pesa Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Делал KiNK, я только красил и фотографировал ЗЫ: собственно был танк уже давно покрашен, но сфотографирован мной только сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Замечательный танк и шикарный покрас! слегка не хватает контраста (теней) на башне где люк, на фотках "ступеньки" скорее угадываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Замечательно сделано и покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Красивые малыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Даёшь грототанки большие и маленькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мило, мне нравится и сама машинка и покрас. Я бы сказал, что вышло канонично. Продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Всем спасибо :) Мне самому нравится красить такие вот танки, много деталей, баттлдежедж, патина, ржавчина, грязь, нагар, шашечки и тп, уфф) есть где разгуляться) Мило, мне нравится и сама машинка и покрас. Я бы сказал, что вышло канонично. Продолжение будет? Был один уже, правда я там что-то по цветам фотки не очень вышли http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2978620 Кстати глянул его, вспомнил, там как раз был избыток ярких цветов из-за ржавчины, поэтому решил отказаться от нее при покрасе этого танка, хотя вообще ржавчина - это клево) Возможно KiNK сделает еще танк или несколько, на мой взгляд просится еще как минимум один :) Изменено 9 октября, 2015 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Конечно же продолжение будет))) уже есть три WIPмодели, но работа и новорожденная дочь требуют внимания) поэтому - нескоро... И да, спасибо за отзывы! З.Ы. у меня эта модель несет гордое название ХотРодГротТанк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Танк шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти