Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен.

Дзайбацо

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий
Я БТ частично,Xero БТ

во-первых, вы не пишите же об этом

во-вторых, да, были люди с БТ, но их адреса были уже розданы на момент прихода Клима

Поленился Зеф,мне 2ой год подряд одиного и того же чувака дает)С Зефа 2 штрафных стопки)

это не я! Это реально случайно происходит :)

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

БТшечки тебе!!!

И видос,ненад смотреть что это дов,тут крутые БТшки и музыка классная(кто знает трек-напишите в лс плиз,шазам ненашел как и сппец сайт для поиска треков с ютуба)

Дык там в описании ссылка на трек

http://metaltracks.tk/claymore/claymore_bt...ava_crusade.mp3

Изменено пользователем Утка

Получил дар от Derz!La аккурат перед Рождеством, спасибо за отличный подарок, очень приятно

В подарке была открытка, гирлянда. флок и песочек, так же см из гвардии смерти и ренегат . а еще елочка))

Плюсуйте Derz!lу

post-36019-1452073019_thumb.jpg

https://pp.vk.me/c630331/v630331921/c61a/NK61D4WUq7Q.jpg

Изменено пользователем Sfayrat

Так же получил подарок от Виктора из Воронежа. Все таки надо добавлять форумные ники к подаркам, так удобнее.

xDksqnHdt5I.jpg

post-35531-1452082934_thumb.jpg

Ну вот и я получил свой подарок от Эрля.

Помимо творчески переработанной открытки, желающей мне смерти лживого императора в нового году)!, магнитика с предсказанием я получил....трам пампам... прекрасную даму.

Теперь у меня вторая любимая женщина)

Спасибо огромное.

Сегодня добрался до почты и, наконец, забрал подарок от RABIT'а. НУ что сказать? ЭТО ПРОСТО ВАУУУУ!!! ))) Фото прикреплю чуть позже, а пока ограничусь перечислением содержимого. В красивейшей подарочной упаковке меня ждали:

1. "открытка самопальная, мимимишная" - 1шт,

2. "шоколадка молочная, буржуйская" - 1шт,

3. "набор олдовых штернов" - 1шт

4. "лендспидер шторм литой, но оооочень качественный" - 1шт

Я не знаю как выразить благодарность и совершенно не представляю себе полет мыслей товарисча RABIT'а, но он невероятно точно угадал! Штернов и шторм хотел брать себе на день рождения, который уже менее, чем через месяц - и вот тебе на ) Еще раз спасибо и с Новым Годом! )

Я получил. Удивлён. Думал получу третий год подряд от камрада ред капа. Ему я ужена следгоду набрал подарков и буду его требовать. А получил от Димы Оберихина ака -еси фордж. Доволен как слон. Хотел лунных собирать и рыцарей. И тут....

На днях наконец-то забрал свои подарки с почты.

Первый подарок был от Артема из г. Иваново (Shum на форуме):

post-30288-1452230779_thumb.jpg

В посылке был набор ДАшных терминаторов, магнитик и открытка.

Как раз недавно подумал, что терминаторов много не бывает)))

Спасибо большое! Ты прям угадал с подарком на все 100%.

Второй подарок был от Павла из г. Екатеринбург (Лис Пустыни на форуме):

post-30288-1452230793_thumb.jpg

В посылке был набор хаоситских Рапторов, открытка и кубик для "постельных игр", супруга оценила =)

Давно присматривался к Рапторам, уж больно они хороши)

Огромное спасибо!

Парни, и вас с наступившем уже Новым Годом! Спасибо от всего сердца еще раз! =)

Стыд и позор мне, так как подарки свои я получил, а те которые, я готовлю еще не оправил.

Исправлю данную оплошность в ближайшее время.

Получил подарок от Уважаемого ALV,

В коробочке оказалось:

• Старый набор по MalifauX фракции Neverborn.

• Жевачки "Turbo"(аж всплакнул)

• И открытка (огромное спасибо что писали печатными буквами,русский письменный уже плохо воспринимаю)

Касательно эмоций, подарок безумно понравился, чуть ли не прыгал от восторга, пока не открыл коробочку с Пандорой и понял что Wird ,не могут в инструкции:D Но думаю справлюсь;)

Откромное спасибо AVL за подарок и всего вам хорошего в новом году:)

P.S. я уже наконец-то надеюсь,что мой подарок дойдёт до адресата,а то как-то совсем не удобно. :(

Сегодня добрался до почты и, наконец, забрал подарок от RABIT'а. НУ что сказать? ЭТО ПРОСТО ВАУУУУ!!! ))) Фото прикреплю чуть позже, а пока ограничусь перечислением содержимого. В красивейшей подарочной упаковке меня ждали:

1. "открытка самопальная, мимимишная" - 1шт,

2. "шоколадка молочная, буржуйская" - 1шт,

3. "набор олдовых штернов" - 1шт

4. "лендспидер шторм литой, но оооочень качественный" - 1шт

Я не знаю как выразить благодарность и совершенно не представляю себе полет мыслей товарисча RABIT'а, но он невероятно точно угадал! Штернов и шторм хотел брать себе на день рождения, который уже менее, чем через месяц - и вот тебе на ) Еще раз спасибо и с Новым Годом! )

Рад что понравилось :D

Выскочив из автомобиля, после восьмичасовой поездки от Пскова до Москвы, забрал из почтового окошка подарок от Derzilы

Внутри оказалась:

http://cs630828.vk.me/v630828567/dd87/oCl7k7H5QeQ.jpg

"Типа открытка":

http://cs630828.vk.me/v630828567/dd75/VMJgtpcImZ0.jpg

А также спрятавшихся под ней:

- мешочки с модельными травой, грунтом и кустами (за кусты отдельное овер-спасибо, даавно их себе такие хотел для подставок, да руки не доходили взять)

- миниатюру Сталкера (крутой мужик, покрашу на полку)

- книжку из вампирской трилогии "Наследие" (такая у меня уже есть, так появился повод отдать свой изношенный экземпляр на почитать и поставить более свежий на полку вместо него-))

- новогоднюю елочку (уже продумываю сюжетную композицию-диорамку с участием сталкера и елочки)

- гирлянду из лампочек-фонариков (отличная штуковина, пойдет на декорирование квартиры уже на следующий новый год)

http://cs630828.vk.me/v630828567/dd7e/Tx7o_j1art0.jpg

Подарком доволен как слон, большое спасибо!)

ПыС И плюсов Дерзиле, конечно)

Изменено пользователем Inforser

Получил подарок прямо из рук в руки от Argee Lince.

post-4323-1452354624_thumb.jpg

Был приятно удивлен! Теперь можно молиться богам хаоса не отходя от холодильника! :D

Получил подарок прямо из рук в руки от Argee Lince.

Был приятно удивлен! Теперь можно молиться богам хаоса не отходя от холодильника! :D

Под новый год Император милостив даже к еретикам и хаоситам! :)

Получила свою посылочку еще 25. А там.. А там... А там няшности - Самые настоящие КНАРЛОКИ! Ну как настоящие - литые, но все равно радости не было предела.

"фоточки"
5JeGOEMjRtk.jpg

DDjRuu-rCvc.jpg

w_QOxS9Iqw4.jpg

Огромное спасибо Максу из Краснодара) Человек лично нашел и поздравил в ВК. Очень приятно

Дорогой Knijnik, ты крут! Нет, нет, нет, не растадредастый пожиратель и камрад синежопых... Ты нереально крут! :P

Первое, что я увидела, открыв коробочку - это раскраска! Да, да. На которой указано, что она антистресс и для взрослых. Впрочем, это я прочитала намного позже, а пока бегала по квартире с диким восторгом, тыкала пальцем в найденных в ней ящерок...и вообще вела себя более неадекватно, чем обычно. Отмечу, что помимо любви к рептилоидам, я - биолог, поэтому следующий час заняло подробное разглядывание пущего видового разнообразия и половых диморфизмов. Прям от души пасяб!!!11111адынадынадын... В)

Потом я заметила что-то красное и кожанное... :D Но, небольшое. Офигенный оберег - по морфологическому строению кармашкоподобный, что заставило меня хитро пришурится и сразу напридумывать кучу вещей, которые можно туда спрятать :whistling:

Настольная игра "Страшные сказки" - хотя уже "в яблочке" не осталось места - попала и расщепила предыдущие целевые стрелы :) Игр много, играем часто, новым всегда рады, а эта еще и от 2(!) человек!!!! Такие игрушки ценны, как никогда! Сразу прочитали правила :smartass:

Ну и, конечно, всё это я познавала абсолютно бесцеремонно жуя конфетки. Ибо шоколада много не бывает :P :P :P

Надеюсь, никого не обижу, если скажу, что очень улыбнул набор "предметов" на магнитике))))) Дизайнеры просто жгут =)

А также, огромное почтение за открытку! Считаю, что тот, кто ленится и не соблюдает это традиционное условие - заслуживает позор и порицание :rtfm: Так что с ОГРОМНЫМ удовольствием открыла (на секунду даже отвлеклась от расскраски :D ) и прочитала пожелание :image172:

Ах да! Ещё и тёплый мохнатый друг - символ года! Одет в такую шубку, что от зависти потемнело в глазах, так как за окном в Петербурге - 26 :?

Ну а теперь фото В СТУДИЮ ^_^

post-23885-1452459079_thumb.jpg post-23885-1452459187_thumb.jpg post-23885-1452459449_thumb.jpg

И крайне вовремя отчет о подарке от Леонида BeasT_lv и Марины из Перми)

"Собственно"
post-31819-1452464605_thumb.jpg

Вышивка заняла место на стене, героических мужиков на Бастонь и Ниймеген начал клеить потихоньку, крайне доволен) симметрично всяческих благ в уже наступившем году)))

Изменено пользователем Clavain

- мешочки с модельными травой, грунтом и кустами (за кусты отдельное овер-спасибо, даавно их себе такие хотел для подставок, да руки не доходили взять)

Кусты лично собирал по предгорьям Кавказа в выходные, потом сушил и покрывал лаком, чтобы не портились. Эксклюзив. :)

- миниатюру Сталкера (крутой мужик, покрашу на полку)

Если не ошибаюсь, автор Игорь Карпов.

Подарком доволен как слон, большое спасибо!)

Рад, что понравилось.

Изменено пользователем Derzila

Ну вот и на моей улице праздник, дождался.

Поскакал значит сеня на почту в 8 утра, перед работай, грю "тавай мою коробку"

Поискали, значит выдали, расписался, поскакал домой вскрывать

После вскрытия обнаружил открыточку с поздравлением, магнитик, варкастера менота (на фото завернут еще) и.....

а вот тут я поугарал и поднял себе настроение: шото непонятное но очень прикольное, пушистое и вызывающее улыбку.

Вообщем большое спасибо за подарок, все оч. понравилось.

post-38496-1452516054_thumb.jpg

nabirthefirst - прошу отплюсовать :)

Изменено пользователем StealthSP

Дорогой Knijnik, ты крут! Нет, нет, нет, не растадредастый пожиратель и камрад синежопых... Ты нереально крут! :P

Очень рад, что все понравилось. Поскольку в пожеланиях не было ни слова о предпочтениях, выбирал максимально разнообразно, похоже угодил во всем. В оберег действительно надо помещать или "хотелки" или пожелания, на будущий год. Главное обезьянка доехала в целости, очень за нее волновался.

Еще раз с наступившим!

Изменено пользователем Knijnik

Наконец-то до меня дошёл подарок от Assalid!

В открытой коробке оказались жестяная банка чая, просто шикарнейший магнитик, пакетик битсов, открытка и коробка конфет (не попадают у меня такие вещи на фотографии, съел))

А ещё металлический капеллан, которого я никак не мог купить, но очень хотел!

Спасибо большое!

Извиняюсь, что фотка такая, других аппаратов не было под рукой)

"фото"
m3oKckTJhzA.jpg
Изменено пользователем dima_v

Вообщем большое спасибо за подарок, все оч. понравилось.

Очень рад что понравилось, а то я сильно переживал, ибо: а) подарок смог отправить только 30ого числа

б) в оригинальном подарке был шоколад и красиво подписанная открытка, но как показало вскрытие, неделя лежания вместе в машине с печкой до добра не доводит, так что поберёг я твою фигуру, ну и с открыткой пришлось уже на почте импровизировать.

С прошедшими праздниками, удачи и офигенного года!!!!!

Изменено пользователем nabirthefirst

Ну и до нашей деревушки добрался Император с подарками:

"Магнитик поместился сразу на нужное место в центр."
O6t5DOko6VU.jpg

"Ну и содержание коробочки"
ic30Ub0YM4g.jpg

Сладкий энерго-подарок, открытка, еретическое поздравление с НГ и злостный облитератор, присоединившийся в бесконечный поход!

Иван из Саратова aka Скользкий, спасибо за подарок! С Наступившим и Тебя!!

Извиняюсь перед моими дарителями. Только сегодня смог написать о получении мной подарков.

Первый подарок от пользователя CLavain. Спасибо за открытку, неплохо покрашеную миньку инфинити которая займет почетное место в моей небольшой армии(не подскажите кто это именно) и за суздальский сбитень(не знаю что это пока такое)

"фото"

04892a80465e.jpg

80460fadfee3.jpg

8f91e9437946.jpg

1c0e9d4d22b4.jpg

22e9cca62e79.jpg

96e979190a38.jpg

Второй подарок был получет от пользователя DerziLa2015. Классная авторская открытка. Неплохо покрашеный скелет и минька неизвестно кого) Спасибо за герляну, повешу ее во дворе. И за флок и песок тоже спасибо) правда он немного рассыпался) Ну и за мини елочку тоже спасибо, новогодний терейн будет)

"Фото"

5c9c318500db.jpg

2681ee83e1e8.jpg

53edc3df0a61.jpg

e9f695334ff2.jpg

a25fd6636a13.jpg

a744e91c1db3.jpg

95fbe97e1035.jpg

Ещё вчера отхватил аж два извещения, правда, абсолютно одинаковых. Видимо, подарок толстый, раз одним извещением решили не ограничиваться, - подумал я. Очереди на почте не оказалось - только снег, снег вокруг. Собаки у хороших хозяев в такую погоду дома сидят, чай с плюшками пьют, но любопытство и жадность до подарочка сильнее)

Подарок оказался из Казани и путь неблизкий дался ему не легко. Судя по виду объёмного пакета - его не только роняли, но ещё и били, пытали, издевались и обзывались, не меньше.

Xero, спасибо тебе за тёплые слова в эту метель! Замечательный новогодний Манчкин отлично зайдёт в моей компании настольщиков - такого у нас нету ещё. Конфетки детям скормлю, магнитик занял почётное место на холодильнике рядом с Тульским с прошлого года - так всю карту России, может, на холодильнике соберу. И за щедрость твою спасибо, новенькая, пусть и нещадно мятая почтой, коробочка гаргулек отлично дополнит мой флот-улей. Гаргульки одни из красивейших минек нидов! Спасибо! Плюсов тебе, лучей счастья и всех благ!

post-23919-1452667375_thumb.jpg

Изменено пользователем Эрль

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...