Управляющий Zef Опубликовано 6 января, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я БТ частично,Xero БТ во-первых, вы не пишите же об этом во-вторых, да, были люди с БТ, но их адреса были уже розданы на момент прихода Клима Поленился Зеф,мне 2ой год подряд одиного и того же чувака дает)С Зефа 2 штрафных стопки) это не я! Это реально случайно происходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dire_wolf_ Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) БТшечки тебе!!! И видос,ненад смотреть что это дов,тут крутые БТшки и музыка классная(кто знает трек-напишите в лс плиз,шазам ненашел как и сппец сайт для поиска треков с ютуба) Дык там в описании ссылка на трек http://metaltracks.tk/claymore/claymore_bt...ava_crusade.mp3 Изменено 8 января, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Получил дар от Derz!La аккурат перед Рождеством, спасибо за отличный подарок, очень приятно В подарке была открытка, гирлянда. флок и песочек, так же см из гвардии смерти и ренегат . а еще елочка)) Плюсуйте Derz!lу https://pp.vk.me/c630331/v630331921/c61a/NK61D4WUq7Q.jpg Изменено 6 января, 2016 пользователем Sfayrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Так же получил подарок от Виктора из Воронежа. Все таки надо добавлять форумные ники к подаркам, так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Хабибулин Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ну вот и я получил свой подарок от Эрля. Помимо творчески переработанной открытки, желающей мне смерти лживого императора в нового году)!, магнитика с предсказанием я получил....трам пампам... прекрасную даму. Теперь у меня вторая любимая женщина) Спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Сегодня добрался до почты и, наконец, забрал подарок от RABIT'а. НУ что сказать? ЭТО ПРОСТО ВАУУУУ!!! ))) Фото прикреплю чуть позже, а пока ограничусь перечислением содержимого. В красивейшей подарочной упаковке меня ждали: 1. "открытка самопальная, мимимишная" - 1шт, 2. "шоколадка молочная, буржуйская" - 1шт, 3. "набор олдовых штернов" - 1шт 4. "лендспидер шторм литой, но оооочень качественный" - 1шт Я не знаю как выразить благодарность и совершенно не представляю себе полет мыслей товарисча RABIT'а, но он невероятно точно угадал! Штернов и шторм хотел брать себе на день рождения, который уже менее, чем через месяц - и вот тебе на ) Еще раз спасибо и с Новым Годом! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я получил. Удивлён. Думал получу третий год подряд от камрада ред капа. Ему я ужена следгоду набрал подарков и буду его требовать. А получил от Димы Оберихина ака -еси фордж. Доволен как слон. Хотел лунных собирать и рыцарей. И тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 На днях наконец-то забрал свои подарки с почты. Первый подарок был от Артема из г. Иваново (Shum на форуме): В посылке был набор ДАшных терминаторов, магнитик и открытка. Как раз недавно подумал, что терминаторов много не бывает))) Спасибо большое! Ты прям угадал с подарком на все 100%. Второй подарок был от Павла из г. Екатеринбург (Лис Пустыни на форуме): В посылке был набор хаоситских Рапторов, открытка и кубик для "постельных игр", супруга оценила =) Давно присматривался к Рапторам, уж больно они хороши) Огромное спасибо! Парни, и вас с наступившем уже Новым Годом! Спасибо от всего сердца еще раз! =) Стыд и позор мне, так как подарки свои я получил, а те которые, я готовлю еще не оправил. Исправлю данную оплошность в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Виктор из Воронежа =) Изменено 8 января, 2016 пользователем Дзайбацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamzee Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Получил подарок от Уважаемого ALV, В коробочке оказалось: • Старый набор по MalifauX фракции Neverborn. • Жевачки "Turbo"(аж всплакнул) • И открытка (огромное спасибо что писали печатными буквами,русский письменный уже плохо воспринимаю) Касательно эмоций, подарок безумно понравился, чуть ли не прыгал от восторга, пока не открыл коробочку с Пандорой и понял что Wird ,не могут в инструкции:D Но думаю справлюсь;) Откромное спасибо AVL за подарок и всего вам хорошего в новом году:) P.S. я уже наконец-то надеюсь,что мой подарок дойдёт до адресата,а то как-то совсем не удобно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Сегодня добрался до почты и, наконец, забрал подарок от RABIT'а. НУ что сказать? ЭТО ПРОСТО ВАУУУУ!!! ))) Фото прикреплю чуть позже, а пока ограничусь перечислением содержимого. В красивейшей подарочной упаковке меня ждали: 1. "открытка самопальная, мимимишная" - 1шт, 2. "шоколадка молочная, буржуйская" - 1шт, 3. "набор олдовых штернов" - 1шт 4. "лендспидер шторм литой, но оооочень качественный" - 1шт Я не знаю как выразить благодарность и совершенно не представляю себе полет мыслей товарисча RABIT'а, но он невероятно точно угадал! Штернов и шторм хотел брать себе на день рождения, который уже менее, чем через месяц - и вот тебе на ) Еще раз спасибо и с Новым Годом! ) Рад что понравилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Выскочив из автомобиля, после восьмичасовой поездки от Пскова до Москвы, забрал из почтового окошка подарок от Derzilы Внутри оказалась: http://cs630828.vk.me/v630828567/dd87/oCl7k7H5QeQ.jpg "Типа открытка": http://cs630828.vk.me/v630828567/dd75/VMJgtpcImZ0.jpg А также спрятавшихся под ней: - мешочки с модельными травой, грунтом и кустами (за кусты отдельное овер-спасибо, даавно их себе такие хотел для подставок, да руки не доходили взять) - миниатюру Сталкера (крутой мужик, покрашу на полку) - книжку из вампирской трилогии "Наследие" (такая у меня уже есть, так появился повод отдать свой изношенный экземпляр на почитать и поставить более свежий на полку вместо него-)) - новогоднюю елочку (уже продумываю сюжетную композицию-диорамку с участием сталкера и елочки) - гирлянду из лампочек-фонариков (отличная штуковина, пойдет на декорирование квартиры уже на следующий новый год) http://cs630828.vk.me/v630828567/dd7e/Tx7o_j1art0.jpg Подарком доволен как слон, большое спасибо!) ПыС И плюсов Дерзиле, конечно) Изменено 9 января, 2016 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Получил подарок прямо из рук в руки от Argee Lince. Был приятно удивлен! Теперь можно молиться богам хаоса не отходя от холодильника! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арджи Линсе Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Получил подарок прямо из рук в руки от Argee Lince. Был приятно удивлен! Теперь можно молиться богам хаоса не отходя от холодильника! :D Под новый год Император милостив даже к еретикам и хаоситам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolosta Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Получила свою посылочку еще 25. А там.. А там... А там няшности - Самые настоящие КНАРЛОКИ! Ну как настоящие - литые, но все равно радости не было предела. "фоточки" Огромное спасибо Максу из Краснодара) Человек лично нашел и поздравил в ВК. Очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Дорогой Knijnik, ты крут! Нет, нет, нет, не растадредастый пожиратель и камрад синежопых... Ты нереально крут! :P Первое, что я увидела, открыв коробочку - это раскраска! Да, да. На которой указано, что она антистресс и для взрослых. Впрочем, это я прочитала намного позже, а пока бегала по квартире с диким восторгом, тыкала пальцем в найденных в ней ящерок...и вообще вела себя более неадекватно, чем обычно. Отмечу, что помимо любви к рептилоидам, я - биолог, поэтому следующий час заняло подробное разглядывание пущего видового разнообразия и половых диморфизмов. Прям от души пасяб!!!11111адынадынадын... В) Потом я заметила что-то красное и кожанное... :D Но, небольшое. Офигенный оберег - по морфологическому строению кармашкоподобный, что заставило меня хитро пришурится и сразу напридумывать кучу вещей, которые можно туда спрятать :whistling: Настольная игра "Страшные сказки" - хотя уже "в яблочке" не осталось места - попала и расщепила предыдущие целевые стрелы :) Игр много, играем часто, новым всегда рады, а эта еще и от 2(!) человек!!!! Такие игрушки ценны, как никогда! Сразу прочитали правила :smartass: Ну и, конечно, всё это я познавала абсолютно бесцеремонно жуя конфетки. Ибо шоколада много не бывает :P :P :P Надеюсь, никого не обижу, если скажу, что очень улыбнул набор "предметов" на магнитике))))) Дизайнеры просто жгут =) А также, огромное почтение за открытку! Считаю, что тот, кто ленится и не соблюдает это традиционное условие - заслуживает позор и порицание :rtfm: Так что с ОГРОМНЫМ удовольствием открыла (на секунду даже отвлеклась от расскраски :D ) и прочитала пожелание :image172: Ах да! Ещё и тёплый мохнатый друг - символ года! Одет в такую шубку, что от зависти потемнело в глазах, так как за окном в Петербурге - 26 :? Ну а теперь фото В СТУДИЮ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavain Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) И крайне вовремя отчет о подарке от Леонида BeasT_lv и Марины из Перми) "Собственно" Вышивка заняла место на стене, героических мужиков на Бастонь и Ниймеген начал клеить потихоньку, крайне доволен) симметрично всяческих благ в уже наступившем году))) Изменено 10 января, 2016 пользователем Clavain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) - мешочки с модельными травой, грунтом и кустами (за кусты отдельное овер-спасибо, даавно их себе такие хотел для подставок, да руки не доходили взять) Кусты лично собирал по предгорьям Кавказа в выходные, потом сушил и покрывал лаком, чтобы не портились. Эксклюзив. :) - миниатюру Сталкера (крутой мужик, покрашу на полку) Если не ошибаюсь, автор Игорь Карпов. Подарком доволен как слон, большое спасибо!) Рад, что понравилось. Изменено 11 января, 2016 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthSP Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Ну вот и на моей улице праздник, дождался. Поскакал значит сеня на почту в 8 утра, перед работай, грю "тавай мою коробку" Поискали, значит выдали, расписался, поскакал домой вскрывать После вскрытия обнаружил открыточку с поздравлением, магнитик, варкастера менота (на фото завернут еще) и..... а вот тут я поугарал и поднял себе настроение: шото непонятное но очень прикольное, пушистое и вызывающее улыбку. Вообщем большое спасибо за подарок, все оч. понравилось. nabirthefirst - прошу отплюсовать :) Изменено 12 января, 2016 пользователем StealthSP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Дорогой Knijnik, ты крут! Нет, нет, нет, не растадредастый пожиратель и камрад синежопых... Ты нереально крут! :P Очень рад, что все понравилось. Поскольку в пожеланиях не было ни слова о предпочтениях, выбирал максимально разнообразно, похоже угодил во всем. В оберег действительно надо помещать или "хотелки" или пожелания, на будущий год. Главное обезьянка доехала в целости, очень за нее волновался. Еще раз с наступившим! Изменено 11 января, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Наконец-то до меня дошёл подарок от Assalid! В открытой коробке оказались жестяная банка чая, просто шикарнейший магнитик, пакетик битсов, открытка и коробка конфет (не попадают у меня такие вещи на фотографии, съел)) А ещё металлический капеллан, которого я никак не мог купить, но очень хотел! Спасибо большое! Извиняюсь, что фотка такая, других аппаратов не было под рукой) "фото" Изменено 12 января, 2016 пользователем dima_v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Вообщем большое спасибо за подарок, все оч. понравилось. Очень рад что понравилось, а то я сильно переживал, ибо: а) подарок смог отправить только 30ого числа б) в оригинальном подарке был шоколад и красиво подписанная открытка, но как показало вскрытие, неделя лежания вместе в машине с печкой до добра не доводит, так что поберёг я твою фигуру, ну и с открыткой пришлось уже на почте импровизировать. С прошедшими праздниками, удачи и офигенного года!!!!! Изменено 12 января, 2016 пользователем nabirthefirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну и до нашей деревушки добрался Император с подарками: "Магнитик поместился сразу на нужное место в центр." "Ну и содержание коробочки" Сладкий энерго-подарок, открытка, еретическое поздравление с НГ и злостный облитератор, присоединившийся в бесконечный поход! Иван из Саратова aka Скользкий, спасибо за подарок! С Наступившим и Тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Извиняюсь перед моими дарителями. Только сегодня смог написать о получении мной подарков. Первый подарок от пользователя CLavain. Спасибо за открытку, неплохо покрашеную миньку инфинити которая займет почетное место в моей небольшой армии(не подскажите кто это именно) и за суздальский сбитень(не знаю что это пока такое) "фото" Второй подарок был получет от пользователя DerziLa2015. Классная авторская открытка. Неплохо покрашеный скелет и минька неизвестно кого) Спасибо за герляну, повешу ее во дворе. И за флок и песок тоже спасибо) правда он немного рассыпался) Ну и за мини елочку тоже спасибо, новогодний терейн будет) "Фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Ещё вчера отхватил аж два извещения, правда, абсолютно одинаковых. Видимо, подарок толстый, раз одним извещением решили не ограничиваться, - подумал я. Очереди на почте не оказалось - только снег, снег вокруг. Собаки у хороших хозяев в такую погоду дома сидят, чай с плюшками пьют, но любопытство и жадность до подарочка сильнее) Подарок оказался из Казани и путь неблизкий дался ему не легко. Судя по виду объёмного пакета - его не только роняли, но ещё и били, пытали, издевались и обзывались, не меньше. Xero, спасибо тебе за тёплые слова в эту метель! Замечательный новогодний Манчкин отлично зайдёт в моей компании настольщиков - такого у нас нету ещё. Конфетки детям скормлю, магнитик занял почётное место на холодильнике рядом с Тульским с прошлого года - так всю карту России, может, на холодильнике соберу. И за щедрость твою спасибо, новенькая, пусть и нещадно мятая почтой, коробочка гаргулек отлично дополнит мой флот-улей. Гаргульки одни из красивейших минек нидов! Спасибо! Плюсов тебе, лучей счастья и всех благ! Изменено 13 января, 2016 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти