Shamiloff Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Фантастика какая то, как так получилось что 4 коскриптные су-85 смогли грохнуть 6 черчилей и ещё выжить? Я без подколок мне чисто интересно,так то миссию вы не написали, рискну предположить что первый платун они грохнули из амбуша, а второй как? и что в ответку ничего не прошло? Просто по моему опыту играя танковыми ростерами, против таких вот платунов, если им везёт они убивают платун танков, когда вскрываются, потом как правило умирают. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Кстати, я бы посоветовал попробовать заменить Су-85 на КВ-85 - есть мнение, что так может оказаться несколько жёстче. Заменить Су-85 за 75 очков на кВ-85 за 210? Я как-то не распробовал его дзен в гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я как-то не распробовал его дзен в гвардии. Прикинь на досуге, как и чем ты будешь убивать КВ-85, а потом вспомни, что у него до кучи нету куроцыпа. Впрочем, конкретно в этом ростере он может оказаться и излишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Фантастика какая то, как так получилось что 4 коскриптные су-85 смогли грохнуть 6 черчилей и ещё выжить? Я без подколок мне чисто интересно,так то миссию вы не написали, рискну предположить что первый платун они грохнули из амбуша, а второй как? и что в ответку ничего не прошло? Просто по моему опыту играя танковыми ростерами, против таких вот платунов, если им везёт они убивают платун танков, когда вскрываются, потом как правило умирают. Я могу предположить, что причина выживаемости Су в том, что помимо Су там было дофига всего разного во-первых, а во-вторых то, что сами по себе Черчили - так себе убийцы танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я могу предположить, что причина выживаемости Су в том, что помимо Су там было дофига всего разного во-первых, а во-вторых то, что сами по себе Черчили - так себе убийцы танков. Это дофига всего, черчилям не может ничего сделать, единственный отряд который угрожает черчам в этом ростере это су-85. Да и черчи вполне неплохо борятся с танками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Прикинь на досуге, как и чем ты будешь убивать КВ-85, а потом вспомни, что у него до кучи нету куроцыпа. Впрочем, конкретно в этом ростере он может оказаться и излишним. Они однозначно лучше, но стоят в два раза дороже, тогда придётся что то выкидывать или Матильды резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Это дофига всего, черчилям не может ничего сделать, единственный отряд который угрожает черчам в этом ростере это су-85. Понимаешь, то, что это "дофига всего" ничего не может сделать черчилям - не освобждает черчили от необходимости убить это. Потому что оно угрожает остальному ростеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Фантастика какая то, как так получилось что 4 коскриптные су-85 смогли грохнуть 6 черчилей и ещё выжить? Не поверишь, даже не из засады. Играли мы Dust Up. Советы оставили сушки и дшк прикрывать домашние обжективы, а всё остальное двинулось убивать мне батарею. У меня в резерве была пехота, черчилли и кэрриеры. Сначала по сушками не хотел бомбить самолёт, потому у меня созрел план по выходу из резервов сначала расстрелять сушки чечиллями, потом убить кэрриерами и дшк, а если там что-то живое останется - прочарджить пехотой. Черчилли забейлили две сушки, пехота застрелила два дшк и пошла в чардж, забейлила ещё одну сушку и не прокинула фирлесную контратаку с рероллом. Сушки на следующий ход разбейлились и убили первые черчилли. На следующий ход пехота не смогла прокинуть танкобоязнь и осталась сидеть на месте. На следующий ход я решил, что от победы меня отделяет все один взвод сушек и пригнал вторые черчилли на поддержку: они снова никого не убили, но пехота вчарджила, убила одну сушку, а остальных прогнала, кэрриеры поехали занимать вторую обжективу не прикрытую ничем. Сушки отъехали из хтх так, что встали на ближнюю к черчиллям и унесли вторую пачку. Дальше я кинул ротную мораль и выиграл потому как точку, занятую мной никто не мог дискорить. Откуда мораль: крэрриеры и пехота вполне самостоятельно могут справиться с комбинацией сушки и дшк, а черчиллями нужно было продолжать окучивать матильды, роящиеся вокруг моих обжектив, не подставляя их под сушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Прикинь на досуге, как и чем ты будешь убивать КВ-85, а потом вспомни, что у него до кучи нету куроцыпа. Впрочем, конкретно в этом ростере он может оказаться и излишним. Первая игра - лимит пантер (7 штук). Он в дефе. Вторая - Немецкий пехотный. Пара 8.8 с доп крю, платун паков, пионеры с панцеркракерами. Уже веселее, но кВ-85 весьма дорог показался. Понятно, что ростер совсем другой, но мне кажется, что для саппорта кВ-85 слишком дорог, а делать из него ударный кулак для прорыва при возможности взять Черчиллей странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Да и черчи вполне неплохо борятся с танками. Через день: сегодня - хорошо, а завтра - не заходит. Я откровенно повёлся на то, что грохну 4 конскриптные машинки, которые неплохо пробиваю, но как-то не свезло. Зато сам накидал сейвы отвратно. Как раз то самый случай, когда дайс не идёт и это штатная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Уже веселее, но кВ-85 весьма дорог показался. Я не говорю, что совсем неубиваем, но убиваем он достаточно ограниченным количество юнитов. И я не настаиваю его совать в каждый ростер, но танк видится слишком полезным, чтобы обратить на него внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Через день: сегодня - хорошо, а завтра - не заходит. Я откровенно повёлся на то, что грохну 4 конскриптные машинки, которые неплохо пробиваю, но как-то не свезло. Зато сам накидал сейвы отвратно. Как раз то самый случай, когда дайс не идёт и это штатная ситуация. Ну это про все танки сказать можно, я тут не так давно играл танковыми немцами, тигр наотрез отказывался кидать фп 3+, в итоге обычные тройки и четверки сделали всю работу) А так можно и кв-85 попробовать , тогда надо скидывать лёгкие танки и Матильды раздевать до 8 штук, тогда этот ростер сможет намного лучше бороться с танками, не знаю стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 тогда этот ростер сможет намного лучше бороться с танками, не знаю стоит ли оно того? Примерно так оно и есть: либо увеличивает противотанковую составляющую, либо противопехотную. Баланса добиться будет очень сложно, если вообще возможно, но димин ростер выглядит как универсальная давилка для пехоты, от которой, пожалуй, лучшего требовать и не стоит, постараюсь в ближайшее время проверить на нём пехоту и вынесу проверенный на практике вердикт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Примерно так оно и есть: либо увеличивает противотанковую составляющую, либо противопехотную. Баланса добиться будет очень сложно, если вообще возможно, но димин ростер выглядит как универсальная давилка для пехоты, от которой, пожалуй, лучшего требовать и не стоит, постараюсь в ближайшее время проверить на нём пехоту и вынесу проверенный на практике вердикт. Еще было бы интересно, как ты своим механайзом против ентого отработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 У меня в этом году механайз чего-то творчески не выходит, примерно как тот каменный цветок, но в следующем году берусь себе что-нибудь придумать и непременно опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) на досуге набросал следующие листы "SCHNELLSCHWADRON" CONFIDENT VETERAN INFANTRY COMPANY HEADQUARTERS Schnellshwadron HQ(Heer) 2 Cmd Panzerknacker SMG team 65 COMBAT PLATOONS Schnell Platoon(Heer) 1 Cmd Panzerknacker SMG team 6 Rifle/MG team 205 Schnell Platoon(Heer) 1 Cmd Panzerknacker SMG team 6 Rifle/MG team 205 Schnell Platoon(Heer) 1 Cmd Panzerknacker SMG team 4 Rifle/MG team 150 WEAPONS PLATOONS Grenadier Anti-tank Gun Platoon(Heer) 1 Cmd SMG team 3 5cm PaK38 gun 120 DIVISIONAL SUPPORT Anti-tank Gun Platoon(Heer) 1 Cmd SMG team 3 5cm PaK38 gun 120 Anti-tank Gun Platoon(Heer) 1 Cmd SMG team 4 7.5cm PaK40 gun 290 Anti-tank Gun Platoon(Heer) 1 Cmd SMG team 4 7.5cm PaK40 gun 290 Rocket Launcher Battery(Heer) 1 Cmd SMG team 1 Observer Rifle team 1 Kubelwagen 3 15cm NW41 3 Sd Kfz 11 115 Grenadier Anti-aircraft Gun Platoon(Heer) 1 Cmd SMG team 1 Kfz 15 field car 3 2cm Flak38 gun 3 3-ton truck 85 Eastern Front ‑ German Mid‑War ‑ Platoon Count: 9 "Раскрывающийся текст" Confident Veteran Infantry Company Headquarters Pionierkompanie HQ(Heer) 2 Cmd Panzerknacker SMG team 55 Combat Platoons Pionier Platoon(Heer) 1 Cmd Pioneer Rifle team 1 Pioneer Supply Horse-drawn wagon 9 Pioneer Rifle team 240 Pionier Platoon(Heer) 1 Cmd Pioneer Rifle team 9 Pioneer Rifle team 220 Pionier Platoon(Heer) 1 Cmd Pioneer Rifle team 6 Pioneer Rifle team 155 Divisional Support Looted Panzer Platoon(Heer) Confident Trained 1 KV-1e (captured) 140 Tank-hunter Platoon(Heer) p.86 1 Ferdinand 390 Artillery Battery(Heer) p.87 1 Cmd SMG team 1 Staff team 2 Observer Rifle team 4 10.5cm leFH18 howitzer 245 Rocket Launcher Battery(Heer) 1 Cmd SMG team 1 Kfz 15 field car 1 Observer Rifle team 1 Kubelwagen 3 15cm NW41 3 Sd Kfz 11 120 Grenadier Anti-aircraft Gun Platoon(Heer) p.65 1 Cmd SMG team 1 Kfz 15 field car 3 2cm Flak38 gun 3 3-ton truck 85 Eastern Front - German Mid-War - Platoon Count: 8 Изменено 29 марта, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Шнелям аццки техники не хватает, чтобы хоть куда-то наступать, и получаются они слишком узкоспециализированные - чистый рейнджовый АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти