skitial Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Получил знатный подарок из Магнитогорска! Спасибо за теплые поздравления! Изменено 24 декабря, 2015 пользователем skitial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Получил знатный подарок из Магнитогорска... ящитаю, что неинформативно :) разложи все и распиши, тоже хотим поподглядывать за чужими подарками, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) пришла посылка из Рязани, прощупывается спруя с чем то :) оставил под елочку на НГ. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizir Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вот и я, добрался до почты ( а так как, мой график работы, абсолютно не совпадает с графиком работы почты, пришлось брать отгул :) ) С утра побежал на почту и потребовал что бы мне отдали, то что принадлежит мне по праву. (Правда посылка пришла 19 декабря, и поэтому извещение еще мне не выписали) В посылке было: Печеньки (мало того, что хрустящий и очень вкусные, так еще аквилой! С молоком самое то :D ); магнитик, интересная открытка, значок "Первого и Единственного" и книга про самого отважного и трусливого комиссара Каина (вот ирония судьбы, я только вчера закончил читать про его прохождения на Перилии :D ) Огромное спасибо Dima.v за подарок, из за предновогоднее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Сегодня я получил шикарный подарок из Курска от камрада Андрея Скляра. К сожалению, форумный ник остался мне не известен. Спасибо тебе огромное!!! Очень и очень душевно! В коробочке было вот что: Перечисляю: - Игра "Мир танков. Раш" плюс дополнение "Второй фронт" - это станет прекрасным развлечениях на скучнейших дежурствах на грядущих праздниках - тем более что в ординаторской у нас три "танкиста" (правда играем в "ВарТандер"), а теперь можно будет гонять танки прямо на диване :))) - Чаек и медок - это с удовольствием употреблю! Очень люблю попить чайку с чем-нибудь сладким :) - Магнитик с гербом Курска - в этом городе России еще не был, но наверное, когда-нибудь побываю :))) Еще раз спасибо!!! Всего самого-самого хорошего в наступающем году! Здоровья крепчайшего прежде всего тебе и твоим родным и близким, финансового благополучия, пусть все задуманное получаются и желания сбываются!!! Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Смотрю на это и понимаю, что какой-то у меня подарок без изюминки... Даже стыдно немного перед получателем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Смотрю на это и понимаю, что какой-то у меня подарок без изюминки... Даже стыдно немного перед получателем... такая же фигня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 посылка из Рязани, прощупывается спруя с чем то Пакетик от 390037? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Всем привет и всех с наступающим Новым Годом! Мне посылка пришла в среду=) Получив ее на почте, я немного испугался размеров коробки - по моим подсчетам такой внутренний объем могли занимать дракон или осквернитель в сборе...О_о. "Подарок=)" Поскольку у меня сейчас по основным жизненным фронтам прут новости не очень, решил таки порадовать себя и вскрыть коробку))) Там оказалось очень много тверских газет. Поначалу я подумал, что они скрывают колдуна под инвизом, так их было много)) Под газетами оказался вот такой симпатичный красиво упакованный подарочек: А под упаковкой...Та дам! Коробка с предатором и офигенная самодельная открытка! Это реально офигительный подарок. Мне как ЖВ всегда греют душу танчики)))) А тут еще и ГВшный пластик, как бальзам на душу, ибо последние пару лет из-за всем известной финансовой ситуации "колюсь, плачу, но кушаю смолу". Камрад RABIT, огромное тебе спасибо! Счастливого тебе Нового Года! Моя кошка Редиска отдельно благодарит тебя за вместительную коробку: "Здесь она в раковине на кухне, но теперь ее там уже нет" П.С.Мой дар реально скромнее(( П.П.С. А открытку акварелью красил? Красиво вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Итак бой был неравный, но я справился. Вадим "Soran" из Королева, Ты просто ... просто Лучший. Спасибо тебе за подарок, Креос и его Тройка Джеков протектората, да еще с армибуком. Это тот старт в Вармаше о котором я мечтал. Спасибо большое друг. "Быстрофото" Пойду заварю чайку который ты мне прислал и буду листать армибук. Пятница потеряна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вадим "Soran" из Королева Он из Сергиева Посада,просто шифруется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Он из Сергиева Посада,просто шифруется) Надеюсь я не навел на него Коллекторскую контору или бывшую жену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Получили третий подарок (ну, жена получила второй, а в сумме третий ((о= ) вот от него (неистово плюсуем). Ароматы чая пропитывают весь дом, спасибо, он офигенский! Ну и передаю слово жене (о; Огромное спасибо за подарок, чай просто великолепен, просто в точку, люблю ягодные чаи. Протекторы очень кстати, потому что думаем приобрести ещё пару настолок, открыточка очень милая, и только из неё я поняла, что в пакетике был сахар))). Вообщем, большое спасибо!!! (содержимое подарка) Раскрывающийся текст Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Рад что понравилосЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Подарок от Zurdo пришел, еще в среду,но я добрался до него только сегодня. Офиегенный значок и так вовремя дроппод и мары. Коля спасибо еще раз. А Zefу спасибо за то как он распредил ибо мы с Колей давно знакомы. Фото будет попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Сегодня получил первый подарок, пришедший из Костромы от Сергея Shrum. Первое что я обнаружил внутри была открытка В открытке обнаружилось теплое поздравление Далее в подарке были обнаружены: - Виверна, которая будет поддерживать моих гвардейцев в предстоящих боях, - ассасин Виндикар (за него отдельное огромное спасибо, ибо давно себе хотел такого, но всё руки не доходили заказать), - набор из 6-и маркеров и именной линейки с символикой Империума. Огромное спасибо за подарок, всего самого наилучшего в Новом Году моему дарителю и всем форумчанам! PS Линейку и маркеры у меня уже технично отжала дочка и сидит с ними играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soran Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вот и я наконец получил наконец посылку, которая ждала меня аж со второго декабря! В ней обнаружился неожиданный но от этого не менее приятный подарок от товарища outpost2000. Насыпьте ему плюсов с благодарностями, а то я сам не могу =( "Собственно, подарок " Этот уходящий год порадовал меня не только новым фильмом по ЗВ, но и миниатюрками по нему. Спасибо огромное! Будем осваивать. Всех с Наступающим! извиняюсь за качество фото, под рукой нет ничего, кроме тапка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Всем привет и всех с наступающим Новым Годом! Мне посылка пришла в среду=) Получив ее на почте, я немного испугался размеров коробки - по моим подсчетам такой внутренний объем могли занимать дракон или осквернитель в сборе...О_о. "Подарок=)" Поскольку у меня сейчас по основным жизненным фронтам прут новости не очень, решил таки порадовать себя и вскрыть коробку))) Там оказалось очень много тверских газет. Поначалу я подумал, что они скрывают колдуна под инвизом, так их было много)) Под газетами оказался вот такой симпатичный красиво упакованный подарочек: А под упаковкой...Та дам! Коробка с предатором и офигенная самодельная открытка! Это реально офигительный подарок. Мне как ЖВ всегда греют душу танчики)))) А тут еще и ГВшный пластик, как бальзам на душу, ибо последние пару лет из-за всем известной финансовой ситуации "колюсь, плачу, но кушаю смолу". Камрад RABIT, огромное тебе спасибо! Счастливого тебе Нового Года! Моя кошка Редиска отдельно благодарит тебя за вместительную коробку: "Здесь она в раковине на кухне, но теперь ее там уже нет" П.С.Мой дар реально скромнее(( П.П.С. А открытку акварелью красил? Красиво вышло) Ух! Рад что понравилось :D Да, акварелью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Varvars Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Получил подарок из Красногорска от пользователя "Makar". Но мы же все здесь собрались чтоб увидеть что в коробке ;))) Вот такая коробочка пожаловала ко мне сегодня. И разумеется я не удержался и сразу вскрыл её - Спасибо, за отличный подарок и Тёплые поздравления в открытке !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Многабукв! Вчера был насыщенный день,был намечен праздничный День клуба,я пришел пораньше и ждал остальных как тут пришел соклубник с новогодним мешком за плечом и в новогодней шапке,открывает мешок,достает подарок и вручает мне,(я сначала подумал,офигеть,он каждому чтоль по подарку в клубе принес),сразу вскрыл до того как он сказал"это по "Дарам"" :D оказалось Sfayrat'y я выпал на "Дарах",подарок очень порадовал,спасибо ему за это,и не скупитесь на + для него) Так же в тот день подарком стал случайно зашедший 10-ти летний мальчик,мы сидели играли в архэм(7мь мужиков от 20ти до 34 лет),как тут заваливает паренек лет 10-12 и с ходу спрашивает"а это у вас тут турнирный вархаммер?"(задал градус потнорукости:D) мы естестно посмеялись,я даже подумал пора установить входной ценз в вархаммер 18+,как тут кто-то из моих соклубников спрашивает"-а у тебя армия есть?",на что храбрый малой ответил: "-да,эльдары на тысячу очков",и даже кодекс с собой,естественно все уже забыли про архэм,паренек достал задрюканый кодекс эльдар 6ки и показал нам)после чего мы спросили как же он играл 1н,на что он заявил что у его (по видимому тоже 10-12ти летнего друга) есть Марины на 3500 очей,все вообще выпали в осадок,ахах да и живет как оказалось он в 10ти минутах хотьбы от клуба,в общем паренек стал каким-то новогодним чудом и сильно приподнял настроение) Но и на этом приключения новогодних подарков не закончились,вечером когда все расходились, я забрал мусор с клуба(мусорка рядом с парковкой,что бы он не скапливался мешками в клубе) и предложил подвезти соклубника,он рядом со мной живет,пакет с мусором я положил назад,и на заднюю сидушку положил пакет с подарками,и когда уже подъехали к дому друга он сказал что мусор выкинет,ну ок,поехал домой,приезжаю,смотрю-а пакета с подарками нет)))естестно я сразу на телефон-оказалось что друг просто взял все пакеты и выбросил-я на машину и бегом к нему,приезжаю,смотрю он на встречу идет,оказалось он взял пакет с мусором,мой пакет с подарками,свой пакет с миньками и без задней мысли (ну пакеты же какие-то)положил все на переполненый мусорный бак,ахах к счастью что бак не был пустой и туда не пришлось лезть,и что сверху лежали картонки и пакеты неиспачкамись,это было очень угарно,долго смеялись потом) Денек прошел весело и задорно) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем DefenD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Многабукв! Это уже твой второй подарок? и где фоточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Это уже твой второй подарок? и где фоточки? Да ,мой второй,настолку подаренную оставил в клубе,шоколадку сьел,а основная часть подрака еще не пришла по почте из-за задержки,но по факту скоро будет у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Ну так то там две настолки, новогодний Манчкин и Данетки, открытка еще, а Мортарх Нагаша в пути. И да, я только отдал подарок, ещё ничего не успел сказать, как бумага была разодрана и Влад с подозрением смотрел на меня, видя угол коробки от штурмовых крыс( зная его любовь к скавенам) подошёл с выдумкой к коробке, я и сказал вскрывай дальше, не смущайся, он вытащил две игры и совсем не обратил внимание на имперское донесение о Мортархе, пришлось указывать неофиту на его оплошность, а так день был просто супер, всех с наступающим. P.s. Судя по коментам надо тебе забрать игры или прям там их отфотать и выложить, а то как то не очень)) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Sfayrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Люблю скавенов,особенно мертвых,они отлично пополняют толпу зомби) Придет Мортарх,отфотаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Наконец-то дошли руки дойти до почты и забрать подарок, который от нетерпения был распакован сразу при получении. В обычной на вид коробке было получено послание, летевшее на всех парах. Внутри меня ждала коробка от ГВ и письмо Сначала решил прочитать письмо, ибо оно было составлено очень интересно (дети в детском уголке странно на меня смотрели, когда я смеялся, читая его) Реально крутой манускрипт, к которому прилагались девастаторы! Спасибо Lord_Varvars за креативный и полезный подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти