Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен.

Дзайбацо

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня, когда сегодня я получил извещение и отправился на почту, я и подумать не мог что это посылка из новогодней акции "Дары Императора", поэтому с любопытством ее вскрыл, каюсь :(

В посылке я обнаружил замечательную игру Мародеры Хаоса, как раз вовремя, а то моя за 2 года по обтрепалась, вот и замена подоспела :) и книжку Г. Ф. Лавкрафта, как раз в тему к одной из моих любимых игра Ужас Аркхема. Огромное спасибо Другу Зверей, за неожиданный сюрприз. Обещаю все положить под елку. :)

image_07_10_15_19_45.jpg

Изменено пользователем Дзайбацо

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Спасибо Red Cap за Дар, не удержался и до 016M03 вскрыл подарок, Плоть слаба!)) Всех с Наступающим

С наступающим! Надеюсь эти бойцы в древних доспехах займут почетное место в твоей армии!

С наступающим! Надеюсь эти бойцы в древних доспехах займут почетное место в твоей армии!

Конечно, спасибо еще раз, открытка тоже классная)

Сегодня получил свой подарок.

Он был как приятен снаружи (упаковонька ну просто класс), так и внутри!! Мармеладки и Капитан Вмордувмаж прям на динозавре - этож очуметь можно!!

Спасибо преогромнейшее!!

А гипер-6 обязательно заценю. Как понимаю - забавный филер.

i56iX8Ebpis.jpg

q0fKD2u-6wc.jpg

Ну чтож ....

Вот и мой подарок приехал.

post-17905-1449678105_thumb.jpg

Конечно очень быстро ... но не без огрехов, помято

Вскрывать до НГ не буду ...

Всем добра и счастья :image172:

Получил дар из славного города Минска!

Уважаемый Sidri_cyberdog, большое спасибо за олдскултных ИГ! Они займут достойное место в коллекции (уже ищу где купить витрину домой). Просто атас! И спасибо за очень вкусный шоколад!

"Олдовые ИГ и открытка"
post-9107-1449680749_thumb.jpgpost-9107-1449680785_thumb.jpg

Кстати, как оказалось и почтовая коробка тоже оказалась подарком, но уже для кота =).

"Кот, который хочет отправиться в посылке в Минск"
post-9107-1449681875_thumb.jpg
Изменено пользователем RedCap

ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!! :image097: Пришел первый подарок.

Нашел в ящике извещение. Которое пришло через примерно неделю после прибытия посылки =) Совершенно случайно выпало время забежать на почту и забрать ОЧЕНЬ большую коробку. Придя домой спешно открыл. Там лежала коробка по меньше обложенная газетами и завернутая в пузырчатую бумагу =) =) К моему удивлению коробка была еще и обернута подарочной бумагой и повязана ленточкой) кароч все как надо) Во время открывания возникла мысль что надо было всетаки положить под елку или открыть чуть ближе к новому году, но я не удержался :D

Сняв коробку я обнаружил... ШТОРМ РЭЙВЕН!!!! Я чуть не упал =) Я как раз планировал собирать ростер на ШРах) открыв коробку равина я нашел крутую открытку((кажется сделанную своими руками)в которой поначалу думал что ничего не написано,потому что был темный фон. Но там таки было поздравление, написанное довольно непонятным почерком, поэтому последнюю строчку и ник я не разобрал =) =)) и деревянную обезьянку)

Даритель найден!! Им оказался тшл :D отплюсуйте =)

Спасибо, отличный подарок!

Я рукожоп и смог прикрепить только 1 фотку.Вот.

post-34629-1449694272_thumb.jpg

Изменено пользователем RABIT

Ну чтож ....

Вот и мой подарок приехал.

я в шоке.думал он идти и идти будет ещё.

ну надеюсь все понравится.буду ждать фоток вскрытого

Прибыл подарок от камрада Озимандии!

Офигительный тяж пех Юджинга (одна из лучших моделей по дизайну из "новой волны"), шикарный, даже так - ШИКАРНЕЙШИЙ, магнит (серьезно, с учетом моей любви к магнитам красивым, даритель не прогадал) =) Ну и шоколадка конечно же, которой я подкормил своих коллег, так как сам сладкое не ем =)

Миньку буду конверсить, есть у меня одна хорошая идея, как ее сделать лучше, магнит отправлю на холодильник)

Огромное спасибо Ozymandias!

Изменено пользователем Пересмешник

Блин, не ленитесь, ставьте фотки.

Лучше уж один раз увидеть, чем 7 раз прочитать. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!! :image097: Пришел первый подарок.

Нашел в ящике извещение. Которое пришло через примерно неделю после прибытия посылки =) Совершенно случайно выпало время забежать на почту и забрать ОЧЕНЬ большую коробку. Придя домой спешно открыл. Там лежала коробка по меньше обложенная газетами и завернутая в пузырчатую бумагу =) =) К моему удивлению коробка была еще и обернута подарочной бумагой и повязана ленточкой) кароч все как надо) Во время открывания возникла мысль что надо было всетаки положить под елку или открыть чуть ближе к новому году, но я не удержался :D

Сняв коробку я обнаружил... ШТОРМ РЭЙВЕН!!!! Я чуть не упал =) Я как раз планировал собирать ростер на ШРах) открыв коробку равина я нашел крутую открытку((кажется сделанную своими руками)в которой поначалу думал что ничего не написано,потому что был темный фон. Но там таки было поздравление, написанное довольно непонятным почерком, поэтому последнюю строчку и ник я не разобрал =) =)) и деревянную обезьянку))

По кофейной гуще я вычислил что моим Дедом Морозом является Skirge.Кажется =) . Отплюсуйте его за меня!

Спасибо, отличный подарок!

Я рукожоп и смог прикрепить только 1 фотку.Вот.

post-34629-1449694272_thumb.jpg

Это не мой :D Я так красиво не умею заворачивать :)

Изменено пользователем Skirge

Это не мой :D Я так красиво не умею заворачивать :)

=) =) =) просто ты написал что подарок 30ого пришел и я предположил что твое извещение пришло,но логика не властна над Почтой. Значит твое еще на почте лежит, в понедельник-вторник постараюсь забрать.

Даритель найден!! Им оказался тшл!! =)

Расплюсуйте))

Изменено пользователем RABIT

Подарок из Владимира получен.

Четкий саламандр с огнеметом и бутылка вкусного и полезного.

h_1450368467_9008304_1a6ac7d534.jpg

У кого есть возможность положите человеку плюс. ник Clavain

Было бы еще хотя бы четыре тушки, то он увидел бы стол. Я как раз продал всех обычных тактикалов и стал собирать роту в мк3.

Так займет свое почетное место на полке с покрасом, там пока много места =)

Изменено пользователем SHrum

• Управляющий
Круто!

А как он бухлишко-то послал- ведь по правилам почты нельзя вроде?

скорее всего просто никому не сказал что там :)

скорее всего просто никому не сказал что там :)

Внутри России можно стекло пересылать без объявления ценности инфа 100%

Круто!

А как он бухлишко-то послал- ведь по правилам почты нельзя вроде?

да, это только за пределы РФ низзя... И можно не говорить - они сами открывают :(

ну фиг его. приносишь посыль на почту, берешь коробку, пакуешь все, используя пакеты - и ура-ура. но тут от конкретных почтмейстеров зависит

Долетел и второй дар, на этот раз из далеко-далекой Галактики, а точнее из славного Санкт-Петербурга.

Павел, спасибо тебе большое! Я просто безмерно рад твоему дару! Вот скажу честно, думал ближе к НГ покупать этот набор. А тут ты не просто угадал, а попал в самую точку! Да еще и сладости (в том числе мои любимые батончики)!

А вы посмотрите какая открытка венчала коробку с даром! Еще раз огромное спасибо, ты меня очень сильно растрогал и я очень и очень рад!

И тебя с наступающим! В 2016 году попробую на маленький формат вернуться в лоно Императора =).

"Перехватчик Анакина и открытка"
post-9107-1450473601_thumb.jpgpost-9107-1450473609_thumb.jpgpost-9107-1450473619_thumb.jpg

Подарок получен!

Прямо из столицы России, г. Москва, сегодня приехала ко мне коробка четвертого почтового размера,

вот такая:

"Фото коробки"
ng2016_1.jpg

Очень понравился круглый вес ровно 1024 грамма, то бишь 1 Kb

Что там внутри - вскрытие покажет.

Сегодня.

Скоро.

После работы.

Пока для себя думаю, что это подарок отправленный тов. Inforser

Спасибо!

Спасибо.

AntonSh