Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен.

Дзайбацо

Рекомендуемые сообщения

И на нашей улице праздник благодаря камраду SFAYRHT!

"Подарчег"

post-23592-1450531348_thumb.jpg

Магнит, мини-игра, Скулкрашеры и самое главное - красивая открытка с теплыми словами. Спасибо большое, все это я люблю и все это пригодится 100% В)

Изменено пользователем Aemir

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подарок получен!

Прямо из столицы России, г. Москва, сегодня приехала ко мне коробка четвертого почтового размера,

вот такая:

Ого, фигасе, за неделю доехала В)

Такс,ну вот и я смог вырваться чтобы написать о получении)

Пришел подарок от Skirge!! =)

Очень устал,посему сразу суть.

Хотел открыть под Новый Год,но день был тяжелый,и чтоб хоть как то себя порадовать я распаковал все прям в больнице =)

Подарок состоял из: открытки, кучи салфеток и туалетной бумаги =) =), апгрейд пака бладов(давно собирался купить,но все деньги выделить не мог,так что в тему), и офигенно покрашеного вангарда кримзон фистов(он будет мотивировать меня красить лучше ;) ) и упакованно все это в контейнер))

Спасибо большое,очень доволен!! отплюсуйте его =)

Фоточка хренового качества:post-34629-1450538839_thumb.jpg

Изменено пользователем RABIT

Извещение о посылке из Рязани пришло ещё в четверг, но, поскольку на этой неделе я был во вторую смену, до почты дошёл только сегодня.

Не удержавшись, открыл посылку сразу же. В ней были: коробочка чая (я больше по кофе, правда, но и он тоже не залежится), набор новогодних шоколадок, календарик на 2016 год из Рязани, открытка с тёплыми пожеланиями и три набора русичей от Драбанта. Спасибо, я как раз в последнее время думал обратить внимание на Сагу)

Спасибо товарищу Дрогеру за отличный подарок и новогоднее настроение!

"Подарок"
Vhnyu2ugYqc.jpg

А сейчас всем завидовать 2 часа. вот он за подарок просто обязан получить 100500 плюсов в карму!!! Блин, слов нет, довольна вся семья!

Итак:

посылка влезла в рюкзачок впритык

Раскрывающийся текст
N3JHzFhwTc8.jpg

(открыточку сфоткал, но чёт не могу прицепить)

снимаем обёртку, а там!

Раскрывающийся текст
DxOfhOfCcMg.jpg

открываем коробочку и офигеваем! (аж резкость пропала (((о; )

Раскрывающийся текст
747ZVoqDLbc.jpg

под слоем вкусностей лежит собственно сама крепость, пиратский сундучок, и главные подарки: технологовские катапульта и пушка, сын весь вечер расстреливал всё, что мог

Раскрывающийся текст
83H7cWXS2go.jpg

а вот основной подарок папе ((о=

Раскрывающийся текст
OEpYE-r0xeI.jpg

и уже собранная мельница (;

Раскрывающийся текст
3A4CAOWSO_E.jpg

жена с сыном передают ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Раскрывающийся текст
eCckNHutOt8.jpg
Изменено пользователем BeasT_lv

Рад что понравилось)) С наступающим)

Долетел и второй дар, на этот раз из далеко-далекой Галактики, а точнее из славного Санкт-Петербурга.

Павел, спасибо тебе большое! Я просто безмерно рад твоему дару! Вот скажу честно, думал ближе к НГ покупать этот набор. А тут ты не просто угадал, а попал в самую точку! Да еще и сладости (в том числе мои любимые батончики)!

А вы посмотрите какая открытка венчала коробку с даром! Еще раз огромное спасибо, ты меня очень сильно растрогал и я очень и очень рад!

И тебя с наступающим! В 2016 году попробую на маленький формат вернуться в лоно Императора =).

"Перехватчик Анакина и открытка"
post-9107-1450473601_thumb.jpgpost-9107-1450473609_thumb.jpgpost-9107-1450473619_thumb.jpg

Подарок получен!

Прямо из столицы России, г. Москва, сегодня приехала ко мне коробка четвертого почтового размера,

вот такая:

"Фото коробки"
ng2016_1.jpg

Очень понравился круглый вес ровно 1024 грамма, то бишь 1 Kb

Что там внутри - вскрытие покажет.

Сегодня.

Скоро.

После работы.

Пока для себя думаю, что это подарок отправленный тов. Inforser

Продолжение, о коробке и ее содержимом.

Внутри почтовой коробки оказалась еще одна, поменьше и поцветастее:

"unboxing. part 1"
ng2016_2.JPG

Во второй коробке первым был обнаружен слой красной соломы, а также 8 свернутых в рулон листовок.

Листовки оказались бланком заказа салатов и иже с ними в магазине "Переросток".

Сочтя эти элементы упаковкой, оставил для дальнейшего изучения.

(На предмет - почему листовок 8, наверное это напоминание о warhammer fb и ее последней редакции).

"unboxing. part 2"
ng2016_3.JPG

После этого началось самое интересное.

В подарке найдены:

Открытка, книга, миниатюра хорнатого знаменосца из стартера AoS с кошерной квадратной 25 мм подставкой

и тремя ногами, шоколад, а также предмет, похожий на лазерную указку.

"unboxing. part 3"
ng2016_4.JPG

Отдельно стоит отметить открытку. Вот это да, очень здорово нарисовано:

"unboxing. part 4"
ng2016_5.JPG

"Проклятие Валнира" в русском переводе чуть больше и чуть толще оригинала,

обязательно прочитаю в ближайшие дни.

"unboxing. part 5"
ng2016_6.JPG

Корнат-знаменосец уже в январе, думаю, займет достойное место в рядах воинов.

Похвастаюсь, что из него получится.

Спасибо за классный подарок!

Изменено пользователем Antonsh

Во второй коробке первым был обнаружен слой красной соломы, а также 8 свернутых в рулон листовок.

Листовки оказались бланком заказа салатов и иже с ними в магазине "Переросток".

Сочтя эти элементы упаковкой, оставил для дальнейшего изучения

...

а также предмет, похожий на лазерную указку.

Да, они были первым, до чего я дотянулся, укладывая подарки в коробку, так как стенд, на котором ее и ленточку купил, стоял почти у входа в "Перекресток"-)

Лазерная указка и есть - но проецирует не точку, а прямую линию - для замерения всяких арок обзора/чарджей/стрельбы в восьмерке/девятке, прямых дистанций и прочих лосов подходит в самый раз-)

Рад, что подарок понравился!)

Итак, я не удержался и вскрыл таки раньше времени дар от ЛеSника.

Разорвав маленькую бандерольку...

"маленькая бандеролька"
DaR3pDVl3bg.jpg

Обнаружил внутри весьма занятное содержимое

"Занятное содержимое"
ds_7JenDRMU.jpg

Обалденная оркооткрытка от GW с замечательными орочьими пожеланиями :ork-up: внутри которой так же притаилась отличная измерительная астролябия, которая пригодится в любом варгейме, не только в ФБ или АоС) Шоколадные грибы со старательно исправленной надписью (явно полутанной))) "ГриБЫ шаманскии" (были употреблены по назначению и поразительно подняли настроение))))

Магнитос с достопримечательностями Королёва отправился прямиком на холодильник.

Осталась не вскрытой милая коробочка со снеговиком)) Ожидал там увидеть что угодно, но только не то что давно хотел, но никак не покупал в силу разных обстоятельств - форджовую сквигоплюйку! радовался как 11 лет назад при анбоксинге своего первого бокса ночных гоблинов!

"внутрянка"
BEZryxJBqbg.jpg

Огромное спасибо тебе, Алексей, он же ЛеSник, за столь чудесный подарок и рождение прекрасного новогоднего настроения ещё за 1,5 недели до праздника, надеюсь смогу его донести до 1 января)

П.С.: Всем кому не лень, ставьте ЛеSнику плюсов в репу!!))

И на нашей улице праздник благодаря камраду SFAYRHT!

"Подарчег"

post-23592-1450531348_thumb.jpg

Магнит, мини-игра, Скулкрашеры и самое главное - красивая открытка с теплыми словами. Спасибо большое, все это я люблю и все это пригодится 100% В)

Надеюсь с подарком не прогадал, Хорошего нового года))

"Пост"
Итак, я не удержался и вскрыл таки раньше времени дар от ЛеSника.

Разорвав маленькую бандерольку...

"маленькая бандеролька"
DaR3pDVl3bg.jpg

Обнаружил внутри весьма занятное содержимое

"Занятное содержимое"
ds_7JenDRMU.jpg

Обалденная оркооткрытка от GW с замечательными орочьими пожеланиями :ork-up: внутри которой так же притаилась отличная измерительная астролябия, которая пригодится в любом варгейме, не только в ФБ или АоС) Шоколадные грибы со старательно исправленной надписью (явно полутанной))) "ГриБЫ шаманскии" (были употреблены по назначению и поразительно подняли настроение))))

Магнитос с достопримечательностями Королёва отправился прямиком на холодильник.

Осталась не вскрытой милая коробочка со снеговиком)) Ожидал там увидеть что угодно, но только не то что давно хотел, но никак не покупал в силу разных обстоятельств - форджовую сквигоплюйку! радовался как 11 лет назад при анбоксинге своего первого бокса ночных гоблинов!

"внутрянка"
BEZryxJBqbg.jpg

Огромное спасибо тебе, Алексей, он же ЛеSник, за столь чудесный подарок и рождение прекрасного новогоднего настроения ещё за 1,5 недели до праздника, надеюсь смогу его донести до 1 января)

П.С.: Всем кому не лень, ставьте ЛеSнику плюсов в репу!!))

Отлично, ты таки вскрыл, а то я сам оч любопытствоал, когда же, когда же!

Оч рад что тебе понравилось, старался подарок сделать орочьим, и не подарить то что уже есть. Еще раз с наступающим, WAAAAAAAAGH!!!!!!!

Такс,ну вот и я смог вырваться чтобы написать о получении)

Пришел подарок от Skirge!! =)

Очень устал,посему сразу суть.

Хотел открыть под Новый Год,но день был тяжелый,и чтоб хоть как то себя порадовать я распаковал все прям в больнице =)

Подарок состоял из: открытки, кучи салфеток и туалетной бумаги =) =), апгрейд пака бладов(давно собирался купить,но все деньги выделить не мог,так что в тему), и офигенно покрашеного вангарда кримзон фистов(он будет мотивировать меня красить лучше ;) ) и упакованно все это в контейнер))

Спасибо большое,очень доволен!! отплюсуйте его =)

Фоточка хренового качества:post-34629-1450538839_thumb.jpg

На почтах у нас в Мск на многих проблемы с коробками, самые маленькие это номер 4 (реально огромная), по этому так и паковал, контейнер для жесткости, туалетная бумага с ароматом ромашки для мягкости :D Да я рукожоп и не умею дарить подарки :) Обещаю в следующем году исправиться :)

Изменено пользователем Skirge

Получил пакет от демиурга,какая-то примерно квадратная,большая коробка,при тесте на тряску издает глухой звук-походу какая-то настолочка,не буду распаковывать до нг,спасибо за подарок,об открытии отпишусь)

Читаю посты и прямо так тепло и празднично становиться)

Как жаль, что не дали участвовать уже второй раз(первый из-за колва постов, второй из-за репы(( )

Лан, попробую поучаствовать на следующий год. Всех с наступающими праздниками. Рад, что в нашем круге варгеймеров очень дружелюбная атмосфера)

Не удержался, поддался искушению, и таки вскрыл подарок, полученный от Kaizir (жаль не могу плюсануть :( ).

Придя на почту, увидел коробищу, которая так и звала открыть её.

Что я и сделал. Внутри оказались: поздравительная открытка, поднявшая мне настроение; мимишный магнитик; Танк коммандер Паск(придется моему обычному уступить место старшему); и абсолютно сногсшибательные дайсомёт и шаблоны, оформленные под катачанцев. Причём, на крышке дайсомёта выгравировано щикарное изображение. Буду тестить его на ближайшем турнире, думаю, принесёт удачу :D Пишу, труща вкусности, которые там тоже были. Еще раз, огромное спасибо за прекрасный подарок, Kaizir.

"Тык"
jntjX53.jpg
Изменено пользователем mr_S4m

Итак дошли и до меня Дары Горка ( или Морка)

Сегодня обнаружил в почтовом ящике извещение о посылке, о которой в соседней теме меня предупредил товарищ dima_v , о том что меня ждет подарок от его жены.

За час до закрытия пошел на почту, и забрал без задержек вообще.

выдали мне от такую вот коробочку.

"Коробочка"
nmW1gKl8yXU.jpg

Ну и я не в силах сопротивляться открыл ее тут же! Внутри коробочки меня ждал сверточек, по которому уже сразу было понятно что поздравляют меня по орочьи!

"Сверточек"
aOkVRgVBsxY.jpg

Ну я влючил варбосса, позвал подсосов , и ани открыли эту штуковину!

Внутри свертка обнаружилась куча занятных штуковин!

"Штуки!"
RyQ3W3mgXLI.jpg

Во первых эта была мековская пушка! В нашем WAAAAGH как раз таких и не хватает! ( Серезно, раньше было 2 штуки, что совсем мало, теперь есть хорошая, годная батарея из трех штук!)

Еще там был Da lucky магнитик из Ижевска который сразу отправился на холодильник в маем гарганте!

НУ и на десерт были замечательные очень вкусные сквиговые печеньки собственного изготовления с аквиллой, которые были немедленно полутаны и съедены!

А во время поедания печенек я как самый каварный варбосс читал письмо! для тех кто не умеет читать по орочьи даю перевод!

"Перевод"
FHc_W9x6mGg.jpg

В общем , Большое спасибо тебе Бачинская Евгения! dima_v, надеюсь ты передашь своей жене мою искреннюю благорадность за такой замечательный подарок, антуражное письмо и вкуснейшие печеньки! Вас тоже поздравляю с наступающим!

Собственно плюсики ставить наверное самому мужу такой замечателной жены, dima_v

Не удержался, поддался искушению, и таки вскрыл подарок, полученный от Kaizir (жаль не могу плюсануть :( ).

Придя на почту, увидел коробищу, которая так и звала открыть её.

Что я и сделал. Внутри оказались: поздравительная открытка, поднявшая мне настроение; мимишный магнитик; Танк коммандер Паск(придется моему обычному уступить место старшему); и абсолютно сногсшибательные дайсомёт и шаблоны, оформленные под катачанцев. Причём, на крышке дайсомёта выгравировано щикарное изображение. Буду тестить его на ближайшем турнире, думаю, принесёт удачу :D Пишу, труща вкусности, которые там тоже были. Еще раз, огромное спасибо за прекрасный подарок, Kaizir.

"Тык"
jntjX53.jpg

Ух, я еле дождался когда вы скроете мой подарок, очень рад что все понравилось :)

• Управляющий
Получил часть подарка(точнее открытку) остальное еще в пути) Спасибо Zef)

Ага, приз, значит, дошел уже ))

Вот ведь странно, посылалось же все в один день.

Ты, главное, сразу же напиши в каком виде оно дошло - я на измене весь из-за того, что на почте коробок не было и пришлось упаковывать в то, что было под рукой

• Управляющий
Читаю посты и прямо так тепло и празднично становиться)

Как жаль, что не дали участвовать уже второй раз(первый из-за колва постов, второй из-за репы(( )

Лан, попробую поучаствовать на следующий год. Всех с наступающими праздниками. Рад, что в нашем круге варгеймеров очень дружелюбная атмосфера)

это как?!

ограничение на количество постов было введено в этом году только, а по репе я и не припомню даже таких случаев

на следующий год - милости просим!

Ага, приз, значит, дошел уже ))

Вот ведь странно, посылалось же все в один день.

Ты, главное, сразу же напиши в каком виде оно дошло - я на измене весь из-за того, что на почте коробок не было и пришлось упаковывать в то, что было под рукой

Да, дошел, уже начал было читать и... Пока только две страницы. В треке пересылка по России пока стоит. Не знаю чего там и как, на почте милая девушка смотрела глупыми глазами и не могла ответить ничего толком.

Приехал дар от Алилова Сергея их мск.

Внутри оказалась хендмейд крафтовая открытка политая клюквеннывм соком, чемпион темных богов ( у которого даже есть имя и правила, но которых я не помню) и цивильные карточки демонкина.

Теперь я смогу нести кровь , смерть и разрушение по жестокой Голактике!

5d4d7a9ba8f3.jpg

Спасибо огромное!

Посылка пришла. Забрал с почты. Вроде все нормально. Пока не распаковывал. Сделаю это дома.

UPD. Добрался домой. Открою в скором времени.

UPD. Вскрыл. Все отлично, плюсуйте Zef'а, у меня плюсомет на перезарядке) Подарок в целости и сохранности, книга, дайсы(я именно на них смотрел уже три месяца), настольная игра, вроде что-то вроде данженкроулера(на нее тоже посматривал временами, но там внутри парочка дайсов, что уже делает игру на порядок круче), книга(рассказ из которой с весны ждет прочтения) и кружка(её уже опробовал, чай идет на ура).

Огромное спасибо. Как доберусь до компа и фотика сброшу отчет)

Изменено пользователем Друг зверей

Вчера жена получила первый подарок (сегодня уже за вторым пойдёт (о= ), от супруги Zef'a - Вики

Цитирую

Вот и мне пришёл подарок из Москвы

Раскрывающийся текст

QTgIdusJm8A.jpg

открываем

Раскрывающийся текст

fEqp_Pyi-kA.jpg

а там

Раскрывающийся текст

6ZaZdoA4a7g.jpg

ocWihCVW5Js.jpg

6R0dQwTUzJQ.jpg

я очень довольна, спасибо большое!

книгу обязательно прочитаю, люблю подобную литературу,

попробовали с мужем вчера игру, 3 раза я стояла в нелепых позах, но было весело!!!

и кружечка весьма оригинальна, точно знаю, что такой у моих знакомых нет и не будет

ещё раз огромное спасибо!!

з.ы. отдельное спасибо за открытку: очень тёплое поздравление!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...