sibrael Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Доброго времени суток! Стал задумываться насчет 30к, выбрал легион "The Night Lords". Хотелось бы узнать, с чего начать покупки. Вроде как родной ритуал позволяет играть без тактички, через террор сквады. Так что толпы пацанов вроде можно не закупать. В общем, в 30к я нуб, так что внимаю советам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Преторы, командная битса, и 20 обычных парней с грейд китом по желанию - понадобятся любому. С этого и начни. А дальше уже будешь смотреть по факту. Чего хочешь, от чего играть и как видишь их на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibrael Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Преторы, командная битса, и 20 обычных парней с грейд китом по желанию - понадобятся любому. С этого и начни. А дальше уже будешь смотреть по факту. Чего хочешь, от чего играть и как видишь их на столе. Можешь пояснить момент? Есть ребята - Террор сквад. Отдельных моделек на них не вижу, следовательно мне по идее надо закупать обычную тактичку и из неё уже конверсить апгейд паками? + докупать туда необходимое вооружение отдельными наборами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 7 октября, 2015 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Торсы - http://www.forgeworld.co.uk/en-WW/Night-Lo...ade-Pack-Torsos Головы - http://www.forgeworld.co.uk/en-WW/Night-Lo...rade-Pack-Heads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Можешь пояснить момент? Есть ребята - Террор сквад. Отдельных моделек на них не вижу, следовательно мне по идее надо закупать обычную тактичку и из неё уже конверсить апгейд паками? + докупать туда необходимое вооружение отдельными наборами? Да, парни эти собираются из обычных тактикалов + специальный апгрейд кит для террористов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амлоди Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ребятки вот приобрёл давно Лёху полукса, тактику,храмовников, рину, контемптора(хтх).Тестил 20рыльную фалангу с полуксом(сигизмундом):с плазмами (без плазм) и с топорами...Против термосов 10 рыльных не получается превозмочь.Я даже пробовал по райту играть,нифига не получается.Ну терпилами они становятся и что.Всё равно умирают все.Разочаровался в них.может чего посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ребятки вот приобрёл давно Лёху полукса, тактику,храмовников, рину, контемптора(хтх).Тестил 20рыльную фалангу с полуксом(сигизмундом):с плазмами (без плазм) и с топорами...Против термосов 10 рыльных не получается превозмочь.Я даже пробовал по райту играть,нифига не получается.Ну терпилами они становятся и что.Всё равно умирают все.Разочаровался в них.может чего посоветуете? Первое что пришло в голову для самого отряда - Дредео за спину им. Второй что - не класть все яйца в одну корзину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амлоди Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Первое что пришло в голову для самого отряда - Дредео за спину им. Второй что - не класть все яйца в одну корзину. тоже верно.просвети пожалуйста чем хорош Дередео?немного его не понял. т.к. англесский хромает.какой закачки?И как он будет действовать если фаланга всегда с Лёхой в спартане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти