теплыми пожеланиями.

"Раскрывающийся текст"
AjtpoyLLXFs.jpg

Большое спасибо тебе, Вячеслав за этот чудный подарок; у меня как раз имелось желание к лету довести количество Братьев Меча в ТДА до 20 и погонять их в ситифайтах.

С праздниками! Счастья и успехов в новом году!

Изменено пользователем Assalid

Получил сегодня подарок, от Виктора, из Воронежа.

Буду учиться красить зеленокожих))))) Спасибо большое.))))

post-10684-1451999085_thumb.jpg

Вот и меня Император одарил!

В полученной на почте коробке были обнаружены:

- новогодняя открытка

- чай

- набор конфет к чаю

- и парочка жутких созданий Нагаша - Моргастов

Yzlt63.jpg

Спасибо огромное товарищу Aemir! Очень порадовал!

С Новым годом всех!

Изменено пользователем makar

Сегодня забрал подарок от Тронева Вячеслава из Краснодара (его форумный ник sliviks, я прав?)

В коробке, между слоями пупырчатой пленки, лежали 10 терминаторов БТ

А вот у меня был спецподарок для бт - но Зеф написал что такого нет. В итоге он уехал к простому мароводу.... Жалко.

Я БТ частично,Xero БТ

Поленился Зеф,мне 2ой год подряд одиного и того же чувака дает)С Зефа 2 штрафных стопки)

Хотя я написал для вампиров,но это первая армия фб которую собирать недавно начал,а маринад у меня частично бт\частично вс

Изменено пользователем DefenD

А вот у меня был спецподарок для бт - но Зеф написал что такого нет. В итоге он уехал к простому мароводу.... Жалко.

БТшечки тебе!!!

Wh1T8-roISA.jpg

И видос,ненад смотреть что это дов,тут крутые БТшки и музыка классная(кто знает трек-напишите в лс плиз,шазам ненашел как и сппец сайт для поиска треков с ютуба)

Ну вот и до меня доехали дары)) Уже думал, что как и в прошлом году останусь новогоднего сюрприза.

Вчера получил подарок от камрада Squal, в котором прибыла открытка с поздравлениями, немецкая техника и целая "цистерна" топлива для этой самой техники.

post-38380-1452020839_thumb.jpg

Большое спасибо за поздравления и дары. С наступившим и всех благ!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...