Дзайбацо Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Доброго всем дня, когда сегодня я получил извещение и отправился на почту, я и подумать не мог что это посылка из новогодней акции "Дары Императора", поэтому с любопытством ее вскрыл, каюсь :( В посылке я обнаружил замечательную игру Мародеры Хаоса, как раз вовремя, а то моя за 2 года по обтрепалась, вот и замена подоспела :) и книжку Г. Ф. Лавкрафта, как раз в тему к одной из моих любимых игра Ужас Аркхема. Огромное спасибо Другу Зверей, за неожиданный сюрприз. Обещаю все положить под елку. :) Изменено 7 октября, 2015 пользователем Дзайбацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Пока я там того, у пасанов уже новогодние подарки!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Спасибо Red Cap за Дар, не удержался и до 016M03 вскрыл подарок, Плоть слаба!)) Всех с Наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Спасибо Red Cap за Дар, не удержался и до 016M03 вскрыл подарок, Плоть слаба!)) Всех с Наступающим С наступающим! Надеюсь эти бойцы в древних доспехах займут почетное место в твоей армии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 С наступающим! Надеюсь эти бойцы в древних доспехах займут почетное место в твоей армии! Конечно, спасибо еще раз, открытка тоже классная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beatthatthing Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Сегодня получил свой подарок. Он был как приятен снаружи (упаковонька ну просто класс), так и внутри!! Мармеладки и Капитан Вмордувмаж прям на динозавре - этож очуметь можно!! Спасибо преогромнейшее!! А гипер-6 обязательно заценю. Как понимаю - забавный филер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 О, быстро приехало Отлично, рад что понравилось :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну чтож .... Вот и мой подарок приехал. Конечно очень быстро ... но не без огрехов, помято Вскрывать до НГ не буду ... Всем добра и счастья :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Получил дар из славного города Минска! Уважаемый Sidri_cyberdog, большое спасибо за олдскултных ИГ! Они займут достойное место в коллекции (уже ищу где купить витрину домой). Просто атас! И спасибо за очень вкусный шоколад! "Олдовые ИГ и открытка" Кстати, как оказалось и почтовая коробка тоже оказалась подарком, но уже для кота =). "Кот, который хочет отправиться в посылке в Минск" Изменено 9 декабря, 2015 пользователем RedCap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!! :image097: Пришел первый подарок. Нашел в ящике извещение. Которое пришло через примерно неделю после прибытия посылки =) Совершенно случайно выпало время забежать на почту и забрать ОЧЕНЬ большую коробку. Придя домой спешно открыл. Там лежала коробка по меньше обложенная газетами и завернутая в пузырчатую бумагу =) =) К моему удивлению коробка была еще и обернута подарочной бумагой и повязана ленточкой) кароч все как надо) Во время открывания возникла мысль что надо было всетаки положить под елку или открыть чуть ближе к новому году, но я не удержался :D Сняв коробку я обнаружил... ШТОРМ РЭЙВЕН!!!! Я чуть не упал =) Я как раз планировал собирать ростер на ШРах) открыв коробку равина я нашел крутую открытку((кажется сделанную своими руками)в которой поначалу думал что ничего не написано,потому что был темный фон. Но там таки было поздравление, написанное довольно непонятным почерком, поэтому последнюю строчку и ник я не разобрал =) =)) и деревянную обезьянку) Даритель найден!! Им оказался тшл :D отплюсуйте =) Спасибо, отличный подарок! Я рукожоп и смог прикрепить только 1 фотку.Вот. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну чтож .... Вот и мой подарок приехал. я в шоке.думал он идти и идти будет ещё. ну надеюсь все понравится.буду ждать фоток вскрытого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Прибыл подарок от камрада Озимандии! Офигительный тяж пех Юджинга (одна из лучших моделей по дизайну из "новой волны"), шикарный, даже так - ШИКАРНЕЙШИЙ, магнит (серьезно, с учетом моей любви к магнитам красивым, даритель не прогадал) =) Ну и шоколадка конечно же, которой я подкормил своих коллег, так как сам сладкое не ем =) Миньку буду конверсить, есть у меня одна хорошая идея, как ее сделать лучше, магнит отправлю на холодильник) Огромное спасибо Ozymandias! Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Блин, не ленитесь, ставьте фотки. Лучше уж один раз увидеть, чем 7 раз прочитать. :D Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirge Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!! :image097: Пришел первый подарок. Нашел в ящике извещение. Которое пришло через примерно неделю после прибытия посылки =) Совершенно случайно выпало время забежать на почту и забрать ОЧЕНЬ большую коробку. Придя домой спешно открыл. Там лежала коробка по меньше обложенная газетами и завернутая в пузырчатую бумагу =) =) К моему удивлению коробка была еще и обернута подарочной бумагой и повязана ленточкой) кароч все как надо) Во время открывания возникла мысль что надо было всетаки положить под елку или открыть чуть ближе к новому году, но я не удержался :D Сняв коробку я обнаружил... ШТОРМ РЭЙВЕН!!!! Я чуть не упал =) Я как раз планировал собирать ростер на ШРах) открыв коробку равина я нашел крутую открытку((кажется сделанную своими руками)в которой поначалу думал что ничего не написано,потому что был темный фон. Но там таки было поздравление, написанное довольно непонятным почерком, поэтому последнюю строчку и ник я не разобрал =) =)) и деревянную обезьянку)) По кофейной гуще я вычислил что моим Дедом Морозом является Skirge.Кажется =) . Отплюсуйте его за меня! Спасибо, отличный подарок! Я рукожоп и смог прикрепить только 1 фотку.Вот. Это не мой :D Я так красиво не умею заворачивать :) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Skirge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Это не мой :D Я так красиво не умею заворачивать :) =) =) =) просто ты написал что подарок 30ого пришел и я предположил что твое извещение пришло,но логика не властна над Почтой. Значит твое еще на почте лежит, в понедельник-вторник постараюсь забрать. Даритель найден!! Им оказался тшл!! =) Расплюсуйте)) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Рад что понравилось!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Подарок из Владимира получен. Четкий саламандр с огнеметом и бутылка вкусного и полезного. У кого есть возможность положите человеку плюс. ник Clavain Было бы еще хотя бы четыре тушки, то он увидел бы стол. Я как раз продал всех обычных тактикалов и стал собирать роту в мк3. Так займет свое почетное место на полке с покрасом, там пока много места =) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем SHrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Круто! А как он бухлишко-то послал- ведь по правилам почты нельзя вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Круто! А как он бухлишко-то послал- ведь по правилам почты нельзя вроде? скорее всего просто никому не сказал что там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 скорее всего просто никому не сказал что там :) Внутри России можно стекло пересылать без объявления ценности инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Круто! А как он бухлишко-то послал- ведь по правилам почты нельзя вроде? да, это только за пределы РФ низзя... И можно не говорить - они сами открывают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ну фиг его. приносишь посыль на почту, берешь коробку, пакуешь все, используя пакеты - и ура-ура. но тут от конкретных почтмейстеров зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Долетел и второй дар, на этот раз из далеко-далекой Галактики, а точнее из славного Санкт-Петербурга. Павел, спасибо тебе большое! Я просто безмерно рад твоему дару! Вот скажу честно, думал ближе к НГ покупать этот набор. А тут ты не просто угадал, а попал в самую точку! Да еще и сладости (в том числе мои любимые батончики)! А вы посмотрите какая открытка венчала коробку с даром! Еще раз огромное спасибо, ты меня очень сильно растрогал и я очень и очень рад! И тебя с наступающим! В 2016 году попробую на маленький формат вернуться в лоно Императора =). "Перехватчик Анакина и открытка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonsh Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Подарок получен! Прямо из столицы России, г. Москва, сегодня приехала ко мне коробка четвертого почтового размера, вот такая: "Фото коробки" Очень понравился круглый вес ровно 1024 грамма, то бишь 1 Kb Что там внутри - вскрытие покажет. Сегодня. Скоро. После работы. Пока для себя думаю, что это подарок отправленный тов. Inforser Спасибо! Спасибо. AntonSh Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Antonsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти