Stalker2009 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Продолжаем малевать Примархов. На этот раз у меня трое - Пертурабо, Феррус и Жиллиман) Первый готов. Много фоток на фэйсбук :https://www.facebook.com/profile.php?id=100006814748111 Жена сделала мне подгон - наложила Петрушу на демонический фон) Я к сожалению фотошоп не освоил(честно говоря - лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Петя прекрасен, но на мой взгляд мало шевронов (есть же открытые места, где они прямо просятся!) И еще эти куски материи на наплечниках можно было бы выделить. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Krysoogr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Очень нравится, суров, шикарен, победоносен :) Видно, что не стоило его обижать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) На мой взгляд - это лучший из всей линейки(хотя я еще не всех видел в живую))) Желтые полосы не стал рисовать принципиально -это все ж примарх, а не босота мелкая с железяками )) Хотя идеи первоначально были. маленький бонус - бошка - очень напомнила мне Темного Властелина))) Изменено 7 октября, 2015 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В целом шикарно, нт если интересно мое мнение, то красноватые патронные ленты дюже странно и киянко в красном тут не смотрится имхо, в целом работа отличнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 просто бесподобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Красота. Чертовски хорош. Особенно металлические шланги на спине доставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Обмаз обмазом же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В целом шикарно, нт если интересно мое мнение, то красноватые патронные ленты дюже странно и киянко в красном тут не смотрится имхо, в целом работа отличнейшая. Cудя по всему у него молот ФЕРРУСА - я его немного демонизировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 круто :rolleyes: приятно видеть такую красоту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Хоррррош парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Красавец. Соглашусь, что лучшая модель из линейки примархов форджевских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micke261 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Красотища ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Красивый Пертурабушка, единственное что не нравиться так это молот, не вписывается красный цвет сюда. Белые всполохи энергии были бы куда интереснее на черном молоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 серо-голубой цвет брони совсем ни к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Очень достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти