Aemir Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) И на нашей улице праздник благодаря камраду SFAYRHT! "Подарчег" Магнит, мини-игра, Скулкрашеры и самое главное - красивая открытка с теплыми словами. Спасибо большое, все это я люблю и все это пригодится 100% В) Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Подарок получен! Прямо из столицы России, г. Москва, сегодня приехала ко мне коробка четвертого почтового размера, вот такая: Ого, фигасе, за неделю доехала В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Такс,ну вот и я смог вырваться чтобы написать о получении) Пришел подарок от Skirge!! =) Очень устал,посему сразу суть. Хотел открыть под Новый Год,но день был тяжелый,и чтоб хоть как то себя порадовать я распаковал все прям в больнице =) Подарок состоял из: открытки, кучи салфеток и туалетной бумаги =) =), апгрейд пака бладов(давно собирался купить,но все деньги выделить не мог,так что в тему), и офигенно покрашеного вангарда кримзон фистов(он будет мотивировать меня красить лучше ;) ) и упакованно все это в контейнер)) Спасибо большое,очень доволен!! отплюсуйте его =) Фоточка хренового качества: Изменено 19 декабря, 2015 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Извещение о посылке из Рязани пришло ещё в четверг, но, поскольку на этой неделе я был во вторую смену, до почты дошёл только сегодня. Не удержавшись, открыл посылку сразу же. В ней были: коробочка чая (я больше по кофе, правда, но и он тоже не залежится), набор новогодних шоколадок, календарик на 2016 год из Рязани, открытка с тёплыми пожеланиями и три набора русичей от Драбанта. Спасибо, я как раз в последнее время думал обратить внимание на Сагу) Спасибо товарищу Дрогеру за отличный подарок и новогоднее настроение! "Подарок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) А сейчас всем завидовать 2 часа. вот он за подарок просто обязан получить 100500 плюсов в карму!!! Блин, слов нет, довольна вся семья! Итак: посылка влезла в рюкзачок впритык Раскрывающийся текст (открыточку сфоткал, но чёт не могу прицепить) снимаем обёртку, а там! Раскрывающийся текст открываем коробочку и офигеваем! (аж резкость пропала (((о; ) Раскрывающийся текст под слоем вкусностей лежит собственно сама крепость, пиратский сундучок, и главные подарки: технологовские катапульта и пушка, сын весь вечер расстреливал всё, что мог Раскрывающийся текст а вот основной подарок папе ((о= Раскрывающийся текст и уже собранная мельница (; Раскрывающийся текст жена с сыном передают ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Раскрывающийся текст Изменено 19 декабря, 2015 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalPav Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Рад что понравилось)) С наступающим) Долетел и второй дар, на этот раз из далеко-далекой Галактики, а точнее из славного Санкт-Петербурга. Павел, спасибо тебе большое! Я просто безмерно рад твоему дару! Вот скажу честно, думал ближе к НГ покупать этот набор. А тут ты не просто угадал, а попал в самую точку! Да еще и сладости (в том числе мои любимые батончики)! А вы посмотрите какая открытка венчала коробку с даром! Еще раз огромное спасибо, ты меня очень сильно растрогал и я очень и очень рад! И тебя с наступающим! В 2016 году попробую на маленький формат вернуться в лоно Императора =). "Перехватчик Анакина и открытка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonsh Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Подарок получен! Прямо из столицы России, г. Москва, сегодня приехала ко мне коробка четвертого почтового размера, вот такая: "Фото коробки" Очень понравился круглый вес ровно 1024 грамма, то бишь 1 Kb Что там внутри - вскрытие покажет. Сегодня. Скоро. После работы. Пока для себя думаю, что это подарок отправленный тов. Inforser Продолжение, о коробке и ее содержимом. Внутри почтовой коробки оказалась еще одна, поменьше и поцветастее: "unboxing. part 1" Во второй коробке первым был обнаружен слой красной соломы, а также 8 свернутых в рулон листовок. Листовки оказались бланком заказа салатов и иже с ними в магазине "Переросток". Сочтя эти элементы упаковкой, оставил для дальнейшего изучения. (На предмет - почему листовок 8, наверное это напоминание о warhammer fb и ее последней редакции). "unboxing. part 2" После этого началось самое интересное. В подарке найдены: Открытка, книга, миниатюра хорнатого знаменосца из стартера AoS с кошерной квадратной 25 мм подставкой и тремя ногами, шоколад, а также предмет, похожий на лазерную указку. "unboxing. part 3" Отдельно стоит отметить открытку. Вот это да, очень здорово нарисовано: "unboxing. part 4" "Проклятие Валнира" в русском переводе чуть больше и чуть толще оригинала, обязательно прочитаю в ближайшие дни. "unboxing. part 5" Корнат-знаменосец уже в январе, думаю, займет достойное место в рядах воинов. Похвастаюсь, что из него получится. Спасибо за классный подарок! Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Antonsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Во второй коробке первым был обнаружен слой красной соломы, а также 8 свернутых в рулон листовок. Листовки оказались бланком заказа салатов и иже с ними в магазине "Переросток". Сочтя эти элементы упаковкой, оставил для дальнейшего изучения ... а также предмет, похожий на лазерную указку. Да, они были первым, до чего я дотянулся, укладывая подарки в коробку, так как стенд, на котором ее и ленточку купил, стоял почти у входа в "Перекресток"-) Лазерная указка и есть - но проецирует не точку, а прямую линию - для замерения всяких арок обзора/чарджей/стрельбы в восьмерке/девятке, прямых дистанций и прочих лосов подходит в самый раз-) Рад, что подарок понравился!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Итак, я не удержался и вскрыл таки раньше времени дар от ЛеSника. Разорвав маленькую бандерольку... "маленькая бандеролька" Обнаружил внутри весьма занятное содержимое "Занятное содержимое" Обалденная оркооткрытка от GW с замечательными орочьими пожеланиями :ork-up: внутри которой так же притаилась отличная измерительная астролябия, которая пригодится в любом варгейме, не только в ФБ или АоС) Шоколадные грибы со старательно исправленной надписью (явно полутанной))) "ГриБЫ шаманскии" (были употреблены по назначению и поразительно подняли настроение)))) Магнитос с достопримечательностями Королёва отправился прямиком на холодильник. Осталась не вскрытой милая коробочка со снеговиком)) Ожидал там увидеть что угодно, но только не то что давно хотел, но никак не покупал в силу разных обстоятельств - форджовую сквигоплюйку! радовался как 11 лет назад при анбоксинге своего первого бокса ночных гоблинов! "внутрянка" Огромное спасибо тебе, Алексей, он же ЛеSник, за столь чудесный подарок и рождение прекрасного новогоднего настроения ещё за 1,5 недели до праздника, надеюсь смогу его донести до 1 января) П.С.: Всем кому не лень, ставьте ЛеSнику плюсов в репу!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 И на нашей улице праздник благодаря камраду SFAYRHT! "Подарчег" Магнит, мини-игра, Скулкрашеры и самое главное - красивая открытка с теплыми словами. Спасибо большое, все это я люблю и все это пригодится 100% В) Надеюсь с подарком не прогадал, Хорошего нового года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 "Пост"Итак, я не удержался и вскрыл таки раньше времени дар от ЛеSника. Разорвав маленькую бандерольку... "маленькая бандеролька" Обнаружил внутри весьма занятное содержимое "Занятное содержимое" Обалденная оркооткрытка от GW с замечательными орочьими пожеланиями :ork-up: внутри которой так же притаилась отличная измерительная астролябия, которая пригодится в любом варгейме, не только в ФБ или АоС) Шоколадные грибы со старательно исправленной надписью (явно полутанной))) "ГриБЫ шаманскии" (были употреблены по назначению и поразительно подняли настроение)))) Магнитос с достопримечательностями Королёва отправился прямиком на холодильник. Осталась не вскрытой милая коробочка со снеговиком)) Ожидал там увидеть что угодно, но только не то что давно хотел, но никак не покупал в силу разных обстоятельств - форджовую сквигоплюйку! радовался как 11 лет назад при анбоксинге своего первого бокса ночных гоблинов! "внутрянка" Огромное спасибо тебе, Алексей, он же ЛеSник, за столь чудесный подарок и рождение прекрасного новогоднего настроения ещё за 1,5 недели до праздника, надеюсь смогу его донести до 1 января) П.С.: Всем кому не лень, ставьте ЛеSнику плюсов в репу!!)) Отлично, ты таки вскрыл, а то я сам оч любопытствоал, когда же, когда же! Оч рад что тебе понравилось, старался подарок сделать орочьим, и не подарить то что уже есть. Еще раз с наступающим, WAAAAAAAAGH!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirge Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Такс,ну вот и я смог вырваться чтобы написать о получении) Пришел подарок от Skirge!! =) Очень устал,посему сразу суть. Хотел открыть под Новый Год,но день был тяжелый,и чтоб хоть как то себя порадовать я распаковал все прям в больнице =) Подарок состоял из: открытки, кучи салфеток и туалетной бумаги =) =), апгрейд пака бладов(давно собирался купить,но все деньги выделить не мог,так что в тему), и офигенно покрашеного вангарда кримзон фистов(он будет мотивировать меня красить лучше ;) ) и упакованно все это в контейнер)) Спасибо большое,очень доволен!! отплюсуйте его =) Фоточка хренового качества: На почтах у нас в Мск на многих проблемы с коробками, самые маленькие это номер 4 (реально огромная), по этому так и паковал, контейнер для жесткости, туалетная бумага с ароматом ромашки для мягкости :D Да я рукожоп и не умею дарить подарки :) Обещаю в следующем году исправиться :) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Skirge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Получил пакет от демиурга,какая-то примерно квадратная,большая коробка,при тесте на тряску издает глухой звук-походу какая-то настолочка,не буду распаковывать до нг,спасибо за подарок,об открытии отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Читаю посты и прямо так тепло и празднично становиться) Как жаль, что не дали участвовать уже второй раз(первый из-за колва постов, второй из-за репы(( ) Лан, попробую поучаствовать на следующий год. Всех с наступающими праздниками. Рад, что в нашем круге варгеймеров очень дружелюбная атмосфера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Не удержался, поддался искушению, и таки вскрыл подарок, полученный от Kaizir (жаль не могу плюсануть :( ). Придя на почту, увидел коробищу, которая так и звала открыть её. Что я и сделал. Внутри оказались: поздравительная открытка, поднявшая мне настроение; мимишный магнитик; Танк коммандер Паск(придется моему обычному уступить место старшему); и абсолютно сногсшибательные дайсомёт и шаблоны, оформленные под катачанцев. Причём, на крышке дайсомёта выгравировано щикарное изображение. Буду тестить его на ближайшем турнире, думаю, принесёт удачу :D Пишу, труща вкусности, которые там тоже были. Еще раз, огромное спасибо за прекрасный подарок, Kaizir. "Тык" Изменено 21 декабря, 2015 пользователем mr_S4m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Получил часть подарка(точнее открытку) остальное еще в пути) Спасибо Zef) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Получил подарок из Воронежа! Буду держаться сколько смогу =) предположительнно до среды =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Итак дошли и до меня Дары Горка ( или Морка) Сегодня обнаружил в почтовом ящике извещение о посылке, о которой в соседней теме меня предупредил товарищ dima_v , о том что меня ждет подарок от его жены. За час до закрытия пошел на почту, и забрал без задержек вообще. выдали мне от такую вот коробочку. "Коробочка" Ну и я не в силах сопротивляться открыл ее тут же! Внутри коробочки меня ждал сверточек, по которому уже сразу было понятно что поздравляют меня по орочьи! "Сверточек" Ну я влючил варбосса, позвал подсосов , и ани открыли эту штуковину! Внутри свертка обнаружилась куча занятных штуковин! "Штуки!" Во первых эта была мековская пушка! В нашем WAAAAGH как раз таких и не хватает! ( Серезно, раньше было 2 штуки, что совсем мало, теперь есть хорошая, годная батарея из трех штук!) Еще там был Da lucky магнитик из Ижевска который сразу отправился на холодильник в маем гарганте! НУ и на десерт были замечательные очень вкусные сквиговые печеньки собственного изготовления с аквиллой, которые были немедленно полутаны и съедены! А во время поедания печенек я как самый каварный варбосс читал письмо! для тех кто не умеет читать по орочьи даю перевод! "Перевод" В общем , Большое спасибо тебе Бачинская Евгения! dima_v, надеюсь ты передашь своей жене мою искреннюю благорадность за такой замечательный подарок, антуражное письмо и вкуснейшие печеньки! Вас тоже поздравляю с наступающим! Собственно плюсики ставить наверное самому мужу такой замечателной жены, dima_v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizir Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Не удержался, поддался искушению, и таки вскрыл подарок, полученный от Kaizir (жаль не могу плюсануть :( ). Придя на почту, увидел коробищу, которая так и звала открыть её. Что я и сделал. Внутри оказались: поздравительная открытка, поднявшая мне настроение; мимишный магнитик; Танк коммандер Паск(придется моему обычному уступить место старшему); и абсолютно сногсшибательные дайсомёт и шаблоны, оформленные под катачанцев. Причём, на крышке дайсомёта выгравировано щикарное изображение. Буду тестить его на ближайшем турнире, думаю, принесёт удачу :D Пишу, труща вкусности, которые там тоже были. Еще раз, огромное спасибо за прекрасный подарок, Kaizir. "Тык" Ух, я еле дождался когда вы скроете мой подарок, очень рад что все понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Получил часть подарка(точнее открытку) остальное еще в пути) Спасибо Zef) Ага, приз, значит, дошел уже )) Вот ведь странно, посылалось же все в один день. Ты, главное, сразу же напиши в каком виде оно дошло - я на измене весь из-за того, что на почте коробок не было и пришлось упаковывать в то, что было под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Читаю посты и прямо так тепло и празднично становиться) Как жаль, что не дали участвовать уже второй раз(первый из-за колва постов, второй из-за репы(( ) Лан, попробую поучаствовать на следующий год. Всех с наступающими праздниками. Рад, что в нашем круге варгеймеров очень дружелюбная атмосфера) это как?! ограничение на количество постов было введено в этом году только, а по репе я и не припомню даже таких случаев на следующий год - милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ага, приз, значит, дошел уже )) Вот ведь странно, посылалось же все в один день. Ты, главное, сразу же напиши в каком виде оно дошло - я на измене весь из-за того, что на почте коробок не было и пришлось упаковывать в то, что было под рукой Да, дошел, уже начал было читать и... Пока только две страницы. В треке пересылка по России пока стоит. Не знаю чего там и как, на почте милая девушка смотрела глупыми глазами и не могла ответить ничего толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Приехал дар от Алилова Сергея их мск. Внутри оказалась хендмейд крафтовая открытка политая клюквеннывм соком, чемпион темных богов ( у которого даже есть имя и правила, но которых я не помню) и цивильные карточки демонкина. Теперь я смогу нести кровь , смерть и разрушение по жестокой Голактике! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Посылка пришла. Забрал с почты. Вроде все нормально. Пока не распаковывал. Сделаю это дома. UPD. Добрался домой. Открою в скором времени. UPD. Вскрыл. Все отлично, плюсуйте Zef'а, у меня плюсомет на перезарядке) Подарок в целости и сохранности, книга, дайсы(я именно на них смотрел уже три месяца), настольная игра, вроде что-то вроде данженкроулера(на нее тоже посматривал временами, но там внутри парочка дайсов, что уже делает игру на порядок круче), книга(рассказ из которой с весны ждет прочтения) и кружка(её уже опробовал, чай идет на ура). Огромное спасибо. Как доберусь до компа и фотика сброшу отчет) Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Друг зверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вчера жена получила первый подарок (сегодня уже за вторым пойдёт (о= ), от супруги Zef'a - Вики Цитирую Вот и мне пришёл подарок из Москвы Раскрывающийся текст открываем Раскрывающийся текст а там Раскрывающийся текст я очень довольна, спасибо большое! книгу обязательно прочитаю, люблю подобную литературу, попробовали с мужем вчера игру, 3 раза я стояла в нелепых позах, но было весело!!! и кружечка весьма оригинальна, точно знаю, что такой у моих знакомых нет и не будет ещё раз огромное спасибо!! з.ы. отдельное спасибо за открытку: очень тёплое поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти