VaSSis Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ночью писал. Так что такого дает этот нейтралитет барахолке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну, раз уже есть такая штука, то может и не нужно. Но смысл был не только в обмене битсами и торгашестве. А вот праздник типа маленький устроить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Там и торгашество идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Там и торгашество идет. А там - это где? Как приобщиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А там - это где? Как приобщиться? Ну раза 2 уже писали, - московский клуб Мантикора, ежемесячный обмен битсами. Мне ща за богомерзкий вконтакт пред не влепят? Раскрывающийся текстhttp://vk.com/bits_bazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) А там - это где? Как приобщиться? Слушай, там, далеко-далеко, есть земля. Там гугла нет, ты не поверишь, Там гугла нету целый год, вот. Там снег, там столько снега, Что если б я там не был сам, Я б не поверил, что не бывает где-то гугла, Что земля не видит неба, И звёздам не видать с вершин, Как посреди огней вечерних и гудков машин Мчится тихий огонёк моей души. Изменено 15 октября, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти