Shum Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А вот и до меня доехал подарок. Приехала мне игра "Звездные войны - тайное вторжение" от Старикова Сергея (ник - CCM), за что ему большое спасибо! Завтра притащу на работу, попробуем сыграть в отделе, втихаря от директора =) Фотку не прикладываю, т.к. камера плохая, да и помялась упаковка стараниями почты России (начинка, к счастью, не пострадала), поэтому прикреплю картинку из интернета:"Картинка"Еще раз поздравляю всех с наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Неужели у на моей улице будет праздник))) Заехал сегодня за подарочком, под слоями и слоями упаковки меня ждала сия чудо коробочка "собственно сама коробочка" А в ней всякие ништячки, "ништячки" И пускай Элизианцами им оставаться недолго (собираю Drookian FenGuard), на благо Имератора они еще успеют послужить. Отдельное спасибо за инква, теперь хоть Котез отдохнет немного)) Отличный подарок, спасибо!! И удачи в Новом году! В общем, товарисчи не скупитесь на плюсы Rabit'y) П.С: Зефу: Подарок получен и доставлен, так что в этом году отстрелялся, в следующем попробую осчастливить уже двоих) Изменено 13 января, 2016 пользователем nabirthefirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Настало время в третий раз передать слово жене и лютобешено заплюсомётить Knijnik'а Подарок получила, наконец-то :) Раскрывающийся текст Было очень приятно получить шкатулку, там теперь будут храниться украшения. Куда приспособить "оберег" ещё не придумали, а почти все шоколадки умял сын. Настолку ещё не пробовали, но, думаю, в ближайшее время наверстаем. Спасибо большое и с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ну и до нашей деревушки добрался Император с подарками: "Магнитик поместился сразу на нужное место в центр." "Ну и содержание коробочки" Сладкий энерго-подарок, открытка, еретическое поздравление с НГ и злостный облитератор, присоединившийся в бесконечный поход! Иван из Саратова aka Скользкий, спасибо за подарок! С Наступившим и Тебя!! Ого, долго шло! Я рад, что понравилось))) Жаль, что почта так долго везла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Неужели у на моей улице будет праздник))) Заехал сегодня за подарочком, под слоями и слоями упаковки меня ждала сия чудо коробочка "собственно сама коробочка" А в ней всякие ништячки, "ништячки" И пускай Элизианцами им оставаться недолго (собираю Drookian FenGuard), на благо Имератора они еще успеют послужить. Отдельное спасибо за инква, теперь хоть Котез отдохнет немного)) Отличный подарок, спасибо!! И удачи в Новом году! В общем, товарисчи не скупитесь на плюсы Rabit'y) ОсвятойИмператор, я уже не надеялся что подарок дойдет. Рад что понравилось! С Новым Годом!! Таки все подарки пришли и все подарки получены. Год начался хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 тоже получил свой подарок.Большое спасибо тов. Dire Wolf В) в коробке было поздравление и миниатюра контемптора. Плюсаните кто нибудь я пока не могу ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Подарок получила, наконец-то :) Было очень приятно получить шкатулку, там теперь будут храниться украшения. Куда приспособить "оберег" ещё не придумали, а почти все шоколадки умял сын. Настолку ещё не пробовали, но, думаю, в ближайшее время наверстаем. Спасибо большое и с Новым Годом! Супруга написала, что занимается рукоделием, поэтому счел, что еще одна "емкость" под мелочевку лишней не будет. ))) Еще раз с наступившим! Ну что же. В этом году все до всех добралось, это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Второй подарок был получет от пользователя DerziLa2015. Классная авторская открытка. Неплохо покрашеный скелет и минька неизвестно кого) Спасибо за герляну, повешу ее во дворе. И за флок и песок тоже спасибо) правда он немного рассыпался) Ну и за мини елочку тоже спасибо, новогодний терейн будет) Минька Сталкера, автор скульптуры Игорь Карпов. Рад, что понравилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alles Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Получил 15.01.2016 подарок из славного города Красноярска от Честного. Вскрыв посылку обнаружил там вкусности и замечательный кубомет оформленный для Имперской Гвардии. Сам уже давно хотел завести себе такой, но всё руки не доходили, а тут так подфартило. Огромное спасибо товарищу Честному за подарки!!! А вот и сами "Дары" PS За невозможностью накидать плюсов самому прошу накидать их Честному и моему первому дарителю Shrum (извиняюсь, что забыл сделать это раньше) PPS Все подарки получил, отправленные мной так же дошли (проверял по трекеру), о получении одного отписались. о получении второго (в Воронеж) - нет (ну возможно дар не понравился). Изменено 15 января, 2016 пользователем alles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауэр Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Пришла мне давеча с почты записка- мол посылка уже давно лежит и пора бы ее забрать. С утра протер глаза и бегом на почту. Большое спасибо FanatKe за классную открытку с веселым поздравлением (я так понимаю что приписка "строй и удивляй" относилась к АФИГЕННОМУ деревянному террейну, но так совпало, что посылка пришла в семью строителей))). Конфетки жена у меня отобрала- грит такую красоту надо смаковать долго, и вообще жалко вскрывать. Вообщем подарок нам очень понравился, душевное спасибо!!! :D ПыСы: напитком наверно отпраздновали или российские или казахские почтальены. :( Изменено 16 января, 2016 пользователем Бауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Получил подарок от товарища Честного Фотки повешу потом. Забыл телефон у сестренки. Ходил хвастаться подарками к ней. Кстати, она в восторге от кубомета и выпросила его себе. Пришлось отдать :( Вот обещанные фотки... Особенно зацените рисунок на кубомете, он крут. Изменено 20 января, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dire_wolf_ Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 тоже получил свой подарок.Большое спасибо тов. Dire Wolf В) в коробке было поздравление и миниатюра контемптора. Плюсаните кто нибудь я пока не могу ещё Ура, а то я начал волноваться. С наступившим Новым Годом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Получил свое. Всех с прошедшим ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 В общем неожиданно получился еще один обмен подарками. Написал Честный и очень очень просил востроянцев ибо коллекционирует (как я понял). Думаю Мэдокс не осудит, но я сделал человеку подарок. В обмен получил комгруппу, все по чесноку =) Всех с наступившим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Внезапно оказалось, что на почте меня с 3 января ждёт ещё один подарок из Воронежа от соратника Виктора Алексеевича Щеблыкина. Ник, к моему сожалению, не знаю. Получил вот такой вот пакет: А внутри маленькие гномы)) Громадное спасибо за подарок! :) Очень порадовал! Гномы займут своё место в коллекции. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 получил дар от товарища Борода например в посылке обнаружил большую коробку конфет, гранату страйкбольную, магнитик новогодний, несколько кусков пробкового листа, три кусочка террэйна, трёх орков, капитана Бардука, карточку на посещение пейнтбольного клуба и две миниатюрки неизвестного мне производителя, спасибо огромное камрад! очень порадовал, вернул немножко новогоднего настроения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Вот и на моей улице праздник наступил приехав в родной город сразу пошел на почту, а там меня ждала заветная посылка посылка приятно гремела придя домой я бережно открыл посылку а там как щас помню я пускал слюну на эти миньки альтернативы, и вот они в подарке огромное спасибо товарищу Антлеру, много лучей добра тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода например Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 звиняюсь за опоздание, виноват. Эти миньки из Kingdom Death) Скидка есть, граната есть, так что заезжай в гости, пострелять в людишек)) еще раз с новым годом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Пришла мне давеча с почты записка- мол посылка уже давно лежит и пора бы ее забрать. С утра протер глаза и бегом на почту. Большое спасибо FanatKe за классную открытку с веселым поздравлением (я так понимаю что приписка "строй и удивляй" относилась к АФИГЕННОМУ деревянному террейну, но так совпало, что посылка пришла в семью строителей))). Конфетки жена у меня отобрала- грит такую красоту надо смаковать долго, и вообще жалко вскрывать. Вообщем подарок нам очень понравился, душевное спасибо!!! :D ПыСы: напитком наверно отпраздновали или российские или казахские почтальены. :( Урааа!!!)) Здорово, что понравилось! Я, когда придумала - очень переживала))) Потому что штука мне самой очень нравится, но это не факт же, что и одариваему понравится... Вот даже фото вложила, чтобы сразу было понятно, как классно это может смотреться!) Конфетки трюфельные, мягонькие - употррепродукциять СРОЧНО, пока свежие! "Император так и прямо и указывает"(с) Про напитки: я писала эту история сразу в день отправления((((((( уж, не сочтите за нарушение - человеку скопирую свой пост. ибо я была невыносимо расстроена((((( Дар уехал! :ork-rush: :image172: Я лично, считаю, что класснее получать подарки в начале года, а не в суматохе перед праздниками. Так что, думаю, всё будет вовремя! И как раз будет время разобраться со сборкой ^_^ и покраской, по желанию ^_^ З.Ы. жалуюсь :( - оказывается, не по РФ запрещено вкладывать в посылку стекло. Так что, часть замысла была извлечена :- Две маааленькие бутылочки с ярко синим абсентом и ярко красным с подписями: "использовать для обращения в SM1000S до Ереси" и "использовать для обращения в SM1000S после Ереси". Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Варп-почта наконец донесла и до меня подарок из Красноярска от Честного: набор шоколадок и весьма нужную в хозяйстве варгеймера вещь - стильный кубомет с портретом криговского комиссара, который очень хочет рекрутировать меня в имперскую гвардию и надписью "Дары Императора". Спасибо большое, вещь очень полезная и явно пригодится в грядущих играх! Сейчас на работе, так что фотки будут только вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Ну и славно что все дошло) всем спасибо за внимание) З.Ы. а я и не понял сразу, что мы с Нарвалом подарками обменялись)))) Изменено 22 января, 2016 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 В воскресенье получил подарок от Mindslicer'a. Там лежала открытка с добрыми пожеланиями, сладкий подарок и новенький риптайд. Спасибо большое! при получении стало очень стыдно за те подарки которые я смог отправить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindslicer Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 В воскресенье получил подарок от Mindslicer'a. Там лежала открытка с добрыми пожеланиями, сладкий подарок и новенький риптайд. Спасибо большое! при получении стало очень стыдно за те подарки которые я смог отправить( Рад что понравился подарок :) Посылка пришла целой? На почте небыло коробок, почта... :oops: , пришлось пакетом отправлять, очень переживал чтобы не сломали ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Рад что понравился подарок :) Посылка пришла целой? На почте небыло коробок, почта... :oops: , пришлось пакетом отправлять, очень переживал чтобы не сломали ничего... Да, все окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Борода например подарок получил но так и не отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти