Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Mid War][EF:Gepanzerte Panzergrenadierkompanie][1650]

Рекомендуемые сообщения

ХаКу - кнаккеры, ружжо - 110

Два платуна парней с кнаккерами - 470

Хеви платун с минометами и пушками - 205

Минометы минимальные - 100

2 Штуга Ф/8 - 340

Разведка на 222 - 110

3 ЛеИГа - 100

3 10/5 2см - 95

3 РаК38 - 120

1650

10 Платунов в пределе. Все очень ровно, без какой-то доминирующей части. Будет непросто, но ничего лучше я придумать не смог.

Изменено пользователем moose

Как вариант. Я помозговал, получилось нечто другое, но всё равно будет не просто.

Я не гнался за 10 платунами и мне импонируют трёшки за счёт количества, шторок и RoF'a.

ТЫК

Как вариант. Я помозговал, получилось нечто другое, но всё равно будет не просто.

Я не гнался за 10 платунами и мне импонируют трёшки за счёт количества, шторок и RoF'a.

ТЫК

Не гнался, а получилось все равно 10 при желании. ;))

Смысл примерно тот же, только у тебя с толстой броне бороться нечем кроме кнаккеров.

по сути у тебя тоже самое, только вместо 2 штугов и 2 251/9 - 4 трешки.

Я щаз думаю еще один ростер, идет туго, но перспективы у него получше...

Смысл примерно тот же

Я отчасти к тому, что мысли у дураков сходятся - я этот ростер недели две тому состряпал, сделав упор на антипех. Можно также закачать ростер с упором на антитанк. И во всей этой котовасии мне не нравиться однобокость - не получается универсального ростера, способного окучивать всё и нужен какой-то свежий концепт поскольку я в потенциал гепанцеров верю.

Я отчасти к тому, что мысли у дураков сходятся - я этот ростер недели две тому состряпал, сделав упор на антипех. Можно также закачать ростер с упором на антитанк. И во всей этой котовасии мне не нравиться однобокость - не получается универсального ростера, способного окучивать всё и нужен какой-то свежий концепт поскольку я в потенциал гепанцеров верю.

Ну,я бы сказал, что с появлением двух Штугов АТ становится вполне нормальным.

Но я щаз гоняю по псевдоизвилинам вариант с 2 Штугами + 3 РаК 40....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...