Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен.

Дзайбацо

Рекомендуемые сообщения

Получил знатный подарок из Магнитогорска! Спасибо за теплые поздравления!

9JYVgpDP9pM.jpg

Изменено пользователем skitial

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Получил знатный подарок из Магнитогорска...

ящитаю, что неинформативно :)

разложи все и распиши, тоже хотим поподглядывать за чужими подарками, вот

пришла посылка из Рязани, прощупывается спруя с чем то :) оставил под елочку на НГ.

Изменено пользователем Рипсо

Вот и я, добрался до почты ( а так как, мой график работы, абсолютно не совпадает с графиком работы почты, пришлось брать отгул :) )

С утра побежал на почту и потребовал что бы мне отдали, то что принадлежит мне по праву. (Правда посылка пришла 19 декабря, и поэтому извещение еще мне не выписали)

В посылке было:

Печеньки (мало того, что хрустящий и очень вкусные, так еще аквилой! С молоком самое то :D ); магнитик, интересная открытка, значок "Первого и Единственного" и книга про самого отважного и трусливого комиссара Каина (вот ирония судьбы, я только вчера закончил читать про его прохождения на Перилии :D )

post-29360-1450974789_thumb.jpg

Огромное спасибо Dima.v за подарок, из за предновогоднее настроение.

Сегодня я получил шикарный подарок из Курска от камрада Андрея Скляра. К сожалению, форумный ник остался мне не известен. Спасибо тебе огромное!!! Очень и очень душевно! В коробочке было вот что:

aNS_JdQX5Ls.jpg

Перечисляю:

- Игра "Мир танков. Раш" плюс дополнение "Второй фронт" - это станет прекрасным развлечениях на скучнейших дежурствах на грядущих праздниках - тем более что в ординаторской у нас три "танкиста" (правда играем в "ВарТандер"), а теперь можно будет гонять танки прямо на диване :)))

- Чаек и медок - это с удовольствием употреблю! Очень люблю попить чайку с чем-нибудь сладким :)

- Магнитик с гербом Курска - в этом городе России еще не был, но наверное, когда-нибудь побываю :)))

Еще раз спасибо!!! Всего самого-самого хорошего в наступающем году! Здоровья крепчайшего прежде всего тебе и твоим родным и близким, финансового благополучия, пусть все задуманное получаются и желания сбываются!!!

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Смотрю на это и понимаю, что какой-то у меня подарок без изюминки... Даже стыдно немного перед получателем...

Смотрю на это и понимаю, что какой-то у меня подарок без изюминки... Даже стыдно немного перед получателем...

такая же фигня :(

Всем привет и всех с наступающим Новым Годом!

Мне посылка пришла в среду=)

Получив ее на почте, я немного испугался размеров коробки - по моим подсчетам такой внутренний объем могли занимать дракон или осквернитель в сборе...О_о.

"Подарок=)"

Поскольку у меня сейчас по основным жизненным фронтам прут новости не очень, решил таки порадовать себя и вскрыть коробку)))

9de1f3745947.jpg

Там оказалось очень много тверских газет. Поначалу я подумал, что они скрывают колдуна под инвизом, так их было много))

666d3921ac09.jpg

Под газетами оказался вот такой симпатичный красиво упакованный подарочек:

0cbe23490fce.jpg

А под упаковкой...Та дам! Коробка с предатором и офигенная самодельная открытка!

47ec82a05198.jpg

Это реально офигительный подарок. Мне как ЖВ всегда греют душу танчики)))) А тут еще и ГВшный пластик, как бальзам на душу, ибо последние пару лет из-за всем известной финансовой ситуации "колюсь, плачу, но кушаю смолу".

Камрад RABIT, огромное тебе спасибо! Счастливого тебе Нового Года!

Моя кошка Редиска отдельно благодарит тебя за вместительную коробку:

"Здесь она в раковине на кухне, но теперь ее там уже нет"

1bf92aef7a14.jpg

П.С.Мой дар реально скромнее((

П.П.С. А открытку акварелью красил? Красиво вышло)

Итак бой был неравный, но я справился.

Вадим "Soran" из Королева, Ты просто ... просто Лучший. Спасибо тебе за подарок, Креос и его Тройка Джеков протектората, да еще с армибуком. Это тот старт в Вармаше о котором я мечтал. Спасибо большое друг.

"Быстрофото"
TyxlifkJ-K0.jpg

Пойду заварю чайку который ты мне прислал и буду листать армибук. Пятница потеряна !

Он из Сергиева Посада,просто шифруется)

Надеюсь я не навел на него Коллекторскую контору или бывшую жену...

Получили третий подарок (ну, жена получила второй, а в сумме третий ((о= ) вот от него (неистово плюсуем). Ароматы чая пропитывают весь дом, спасибо, он офигенский! Ну и передаю слово жене (о;

Огромное спасибо за подарок, чай просто великолепен, просто в точку, люблю ягодные чаи. Протекторы очень кстати, потому что думаем приобрести ещё пару настолок, открыточка очень милая, и только из неё я поняла, что в пакетике был сахар))). Вообщем, большое спасибо!!!

(содержимое подарка)

Раскрывающийся текст

ZPHscuvMWNA.jpg

Раскрывающийся текст

yBuZtsf21O4.jpg

Подарок от Zurdo пришел, еще в среду,но я добрался до него только сегодня. Офиегенный значок и так вовремя дроппод и мары. Коля спасибо еще раз. А Zefу спасибо за то как он распредил ибо мы с Колей давно знакомы. Фото будет попозже

Сегодня получил первый подарок, пришедший из Костромы от Сергея Shrum.

Первое что я обнаружил внутри была открытка

post-13118-1451126364_thumb.jpg

В открытке обнаружилось теплое поздравление

post-13118-1451126381_thumb.jpg

Далее в подарке были обнаружены:

- Виверна, которая будет поддерживать моих гвардейцев в предстоящих боях,

- ассасин Виндикар (за него отдельное огромное спасибо, ибо давно себе хотел такого, но всё руки не доходили заказать),

- набор из 6-и маркеров и именной линейки с символикой Империума.

post-13118-1451126391_thumb.jpg

post-13118-1451126397_thumb.jpg

Огромное спасибо за подарок, всего самого наилучшего в Новом Году моему дарителю и всем форумчанам!

PS Линейку и маркеры у меня уже технично отжала дочка и сидит с ними играет

Вот и я наконец получил наконец посылку, которая ждала меня аж со второго декабря!

В ней обнаружился неожиданный но от этого не менее приятный подарок от товарища outpost2000. Насыпьте ему плюсов с благодарностями, а то я сам не могу =(

"Собственно, подарок "
post-35655-1451193302_thumb.jpg

Этот уходящий год порадовал меня не только новым фильмом по ЗВ, но и миниатюрками по нему. Спасибо огромное! Будем осваивать.

Всех с Наступающим!

извиняюсь за качество фото, под рукой нет ничего, кроме тапка

Всем привет и всех с наступающим Новым Годом!

Мне посылка пришла в среду=)

Получив ее на почте, я немного испугался размеров коробки - по моим подсчетам такой внутренний объем могли занимать дракон или осквернитель в сборе...О_о.

"Подарок=)"

Поскольку у меня сейчас по основным жизненным фронтам прут новости не очень, решил таки порадовать себя и вскрыть коробку)))

9de1f3745947.jpg

Там оказалось очень много тверских газет. Поначалу я подумал, что они скрывают колдуна под инвизом, так их было много))

666d3921ac09.jpg

Под газетами оказался вот такой симпатичный красиво упакованный подарочек:

0cbe23490fce.jpg

А под упаковкой...Та дам! Коробка с предатором и офигенная самодельная открытка!

47ec82a05198.jpg

Это реально офигительный подарок. Мне как ЖВ всегда греют душу танчики)))) А тут еще и ГВшный пластик, как бальзам на душу, ибо последние пару лет из-за всем известной финансовой ситуации "колюсь, плачу, но кушаю смолу".

Камрад RABIT, огромное тебе спасибо! Счастливого тебе Нового Года!

Моя кошка Редиска отдельно благодарит тебя за вместительную коробку:

"Здесь она в раковине на кухне, но теперь ее там уже нет"

1bf92aef7a14.jpg

П.С.Мой дар реально скромнее((

П.П.С. А открытку акварелью красил? Красиво вышло)

Ух! Рад что понравилось :D

Да, акварелью)

Получил подарок из Красногорска от пользователя "Makar".

Но мы же все здесь собрались чтоб увидеть что в коробке ;)))

post-35243-1451208358_thumb.jpg Вот такая коробочка пожаловала ко мне сегодня. И разумеется я не удержался и сразу вскрыл её -

post-35243-1451208368_thumb.jpg Спасибо, за отличный подарок и Тёплые поздравления в открытке !!

Многабукв!

Вчера был насыщенный день,был намечен праздничный День клуба,я пришел пораньше и ждал остальных как тут пришел соклубник с новогодним мешком за плечом и в новогодней шапке,открывает мешок,достает подарок и вручает мне,(я сначала подумал,офигеть,он каждому чтоль по подарку в клубе принес),сразу вскрыл до того как он сказал"это по "Дарам"" :D оказалось Sfayrat'y я выпал на "Дарах",подарок очень порадовал,спасибо ему за это,и не скупитесь на + для него)

Так же в тот день подарком стал случайно зашедший 10-ти летний мальчик,мы сидели играли в архэм(7мь мужиков от 20ти до 34 лет),как тут заваливает паренек лет 10-12 и с ходу спрашивает"а это у вас тут турнирный вархаммер?"(задал градус потнорукости:D) мы естестно посмеялись,я даже подумал пора установить входной ценз в вархаммер 18+,как тут кто-то из моих соклубников спрашивает"-а у тебя армия есть?",на что храбрый малой ответил: "-да,эльдары на тысячу очков",и даже кодекс с собой,естественно все уже забыли про архэм,паренек достал задрюканый кодекс эльдар 6ки и показал нам)после чего мы спросили как же он играл 1н,на что он заявил что у его (по видимому тоже 10-12ти летнего друга) есть Марины на 3500 очей,все вообще выпали в осадок,ахах да и живет как оказалось он в 10ти минутах хотьбы от клуба,в общем паренек стал каким-то новогодним чудом и сильно приподнял настроение)

Но и на этом приключения новогодних подарков не закончились,вечером когда все расходились, я забрал мусор с клуба(мусорка рядом с парковкой,что бы он не скапливался мешками в клубе) и предложил подвезти соклубника,он рядом со мной живет,пакет с мусором я положил назад,и на заднюю сидушку положил пакет с подарками,и когда уже подъехали к дому друга он сказал что мусор выкинет,ну ок,поехал домой,приезжаю,смотрю-а пакета с подарками нет)))естестно я сразу на телефон-оказалось что друг просто взял все пакеты и выбросил-я на машину и бегом к нему,приезжаю,смотрю он на встречу идет,оказалось он взял пакет с мусором,мой пакет с подарками,свой пакет с миньками и без задней мысли (ну пакеты же какие-то)положил все на переполненый мусорный бак,ахах к счастью что бак не был пустой и туда не пришлось лезть,и что сверху лежали картонки и пакеты неиспачкамись,это было очень угарно,долго смеялись потом) Денек прошел весело и задорно)

Изменено пользователем DefenD

Это уже твой второй подарок?

и где фоточки?

Да ,мой второй,настолку подаренную оставил в клубе,шоколадку сьел,а основная часть подрака еще не пришла по почте из-за задержки,но по факту скоро будет у меня

gYo7Uoi1UxI.jpg

Ну так то там две настолки, новогодний Манчкин и Данетки, открытка еще, а Мортарх Нагаша в пути. И да, я только отдал подарок, ещё ничего не успел сказать, как бумага была разодрана и Влад с подозрением смотрел на меня, видя угол коробки от штурмовых крыс( зная его любовь к скавенам) подошёл с выдумкой к коробке, я и сказал вскрывай дальше, не смущайся, он вытащил две игры и совсем не обратил внимание на имперское донесение о Мортархе, пришлось указывать неофиту на его оплошность, а так день был просто супер, всех с наступающим.

P.s. Судя по коментам надо тебе забрать игры или прям там их отфотать и выложить, а то как то не очень))

Изменено пользователем Sfayrat

Наконец-то дошли руки дойти до почты и забрать подарок, который от нетерпения был распакован сразу при получении. В обычной на вид коробке было получено послание, летевшее на всех парах.

o0zgvuiPu8Q.jpg

Внутри меня ждала коробка от ГВ и письмо

FUTRFVuv5x0.jpg

Сначала решил прочитать письмо, ибо оно было составлено очень интересно (дети в детском уголке странно на меня смотрели, когда я смеялся, читая его)

Yxdr-fyK_QM.jpg

Реально крутой манускрипт, к которому прилагались девастаторы!

04nWskkkKg8.jpg

Спасибо Lord_Varvars за креативный и полезный подарок!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...