Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грот танк

Рекомендуемые сообщения

Делал KiNK, я только красил и фотографировал

0_177a80_6f780120_orig.jpg

ЗЫ: собственно был танк уже давно покрашен, но сфотографирован мной только сейчас.

Замечательный танк и шикарный покрас!

слегка не хватает контраста (теней) на башне где люк, на фотках "ступеньки" скорее угадываются.

Мило, мне нравится и сама машинка и покрас. Я бы сказал, что вышло канонично. Продолжение будет?

Всем спасибо :) Мне самому нравится красить такие вот танки, много деталей, баттлдежедж, патина, ржавчина, грязь, нагар, шашечки и тп, уфф) есть где разгуляться)

Мило, мне нравится и сама машинка и покрас. Я бы сказал, что вышло канонично. Продолжение будет?

Был один уже, правда я там что-то по цветам фотки не очень вышли http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2978620 Кстати глянул его, вспомнил, там как раз был избыток ярких цветов из-за ржавчины, поэтому решил отказаться от нее при покрасе этого танка, хотя вообще ржавчина - это клево)

Возможно KiNK сделает еще танк или несколько, на мой взгляд просится еще как минимум один :)

Изменено пользователем pesa

Конечно же продолжение будет))) уже есть три WIPмодели, но работа и новорожденная дочь требуют внимания) поэтому - нескоро...

И да, спасибо за отзывы!

З.Ы. у меня эта модель несет гордое название ХотРодГротТанк)))

Танк шикарен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...