КомиссарМанул Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Главную идею поста можно выразить так: у Ghost Miniatures отличные минечки. На самом деле, вживую я трогал только Джейн Эйр Зар, но после неё я на все сто процентов уверен, что остальные эльдары гостминичерз точно такие же крутые. Дело не только в приятном для покраски и почти не требующем обработки материале. И не только в удобном членении. И даже не в том, что модель динамичная и просто круто выглядит (хоть в сравнении с оригиналом ГВ, хоть без сравнения, просто так). Меня абсолютно и полностью покорило копьё. Казалось бы, ломкие длинные элементы моделей, всякие копья-антенки-... - это привычная реальность и ничего с этим не сделаешь. Но вот поди ж ты, копьё главной баньшихи не ломается и не гнётся больше нужного, оно, блин, заштифтовано на этапе литья! Через весь дрын внутри проходит замечательная толстенькая штифт-проволочка и попадает прямиком в сердце любому, кто захочет эту минечку собрать@покрасить. Серьёзно, такой подход - это что-то совершенно крутое. Понимаю, что мелкосерийное литьё и всё в таком духе, но блин, как же это круто всё-таки, что человек заморочился и вот таким вот образом решил проблему проблемно-динного оружия. Респектище. "Собственно, Самая Главная Баньша" куруминиоруноту Ну и менее интересная часть программы. Во-первых, баньши. Фотографии были сделаны довольно давно, а потом (вчера) я выяснил, что все исходники потерялись. В смысле, я не смог их найти. Поэтому фотографий есть всего две и, прямо сказать, не лучше качества и не лучших ракурсов (баньши там типа по колоннам прыгают и я постарался сделать это подинаминчее, но по сути для почти каждой миньки нужен свой собственный ракурс фотографии, чтобы было понятно чокак). Но пусть будут за компанию с джейнзарихой. п.с. ах да, они файнкастовые и файнкаст - отстойное говнище, самый плохой материал из всех, что я видел. Серьёзно, даже отлитые из эпоксидного клея первые пробы пера пятилетнего литейщика, я уверен, приятнее красить. "баньши, прыгающие где попало" И ещё самолёты. Они, как можно догадаться, не файнкастовые, а совсем наоборот пластиковые. Они, эти самолёты, ну, они есть, со свечением и на чёрном фоне. всё как надо, в общем :) "Хемлок Врайтфайтерз" саломёты на кульках Изменено 6 октября, 2015 пользователем КомиссарМанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У главной баньши экстримы на волосах создают стойкое ощущение, что под черной краской алюминевая проволка и краска местами содрана. Мозгом понимаю задумку, но глаза, сволочи, все равно видят алюмишку. В остальном все круто, оч понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 чертовски круто! самолеты и красные волосы полный отпад! а вот зеленое лезвие хотелось бы разглядеть получше, если есть ракурсы добавьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshire Cat Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Самолетики реально клевые получились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Что ж за дела, такая красота, а совместного фото нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я меня такое осчусчение, что я эту Джейн раньше, где то видел. Зы: Не ленитесь кидать ссылки на кулмини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 У главной баньши экстримы на волосах создают стойкое ощущение, что под черной краской алюминевая проволка и краска местами содрана. Мозгом понимаю задумку, но глаза, сволочи, все равно видят алюмишку. Вот не подумай, что это неприятие критики, но лично не волосы понравились. Как бы своими покрасами никогда не бываю доволен полностью, но тут, именно в случае волос, получилось почти то, что хотел. Но за мнение спасибо. Не нравится, когда в комментах сплошное "аняня" :) а вот зеленое лезвие хотелось бы разглядеть получше, если есть ракурсы добавьте пожалуйста Нет нормальных ракурсов, в этом всё дело ) Уже постфактум стало понятно, что не удалось снять вид на клинок копья без бликов/засветов/расфокуса. Самое адекватное - вот это http://i.imgur.com/oXqApiu.jpg Что ж за дела, такая красота, а совместного фото нет А оно там и не нужно. Миньки-то ничего кроме принадлежности к одной армии не объединяет. Ну, джейнзариху вместе с баньшами можно было сделать, но какой смысл, там у них уровень покрасочки разный, а рядышком представить их и так можно. Я меня такое осчусчение, что я эту Джейн раньше, где то видел. Зы: Не ленитесь кидать ссылки на кулмини. Ссылку на кульки добавил в первый пост. ДжейнЗар мелькала на вконтакте и висела в каком-то недельном топе на кульках, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Не понравилось свечение на самолетах, создается впечатление, что оно должно от чего-то отвлекать внимание) А вот Джейн хороша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ага спасибо большое, такое минеральное (камень минерал) лезвие. Хорошая идея. Взял на вооружение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Прекрасная мадам получилась. Лезвие копья выглядит так будто из малахита сделано. Самолетики просто шикарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Подставки у баньши круто вписались. Очень живо выглядят девы. +100 к динамике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти