Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

подбить волновую змею из той же ассаултки вполне реально.

Считаем. 8/9 на попасть, 1/6 на пробить, 1/3 на повалить на землю. Итого 1/20. у ассолки 4 выстрела. Допустим, 1/5. И это, если змея без обвеса. Ты называешь это вполне реально?

Как показала практика, данная армия способно выиграть у кого угодно.

Ты забыл добавить "у кого угодно из ншей маленькой закрытой гровой группы".

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О простите нас глупых и убогих ) Мы же ни у кого не способны выиграть, мы ведь всего лишь серые рыцари. А вы великие и ужасные со всех сторон всяко разно обкатывали свои армии и даже в мыслях не можете представить ее поражение. Хотя забываите, что рулит в первую очередь голова и рандом )

Хоть ростер всего лиш часть победы .. но иногда именно ее и не хватает ) И последний ответ был в первую очередь направлен в противвес цитате про маленькую закрытую компанию ) Да она небольшая ... но у нас люди не глупее вас .. может чуть меньше опыта, но не глупее. У нас тоже есть инет ). Мы тоже читаем гайды и факи и каждый оттачивает свой ростер. И больше всего хочется придти в клуб где играют сильные игроки - ведь тем весомее и приятнее будет победа )

к вопросу о метагейме

никто не говорил о что вы глупее да и ростер не решает ВСЕ даже если вы и делаете армии на основе современного мирового метагейма =)

можно сделать полную копию ростера победителя крупного турнира и сливать всем подряд. еще нужно уметь реализовать преимущества своей армии и свести на нет преимущества противника. я думаю ты просто лучше играешь чем твои опоненты и скорее всего ГОРАЗДО лучше =) но на крупный турнир я тебе советую всетаки приезжать всегда получаешь много игрового опыта.

к вопросу об неспособности ДХ. товарищи крутые игроки см итоги европейского турнира. Степан там занял не последнее место. или там тоже не умеют играть =) ну тогда вы все можете спокойно выиграть чемпионат мира. только что то я о том не слышал. а ваши победы над ДХ очень просто обьясняються. ДХ армия ОЧЕНЬ критична к ошибкам в тактике. достаточно одной ошибки чтобы слить игру, что другие армии прощают ДХ нет. при одинаковом уровне игроков вам ошибки ваш манч прощает нам нет =) потому и играйте своим манчем это ваше право. а наше право вас наставлять на путь истинный (вот ктобы наставил ГВ на него чтобы думали головой и не делали дырок для термо- ассолт- лимитов армий)

а вот если бы ГВшники уменьшили стоимость ДХ армий пошел бы писк о читерности данной армии(и больше половины стали бы за нее играть). но это все мечты =)

об играбельности

ничего личного просто надоело слушать о не способности ДХ, не способны ими играть так и скажите.

прошу прощения что многословен, но наболело. в каждом топике о ДХ есть только фразы о том что они не способны и практиччески нет советов о том как сделать их способнее =) к примеру все говорят то не так и тут мало. а вот предложить что на что поменять как то нет советов, ну почти нет. (уфф какая щас буча подниметься =) )

И у тиранида была вроде как масс монстра. Если я все правильно запомнил то было так:

3 Карнифекса рукопашных, Тиран с 3 тумбочками, 3 туши 4хвундовые с пушками 8 5 стреляющими по большому бласту и 2 пачки свармы.

Это очень слабо напоминает нормальную масс мостру.

Конечно очень повеселили орудия возмездия коими вооружены штурмовики. А именно - гранатомёты.

Пока вывешеный выше ростер, имхо, откровенно слабый. А утверждение, что он способен выиграть у кого угодно выглядет, мягко говоря, наивно :rolleyes:

Изменено пользователем Leonid

1 Grey Knight Grand Master (HQ) @ 424 Pts

Psycannon Master Crafted Weapon Icon of the Just [

4 Grey Knight Terminator Retinue Psycannon (x1)

7 Grey Knights (Troops) @ 240 Pts

1 Grey Knight Justicar @ [65] Pts

Master Crafted Weapon [15]

7 Grey Knights (Troops) @ 240 Pts

1 Grey Knight Justicar @ [65] Pts

Master Crafted Weapon [15]

1 Grey Knight Dreadnought (Heavy Support) @ 83 Pts

Smoke Launchers [3]

1 Grey Knight Land Raider (Heavy Support) @ 253 Pts

Smoke Launchers [3]

1 Grey Knight Land Raider 'Crusader' (Heavy Support) @ 258 Pts

Smoke Launchers [3]

мой вариант на тему первого твоего ростера

серых можно сделать неодинаковых тех которых в ЛР посадишь сделай 10 вторых на оставшие очки и тогда в маленьком отряде можно забрать у джустикара мастер крафт и попробовать дать им псипушки

а второй твой варик лучше без серых делать тогда тока с трупперами и с 2ся инвизиторами имхо

и инквиза перезакачай под стрельбу дай ему псипушку и аколитов с сейджем

Хоть ростер всего лиш часть победы .. но иногда именно ее и не хватает ) И последний ответ был в первую очередь направлен в противвес цитате про маленькую закрытую компанию ) Да она небольшая ... но у нас люди не глупее вас .. может чуть меньше опыта, но не глупее. У нас тоже есть инет ). Мы тоже читаем гайды и факи и каждый оттачивает свой ростер. И больше всего хочется придти в клуб где играют сильные игроки - ведь тем весомее и приятнее будет победа )

Хмм... Тычок про комьюнити. Если ты не лукавишь и действительно сбиваешь вейвсерпенты и прочие эльдарские призмы, то это как раз и говорит о полном отсутствии опыта и элементарного соображения у игрока за эльдарчегов. Если мне не изменяет память, то для того чтобы сбить стандартно закачаный танчег тебе надо кинуть либо 5-5 либо 5-6 либо 6-6 на двух кубах. Короче вероятность того, что ты сделаешь танку реально больно исчезающе мала. Вообще при игре с танками-скимерами проблемы со сбитием последних ощущаются у кого угодно. Серые здесь далеко не чемпионы. Короче, я вот не понял зачем ты здесь свои опусы вывешиваешь, коли не хочешь слушать советов. Очень сильно ржал над твоей фразой что ты больше месяца играешь. Мдя, опыт оттягивает реально и прижимает к земле. :)

2Uriel - по моему месяца на запоминание правил вполне дастаточно и даже более чем ) Вопрос же тактики и стратегии в основе своей почерпнут из бэтлрепортов и статьи Степана + проверка его выкладок на практике. Ничего особо хитрого тут нет.

За 3 страницы всего пара топиков полезных... но идею последнего (наиболее эффективного) ростера как не удивительно я нашел в последнем отчете Степана ) (Хотя у него там было на 2к а у меня переделка под 1.5). Если повезет - в июле месяце выберусь в Москву и привезу если не 100% армии то как минимум 70%. И надеюсь сыграть со всеми желающими. На сем топик думаю можно закрывать, ибо не разводить флуд.

Всем ДХ желаю удачи, и собрать ростер которым вы будете хорошо играть )

З.Ы. Напишите плз адрес клуба.

Изменено пользователем Grey Brother

Пока серы утырки стоят по 25 очкофф, имеют тругрит и 4-ую иню это будет армия лузеров.

Выигрывать можно всем включая рукопашную гвардию и стрелковых Орков.

Вопрос в другом - что играет стабильнее? Не будем трогать Степана - это феномен нашего метагейма. Человек реально хорошо играет, но и его не раз выносили в ноль.

Проблемы вынести ГК в масакру в принципе не стоит. Есть куча расписок, которые сольют их под чистую. Вопрос в другом - а оно надо? Ну считаешь ты себя мегаотцом - удачи. На турнире тебе все спокойно покажут, раскажут и докажут =)

Лично я не верю в армию, которая на 1500 выставляет 30 моделей...

Адреса клуба где играют так и не увидел .. куда приходить то, чтобы уму - разуму поучили ? )

А ты поищи по сайту...посмотри названия разделов..

PS На крайняк, когда будешь в Москву собирацца можешь просто в личку написать (не обязательно мне, а с кем хочешь сыграть), место для игры в ваху в Москве - найдем. :) Не баися.

Изменено пользователем Artemis

• 1 месяц спустя...

HQ

Брат-Капитан				  61

Инквизитор-Лорд			   45

Болтпистолет				  1

CCW						   1

Свита

Хранитель					 6

3 Ветерана Гвардии		   30

3 Гранатомета			   30

Elite

Ассасин Эверсор			   95

Брат-Капитан				  61

Книга истинных имен		  10

Священный фимиам			 10

Психосила "Рука-Молот"	   10

4 Терминатора (1 с кувалдой) 184

Troops

7 Серых Рыцарей + Юстикар	225

5 Штурмовиков Инквизиции	  50

2 Гранатомета				20

HS

Land Raider Crusader		 255

Болты псипушки			   10

Дымовые шашки				 3

Land Raider				  250

Дополнительная броня		  5

Дымовые шашки				 3

Дредноут					  80

Лазерная спаренная пушка	 50

Дополнительная броня		  5

Основная мысль в том, чтобы книга и фимиам работали в упор .. пока не вырежут отряд термосов. Инквиз нужен ради железных вил и асасина. Брат-капитан из ХаКу будет усиливать отряд серых.

Почему Брат, а не Гранд? Зачем именно лорд, так уж его Воля спасёт, я бы взял Элитного, тем более что ты помешался на этих гранатомётах? Юстикару терминаторов скинуть всё и передать Гранду (кроме руки, зачем она я ваще не понимаю). Ему же не помешало бы мастер-крафтед. О закачке терминаторов говорить не буду, так как сам не знаю как наиболее эффективно их закачать. У штурмовиков опять непонятныегранатомёты, Юстикару опять таки мастер-крафтед. Откуда взять очки? ИМХО скинуть Дредноут.

ГМ дорого и не окупается. Лорд ради вил. Она реально спасает .. не кидать при любых потерях - это очень круто. Даже если перебьют всю ретюну то можна прицепить его к другому отряду и они опять таки буду стоять до конца. Гранатометы - штурмовое дальнобойное оружие .. после стрельбы можно связать врага в хтх .. и как показала практика под 3 блинами ложаться даже марины .. а про орков вообще молчу ) ГМ - мало того что дорого - еще и индеп. Его вырезать будут в первую очередь. А так книжка и фимиам будут до конца в отряде ..Руке радуются дреды и нерадивые танки противника. Были бы лишние очки - дал бы мастеркрафтед юстикару. Дредноут обычно идет в паре с обычным ЛР и отстреливает ХС. Ибо на полторы тыщи танков обычно бывает много .. да и громоотвод от ЛРов )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...