Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен.

Дзайбацо

Рекомендуемые сообщения

Получил подарок из Красногорска от пользователя "Makar".

Но мы же все здесь собрались чтоб увидеть что в коробке ;)))

post-35243-1451208358_thumb.jpg Вот такая коробочка пожаловала ко мне сегодня. И разумеется я не удержался и сразу вскрыл её -

post-35243-1451208368_thumb.jpg Спасибо, за отличный подарок и Тёплые поздравления в открытке !!

Рад, что так быстро подарок доехал! Надеюсь, поспособствовал созданию праздничного настроения. :)

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот и мой черед хвастаться.

Из далекого Омска прилетела весточка.

Товарищ Cokol-64 обстрелял меня целой кучей парней :

Пятеркой скаутов - снайперов (чем собственно закрыл мне наконец то вторую трупсу, уже хотел покупать)

И Пятеркой рокет-девычей, тем самым решив мою дилемму, во что одевать остальных девочек. Огромное спасибо за кучку эмблемок для техники, и гору голов от космических волков)))

"Раскрывающийся текст"
тут будет фото для хваста)))

Первый подарок мной получен.)))

Необычно и интересно.

Подарочный сертификат на покупку в хорошем магазине миниатюр. Потому фото не ждите. Разве что потом, когда закуплюсь.)))

Спасибо skitial. Плюсов ему и удачи в Новом Году! ))))

Изменено пользователем Knijnik

Прилетел привет от Medoks'а. К сожалению все вкусное умяли медсестры на работе.

Ну ничего, пускай у кого-то жопа шире моей будет =)

А за двух оригинальных перворожденных офицеров Вострои большой респект.

Собираю гвардию как армию из недобитков со всей империи и они туда как нельзя кстати впишутся. Еще ни одного перворожденного у меня не было.

Я этих ребят сразу заприметил в магазинчике на Кипре, их там тьма, работник магазина случайно откопал на складе коробку))) а тут Зеф присылает твой адрес)

Очень надеюсь, что Рузге Суровэ мужиГи вольются в армию хорошо.

Изменено пользователем Medoks

Пишу превозмогая сон.

Получил я подарок из Воронежа! Решил сразу не вскрывать и посмотреть сколько продержусь =) =) позавчера вскрыл)

Как и предпологалось в там был металл. 2 вампира, пеший(он мне больше понравился) и конный. Они как раз кстати, ибо армию только начал собирать, а из командиров никого нет)) Так же обнаружил забавную открытку и красивую тарелку :D

Спасибо тебе неизветсный даритель! 3 подарка получены и ни один не подписан ником =) =)

фотку прикрепить форджик не дал. Так что включайте фантазию ;)

Изменено пользователем RABIT

Соратники, хочу похвастаться своим подарком от дедушки Нургла. =)

Подарок пришел из славного города Новосибирска от комрада Nоrfоlk. Это Саня, мы уже познакомились и нашли общие интересы. :)

Вот так "Дары Императора" коннектинг пипл. ;)

Фото вскрытого потными от волнения ладошками почтового коробочка:

Сначала ржал с полминуты. Прикольно, это в духе Нургла! Но, думаю на фига мне бубоны и куда их вешать в квартире, а потом увидел надпись, что их нужно вскрыть. :o А там:

Вот это плюшки!!! Не какие-нибудь печеньки, а настоящие Нурглячие! Вылупились из бубонов два героя хаосита, отлитые Саней в обалденном качестве, фишки Морка и фамильяры. Я просто в восторге, как от самой идеи, так и от содержимого. Именно таких миниатюр в моей тьме Хаоситских орд и не было! :D

Саня, спасибо тебе громадное!!!

Изменено пользователем Derzila

Дружище, очень рад, что ты доволен :)

В личку уже написал, что надо проверить гнильцу еще раз на предмет тела Фестуса, вся мелочь от него :)

Ну вот и мой черед хвастаться.

Из далекого Омска прилетела весточка.

Товарищ Cokol-64 обстрелял меня целой кучей парней :

Пятеркой скаутов - снайперов (чем собственно закрыл мне наконец то вторую трупсу, уже хотел покупать)

И Пятеркой рокет-девычей, тем самым решив мою дилемму, во что одевать остальных девочек. Огромное спасибо за кучку эмблемок для техники, и гору голов от космических волков)))

"Раскрывающийся текст"
тут будет фото для хваста)))

Очень рад, что дошло так быстро из Омска в Москву. По факту за 6 дней. Дважды пытался отправить - народу на Почте просто куча. Начал опасаться, что может затянуться доставка. Успели до Нового года - молодцы) Миньки, что нашел в непокрасе/малопокрасе и без конверсий) Под твой орден. Надеюсь у тебя они повоюют!

Открытка в коробку только мелкая вошла... Так что еще вдогонку - от всей души с Новым Годом!!!

Cегодня закончен квест Soran`а. Подарок получен. Большое спасибо.

Подарочное издание "Эволюции" и какой-то вкусный чай, пахнет даже сквозь упаковку. Давно облизывался на игру, в этом году даже правила разобрал и попробовал поиграть на фестивале настольных игр. Теперь попрём. :)

Изменено пользователем Qoom

Получил посылку от BeasT_lv В) В) В)

Собрал всю волю в кулак и положил под елку (подарок, а не волю) до Нового Года :) Но внутри прощупываются знакомые контуры коробочки для битсов и литников :rolleyes:

Rlw9fEWx_3c.jpg

Изменено пользователем Xero

post-36019-1451402677_thumb.jpgПолучил подарок из Минска, от Семена, ником он правда не подписался.

В коробке оказался отряд штурмовых верминов и апгрейд пак для железных дланей, открытка и магнит из Минска, спасибо за подарок

Спасибо за подарок Станиславу из Краснодара!

Минька такая уже была, а комикс заценим!

Екатеринбург 620041. Завертелся, сразу не забрал. Большая коробка из Казахстана получена. Спасибо Уважаемый Евгений, подарок ждет, своего часа.

Получил подарок из Минска, от Семена, ником он правда не подписался.

В коробке оказался отряд штурмовых верминов и апгрейд пак для железных дланей, открытка и магнит из Минска, спасибо за подарок

Рад, что успело дойти до Нового года :D

Изменено пользователем mr_S4m

Получил подарок от товарища FullGrave и как пишут многие "стало стыдно за свой отправленный, но без изюминки :- " - честное слово, давно уже мою подсохшую душонку не наполняли такие эмоции - во первых сюрприз(без предупреждений), во вторых реально прикольные вещи, в третих - по детски обиженная жена :image022: (которая пошла со мной из любопытства на почту) со словами - "Кааанееешноо, мне никто ничего не дарит, а ему посмотри те ка, да ещё с открыткой!" Огромное Спасибо за то что позволил снова ощутить подзабытые детские ощущения! Отдельное спасибо организаторам этой акции - в следующем году сто пудов я участвую :image172: !!!

Пы: сы: Сори, фотки позже выложу...

Всех с натупающим! Удачи нам всем (ибо в новом году она нам ох как понадобится)!!!

Екатеринбург 620041. Завертелся, сразу не забрал. Большая коробка из Казахстана получена. Спасибо Уважаемый Евгений, подарок ждет, своего часа.

На казпоште любят большие коробки (это была самая маленькая), так что подарок занимает не весь обьем. Надеюсь подарок понравиться. :-

получил увесистую посылку из п. Заречный МО, от Ивана. Складиировал под елочку, буду ждать новогоднию ночь что бы открыть

• Управляющий
Отдельное спасибо организаторам этой акции - в следующем году сто пудов я участвую :image172: !!!

Пожалуйста! :)

И жену подтягивай тоже - очень многие жены или на форуме есть, или участвуют просто под ником мужей (посмотри список в первом сообщении темы про акцию)

а я не жду, я вскрываю ((о=

второй подарок мне вот от него мной получен (;

сначала так

Раскрывающийся текст

yMOKXWxZb-s.jpg

потом вот так

Раскрывающийся текст

oR5O3e0i-2U.jpg

а потом ВНЕЗАПНО хресь! ипотека! нет арабов!

зато есть преснухинские русичи!!!

Раскрывающийся текст

JaEpE0Zl4Dk.jpg

и линейка-топор с саготурнира

Раскрывающийся текст

z7Wggoykv-g.jpg

я за время, прошедшее с отправки заявки, к саге несколько охладел, но преснухинские миньки всё равно будут отлично смотреться на полке.

Спасибо большое!!! (о=

Рад, что понравилось, а в Сагу приезжай к нам играть))

я в последнее время ради ФоВа всё позабросил. мои победоносные князья пылятся закопанными в зиккурате из барахла и решительно никак не достаются. но в любом случае, спасибо за предложение (о;

Получил подарок от товарища FullGrave и как пишут многие "стало стыдно за свой отправленный, но без изюминки :- " - честное слово, давно уже мою подсохшую душонку не наполняли такие эмоции - во первых сюрприз(без предупреждений), во вторых реально прикольные вещи, в третих - по детски обиженная жена :image022: (которая пошла со мной из любопытства на почту) со словами - "Кааанееешноо, мне никто ничего не дарит, а ему посмотри те ка, да ещё с открыткой!" Огромное Спасибо за то что позволил снова ощутить подзабытые детские ощущения! Отдельное спасибо организаторам этой акции - в следующем году сто пудов я участвую :image172: !!!

Пы: сы: Сори, фотки позже выложу...

Всех с натупающим! Удачи нам всем (ибо в новом году она нам ох как понадобится)!!!

Ну и славненько, вот признаться за жену я как то не подумал, ну а так как монетка у тебя не могу решить стыдно мне или нет

Дружище, очень рад, что ты доволен :)

В личку уже написал, что надо проверить гнильцу еще раз на предмет тела Фестуса, вся мелочь от него :)

Да, получил отсроченный оргазм! =)

Нашёл Фестуса!

Еще раз, слова благодарности!!! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...