Genius Isme Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 подбить волновую змею из той же ассаултки вполне реально. Считаем. 8/9 на попасть, 1/6 на пробить, 1/3 на повалить на землю. Итого 1/20. у ассолки 4 выстрела. Допустим, 1/5. И это, если змея без обвеса. Ты называешь это вполне реально? Как показала практика, данная армия способно выиграть у кого угодно. Ты забыл добавить "у кого угодно из ншей маленькой закрытой гровой группы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 О простите нас глупых и убогих ) Мы же ни у кого не способны выиграть, мы ведь всего лишь серые рыцари. А вы великие и ужасные со всех сторон всяко разно обкатывали свои армии и даже в мыслях не можете представить ее поражение. Хотя забываите, что рулит в первую очередь голова и рандом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Коли так, зачем тогда просить критики ростера, если только голова и кубики решают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Хоть ростер всего лиш часть победы .. но иногда именно ее и не хватает ) И последний ответ был в первую очередь направлен в противвес цитате про маленькую закрытую компанию ) Да она небольшая ... но у нас люди не глупее вас .. может чуть меньше опыта, но не глупее. У нас тоже есть инет ). Мы тоже читаем гайды и факи и каждый оттачивает свой ростер. И больше всего хочется придти в клуб где играют сильные игроки - ведь тем весомее и приятнее будет победа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 к вопросу о метагейме никто не говорил о что вы глупее да и ростер не решает ВСЕ даже если вы и делаете армии на основе современного мирового метагейма =) можно сделать полную копию ростера победителя крупного турнира и сливать всем подряд. еще нужно уметь реализовать преимущества своей армии и свести на нет преимущества противника. я думаю ты просто лучше играешь чем твои опоненты и скорее всего ГОРАЗДО лучше =) но на крупный турнир я тебе советую всетаки приезжать всегда получаешь много игрового опыта. к вопросу об неспособности ДХ. товарищи крутые игроки см итоги европейского турнира. Степан там занял не последнее место. или там тоже не умеют играть =) ну тогда вы все можете спокойно выиграть чемпионат мира. только что то я о том не слышал. а ваши победы над ДХ очень просто обьясняються. ДХ армия ОЧЕНЬ критична к ошибкам в тактике. достаточно одной ошибки чтобы слить игру, что другие армии прощают ДХ нет. при одинаковом уровне игроков вам ошибки ваш манч прощает нам нет =) потому и играйте своим манчем это ваше право. а наше право вас наставлять на путь истинный (вот ктобы наставил ГВ на него чтобы думали головой и не делали дырок для термо- ассолт- лимитов армий) а вот если бы ГВшники уменьшили стоимость ДХ армий пошел бы писк о читерности данной армии(и больше половины стали бы за нее играть). но это все мечты =) об играбельности ничего личного просто надоело слушать о не способности ДХ, не способны ими играть так и скажите. прошу прощения что многословен, но наболело. в каждом топике о ДХ есть только фразы о том что они не способны и практиччески нет советов о том как сделать их способнее =) к примеру все говорят то не так и тут мало. а вот предложить что на что поменять как то нет советов, ну почти нет. (уфф какая щас буча подниметься =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) И у тиранида была вроде как масс монстра. Если я все правильно запомнил то было так: 3 Карнифекса рукопашных, Тиран с 3 тумбочками, 3 туши 4хвундовые с пушками 8 5 стреляющими по большому бласту и 2 пачки свармы. Это очень слабо напоминает нормальную масс мостру. Конечно очень повеселили орудия возмездия коими вооружены штурмовики. А именно - гранатомёты. Пока вывешеный выше ростер, имхо, откровенно слабый. А утверждение, что он способен выиграть у кого угодно выглядет, мягко говоря, наивно :rolleyes: Изменено 28 мая, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 1 Grey Knight Grand Master (HQ) @ 424 Pts Psycannon Master Crafted Weapon Icon of the Just [ 4 Grey Knight Terminator Retinue Psycannon (x1) 7 Grey Knights (Troops) @ 240 Pts 1 Grey Knight Justicar @ [65] Pts Master Crafted Weapon [15] 7 Grey Knights (Troops) @ 240 Pts 1 Grey Knight Justicar @ [65] Pts Master Crafted Weapon [15] 1 Grey Knight Dreadnought (Heavy Support) @ 83 Pts Smoke Launchers [3] 1 Grey Knight Land Raider (Heavy Support) @ 253 Pts Smoke Launchers [3] 1 Grey Knight Land Raider 'Crusader' (Heavy Support) @ 258 Pts Smoke Launchers [3] мой вариант на тему первого твоего ростера серых можно сделать неодинаковых тех которых в ЛР посадишь сделай 10 вторых на оставшие очки и тогда в маленьком отряде можно забрать у джустикара мастер крафт и попробовать дать им псипушки а второй твой варик лучше без серых делать тогда тока с трупперами и с 2ся инвизиторами имхо и инквиза перезакачай под стрельбу дай ему псипушку и аколитов с сейджем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Хоть ростер всего лиш часть победы .. но иногда именно ее и не хватает ) И последний ответ был в первую очередь направлен в противвес цитате про маленькую закрытую компанию ) Да она небольшая ... но у нас люди не глупее вас .. может чуть меньше опыта, но не глупее. У нас тоже есть инет ). Мы тоже читаем гайды и факи и каждый оттачивает свой ростер. И больше всего хочется придти в клуб где играют сильные игроки - ведь тем весомее и приятнее будет победа ) Хмм... Тычок про комьюнити. Если ты не лукавишь и действительно сбиваешь вейвсерпенты и прочие эльдарские призмы, то это как раз и говорит о полном отсутствии опыта и элементарного соображения у игрока за эльдарчегов. Если мне не изменяет память, то для того чтобы сбить стандартно закачаный танчег тебе надо кинуть либо 5-5 либо 5-6 либо 6-6 на двух кубах. Короче вероятность того, что ты сделаешь танку реально больно исчезающе мала. Вообще при игре с танками-скимерами проблемы со сбитием последних ощущаются у кого угодно. Серые здесь далеко не чемпионы. Короче, я вот не понял зачем ты здесь свои опусы вывешиваешь, коли не хочешь слушать советов. Очень сильно ржал над твоей фразой что ты больше месяца играешь. Мдя, опыт оттягивает реально и прижимает к земле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) 2Uriel - по моему месяца на запоминание правил вполне дастаточно и даже более чем ) Вопрос же тактики и стратегии в основе своей почерпнут из бэтлрепортов и статьи Степана + проверка его выкладок на практике. Ничего особо хитрого тут нет. За 3 страницы всего пара топиков полезных... но идею последнего (наиболее эффективного) ростера как не удивительно я нашел в последнем отчете Степана ) (Хотя у него там было на 2к а у меня переделка под 1.5). Если повезет - в июле месяце выберусь в Москву и привезу если не 100% армии то как минимум 70%. И надеюсь сыграть со всеми желающими. На сем топик думаю можно закрывать, ибо не разводить флуд. Всем ДХ желаю удачи, и собрать ростер которым вы будете хорошо играть ) З.Ы. Напишите плз адрес клуба. Изменено 29 мая, 2007 пользователем Grey Brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Пока серы утырки стоят по 25 очкофф, имеют тругрит и 4-ую иню это будет армия лузеров. Выигрывать можно всем включая рукопашную гвардию и стрелковых Орков. Вопрос в другом - что играет стабильнее? Не будем трогать Степана - это феномен нашего метагейма. Человек реально хорошо играет, но и его не раз выносили в ноль. Проблемы вынести ГК в масакру в принципе не стоит. Есть куча расписок, которые сольют их под чистую. Вопрос в другом - а оно надо? Ну считаешь ты себя мегаотцом - удачи. На турнире тебе все спокойно покажут, раскажут и докажут =) Лично я не верю в армию, которая на 1500 выставляет 30 моделей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Адреса клуба где играют так и не увидел .. куда приходить то, чтобы уму - разуму поучили ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Адреса клуба где играют так и не увидел .. куда приходить то, чтобы уму - разуму поучили ? ) А ты поищи по сайту...посмотри названия разделов.. PS На крайняк, когда будешь в Москву собирацца можешь просто в личку написать (не обязательно мне, а с кем хочешь сыграть), место для игры в ваху в Москве - найдем. :) Не баися. Изменено 29 мая, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 HQ Брат-Капитан 61 Инквизитор-Лорд 45 Болтпистолет 1 CCW 1 Свита Хранитель 6 3 Ветерана Гвардии 30 3 Гранатомета 30 Elite Ассасин Эверсор 95 Брат-Капитан 61 Книга истинных имен 10 Священный фимиам 10 Психосила "Рука-Молот" 10 4 Терминатора (1 с кувалдой) 184 Troops 7 Серых Рыцарей + Юстикар 225 5 Штурмовиков Инквизиции 50 2 Гранатомета 20 HS Land Raider Crusader 255 Болты псипушки 10 Дымовые шашки 3 Land Raider 250 Дополнительная броня 5 Дымовые шашки 3 Дредноут 80 Лазерная спаренная пушка 50 Дополнительная броня 5 Основная мысль в том, чтобы книга и фимиам работали в упор .. пока не вырежут отряд термосов. Инквиз нужен ради железных вил и асасина. Брат-капитан из ХаКу будет усиливать отряд серых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Почему Брат, а не Гранд? Зачем именно лорд, так уж его Воля спасёт, я бы взял Элитного, тем более что ты помешался на этих гранатомётах? Юстикару терминаторов скинуть всё и передать Гранду (кроме руки, зачем она я ваще не понимаю). Ему же не помешало бы мастер-крафтед. О закачке терминаторов говорить не буду, так как сам не знаю как наиболее эффективно их закачать. У штурмовиков опять непонятныегранатомёты, Юстикару опять таки мастер-крафтед. Откуда взять очки? ИМХО скинуть Дредноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ГМ дорого и не окупается. Лорд ради вил. Она реально спасает .. не кидать при любых потерях - это очень круто. Даже если перебьют всю ретюну то можна прицепить его к другому отряду и они опять таки буду стоять до конца. Гранатометы - штурмовое дальнобойное оружие .. после стрельбы можно связать врага в хтх .. и как показала практика под 3 блинами ложаться даже марины .. а про орков вообще молчу ) ГМ - мало того что дорого - еще и индеп. Его вырезать будут в первую очередь. А так книжка и фимиам будут до конца в отряде ..Руке радуются дреды и нерадивые танки противника. Были бы лишние очки - дал бы мастеркрафтед юстикару. Дредноут обычно идет в паре с обычным ЛР и отстреливает ХС. Ибо на полторы тыщи танков обычно бывает много .. да и громоотвод от ЛРов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Прям от всего отмазался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти