Nielle Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Вообще, мне лениво, но, наверное, надо что-то делать. Мне ,в общем-то довольно безразлично, чем играть. До этого момента я играл на мид либо ради проверки своих мыслей, либо в качестве training dummy, хотя лично мое предпочтение немецкий механайз на панцергренадерах. Сейчас я пока рассматриваю несколько вариантов листов: "Советские танки" Fearless Conscript Tankovy Batalon(Red Army) Tankovy Batalon HQ(Red Army) p.189 1 M4 (M4A2 Sherman) 3 DShK AA MG on truck 120 Combat Companies Medium Tankovy Company(Red Army) p.190 10 Mark II 76mm (Matilda II CS) 430 Medium Tankovy Company(Red Army) p.190 10 M4 (M4A2 Sherman) 605 Light Tankovy Company(Red Army) p.191 10 M3l (M3A1 Stuart) 305 Weapons Companies Light Armoured Car Platoon Fearless Trained p.206 3 BA-64 75 Corps Support Motorised Heavy Mortar Company(Red Army) p.193 1 Cmd Rifle team 6 120-PM-38 mortar 115 Company Points: 1650 Как можно видеть, лист примитивный, как кирпич и построен вокруг идеи "едем вперед, игнорируем потери, выбиваем АТ, остальное наматываем на гусеницы". Лист можно усложнить, в принципе, например, убрать шерманы, добавить СУ-122, но никакого резона в этом нет, кроме того, чтобы взять не 10 матильд, а 21. Также в первоначальном варианте не было ДШК, но на 9 шерманах были зенитные 0,50 Этот лист не способен почти играть против танков, да, но для этого и нужны парринги. Почти любая пехота и механайз переводится просто в силу количества танков. Подробнее о моих мыслях на период позднее. "Gepanzerte panzerpionierkompanie" Confident Veteran Gepanzerte Panzerpionierkompanie(Heer) Headquarters Gepanzerte Panzerpionierkompanie HQ(Heer) p.53 2 Cmd Panzerknacker SMG team 2 Sd Kfz 251/1C 80 Combat Platoons Gepanzerte Panzerpionier Platoon(Heer) p.53 1 Cmd Pioneer MG team 1 Sd Kfz 251/1C 6 Pioneer MG team 3 Sd Kfz 251/7 (Pioneer) 280 Gepanzerte Panzerpionier Platoon(Heer) p.53 1 Cmd Pioneer MG team 1 Sd Kfz 251/1C 6 Pioneer MG team 3 Sd Kfz 251/7 (Pioneer) 280 Gepanzerte Heavy Platoon(Heer) p.42 1 Cmd SMG team 1 Sd Kfz 251/1C 1 Observer Rifle team 1 Kubelwagen 2 Sd Kfz 251/2C (8cm) 100 Divisional Support Assault Gun Platoon(Heer) p.84 2 StuH42 340 Heavy Panzerspдh Platoon(Heer) p.58 2 Sd Kfz 231 (8-rad) 85 Motorised Artillery Battery(Heer) p.88 1 Cmd SMG team 1 Staff team 4 10.5cm leFH18 howitzer 2 Observer Rifle team 2 Kubelwagen 245 Armoured Rocket Launcher Battery(Heer) p.90 1 Cmd SMG team 1 Kfz 15 field car 1 Observer Rifle team 1 Kubelwagen 3 Panzerwerfer 42 (5+ crew - counts double) 175 Light Anti-aircraft Gun Platoon(Heer) p.89 2 Sd Kfz 10/5 (2cm) 65 Company Points: 1650 Данный лист построен вокруг наиболее любимой моей идеи, оказаться в ХТХ на гепанцертах максимум на второй ход, а в свободное время бомбить все остальное. "Red Army Strelkovy" Strelkovy Batalon HQ(Red Army) p.217 2 Cmd Rifle team 1 Komissar team 5 Pioneer Rifle team 1 Pioneer Supply Horse-drawn wagon 125 Combat Companies Strelkovy Company(Red Army) p.218 1 Cmd SMG team 18 Rifle team 210 Strelkovy Company(Red Army) p.218 1 Cmd SMG team 18 Rifle team 210 Weapons Companies Strelkovy Heavy Mortar Company(Red Army) p.221 1 Cmd Rifle team 4 120-PM-38 mortar 75 Corps Support Heavy Tankovy Company(Red Army) p.197 3 KV-1e 320 Tank Destruction Company(Red Army) p.234 1 Cmd Rifle team 4 57mm ZIS-2 gun 200 Sapper Company(Red Army) p.234 1 Cmd Pioneer Rifle team 1 Komissar team 10 Unarmed Pioneer team 1 Pioneer Supply Horse-drawn wagon 190 Strelkovy Artillery Battalion(Red Army) p.224 1 Cmd Rifle team 1 Staff team 4 76mm ZIS-3 field gun 135 Reserve Heavy Artillery Battalion Fearless Trained p.235 1 Cmd Rifle team 1 Staff team 4 122mm obr 1938 howitzer 185 Company Points: 1650 Я совершенно не верю в трейндовых советов, потому что умирают они точно также, а саппорта лезет куда меньше. Теперь мнение общего характера по периоду: ИМХО, на мид почти неозможно построить универсально хороший лист, который будет равно нормально противостоять пехоте и танкам почему: 1) довольно большое количество очков и сравнительно небольшая цена позволяет упороться в какой-нибудь тупой лимит, вроде 7 КВ, 21 матильды со стюартами в довесок, 100+ пехотных баз и тому подобные расписки, перемолоть которые сможет только лист специально заточенный под такие типы угроз (варианты вроде опполнент будет кидать только 1, я только 6ки, не рассматриваем изначально). Например, как показала практика, даже при неплохих бросках платун PaK40 не останавливает 10 советских средних танков. 2) цена всего небольшая только относительно, поэтому, скажем, для того, чтобы бороться с 31 советским танком нужно не 1, а 2-3 платуна из 3+ PaK40, но они стоят уже весьма значительную часть листа, что превращает лист в заточенны й и не позволяет взять средства для эффективного противодействия, скажем, 100 базам пехоты. Ну просто не лезет. Из этого я делаю вывод, что мид превратится в соревнование заточенных листов и борьбу парринг-мастеров, а попытка составлять листы на борьбу сразу против трех слотов (танки/мех/пехота) изначально проигрышной стратегией.. По крайней мере, наверху турнирной таблицы, потому что значительная часть приезжает на ЕТЦ чтобы солдатиков подвигать на большом эвенте = ) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Пока каждый из листов несет за собой довольно мало игр. Танками играл Пинцер против фальширмягеров Адво. Концепт отработал на ура, останавливался только на 1 ход, игра закончилась на 5м ходу. Закончилась бы на 4м, если бы не моя ошибка. Платун из 3 ПаК40 и 2 штуга не смогли убить и одного платуна шерманов. Как и предполагалось, защитой против паков служит простое количество танков и необходимость кидать firepower, поскольку играет роль только destroyed. 5-2 Пехотой играл против Адво же, Breakthrough против американских танков с пристами. Выставился в одном углу, за счет вагончиков отгородился минными полями. КВ приехали на точки, как и пятно с пионерами и просто платун пионеров и засели там. В итоге 5-2 Механайзом играл против Адво же Cauldron и Breakthrough. В первом случае против фальширмягеров, во втором против бритов на большом количестве артиллерии. В обоих случаях mounted assault с первого хода и дальнейшая резьня, развитие успеха или повторение попытки. Результаты уже не помню, выиграл, вроде обе. Некоторая проблема в недостаче миниатюр на сегодняшний момент. Надо заняться этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вообще, мне лениво, но, наверное, надо что-то делать. Теперь мнение общего характера по периоду: ИМХО, на мид почти неозможно построить универсально хороший лист, который будет равно нормально противостоять пехоте и танкам почему: 1) довольно большое количество очков и сравнительно небольшая цена позволяет упороться в какой-нибудь тупой лимит, вроде 7 КВ, 21 матильды со стюартами в довесок, 100+ пехотных баз и тому подобные расписки, перемолоть которые сможет только лист специально заточенный под такие типы угроз (варианты вроде опполнент будет кидать только 1, я только 6ки, не рассматриваем изначально). Например, как показала практика, даже при неплохих бросках платун PaK40 не останавливает 10 советских средних танков. 2) цена всего небольшая только относительно, поэтому, скажем, для того, чтобы бороться с 31 советским танком нужно не 1, а 2-3 платуна из 3+ PaK40, но они стоят уже весьма значительную часть листа, что превращает лист в заточенны й и не позволяет взять средства для эффективного противодействия, скажем, 100 базам пехоты. Ну просто не лезет. Из этого я делаю вывод, что мид превратится в соревнование заточенных листов и борьбу парринг-мастеров, а попытка составлять листы на борьбу сразу против трех слотов (танки/мех/пехота) изначально проигрышной стратегией.. По крайней мере, наверху турнирной таблицы, потому что значительная часть приезжает на ЕТЦ чтобы солдатиков подвигать на большом эвенте = ) Листы пока комментировать не буду - играй, пробуй, все направления востребованы да и разносторонность команде очень пригодится. По поводу твоих мыслей: имхо ты видишь ситуацию только с одной стороны. Небольшие цены и много очков, конечно, позволяют создать тупой лимит. Но точно так же эти исходные позволяют создать и универсальный ростер, который очень неплохо борется со всем и оппонентами. Например, если на 1500 очков немецким танкам не взять платун двоек/чехов, что бы эффективно наматывать пехоту врага - то тут уже вполне лезет. Что там будет у врагов - судить пока рано, надо погодить крупных ивентов и посмотреть, в каком направлении пойдет буржуинская мысль. Но, опять-таки - лимиты они страшны при меньшем колечестве очков. Те же 5 КВ на 1500 куда опаснее 7-ми на 1650. Потому что на 1650 куда больше шансов, что им найдется контраргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Поэтому я и поставил ИМХО. Но смотри сам. сколько нужно паков 40 или вторых ЗиСов чтобы эффективно остановить орду матильд? По моим оценкам, если их 6, то это зависит от кубов. Если меньше, просто не хватает. Значит, для надежности их надо больше. При этом, надо прикрывать два фланга иначе могут продавить. Сколько нужно паков чтобы обеспечить 6 штук в любой половине стола? И сколько очков у тебя останется после этого на все остальное, например, танки/самоходки, которые все равно нужны. Но, думаю, мы придем к выводам к февралю. И, опять же, если нет хорошего парринг мастера, на которого можно положиться, то все заточенные листы летят в трубу все равно. Что печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Поэтому я и поставил ИМХО. Но смотри сам. сколько нужно паков 40 или вторых ЗиСов чтобы эффективно остановить орду матильд? Одна пачка танков, одна пачка РаКов, пара платунов пехоты за спиной. И, опять же, если нет хорошего парринг мастера, на которого можно положиться, то все заточенные листы летят в трубу все равно. Что печально. Вот. По-этому не сливной парринг - это не нормальное условие, а некий бонус, на который рассчитывать не стоит. Я же не просто так считаю, что лист должен иметь реальные шансы против всех, иначе он плохой лист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вопрос а где 251/7 С брать?BF не производит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) "Red Army Strelkovy" Strelkovy Batalon HQ(Red Army) p.217 2 Cmd Rifle team 1 Komissar team 5 Pioneer Rifle team 1 Pioneer Supply Horse-drawn wagon 125 Combat Companies Strelkovy Company(Red Army) p.218 1 Cmd SMG team 18 Rifle team 210 Strelkovy Company(Red Army) p.218 1 Cmd SMG team 18 Rifle team 210 Weapons Companies Strelkovy Heavy Mortar Company(Red Army) p.221 1 Cmd Rifle team 4 120-PM-38 mortar 75 Corps Support Heavy Tankovy Company(Red Army) p.197 3 KV-1e 320 Tank Destruction Company(Red Army) p.234 1 Cmd Rifle team 4 57mm ZIS-2 gun 200 Sapper Company(Red Army) p.234 1 Cmd Pioneer Rifle team 1 Komissar team 10 Unarmed Pioneer team 1 Pioneer Supply Horse-drawn wagon 190 Strelkovy Artillery Battalion(Red Army) p.224 1 Cmd Rifle team 1 Staff team 4 76mm ZIS-3 field gun 135 Reserve Heavy Artillery Battalion Fearless Trained p.235 1 Cmd Rifle team 1 Staff team 4 122mm obr 1938 howitzer 185 Company Points: 1650 1) Непонятно зачем нужны сапёры отдельным отрядом без QoQ (т.е. даже пару танков атаковать не смогут) при том, что не полностью выбран слот сапёров в HQ. При этом отряд слишком дорогостоящий, чтобы брать его ради минного поля или чтобы просто забить им слот 2) Четыре 120 мм миномёта с необученным расчётом ничем не помогут. 6 штук уже могут хотя бы создавать видимость угрозы. 3) ЗиС-2 как раз пример того, что trained расписки отнюдь не "умирают точно также". Разница между 5+ и 6+ против закопанных залёгших пушек на дальней весьма существенна. Конкретно здесь проблема в том. что они - первоочерёдная цель противника (других пушек мало). 4) В целом, если расписка оборонительная, то trained вариант справится лучше, если с претензией на наступление, то здесь слишком мало пехоты. 5) Попытка изобразить наличие Бога войны в расписке с другими дорогими отрядами (ЗиС-2 и КВ-1э), приводит к тому, что и Бог войны совсем уж хлипкий и пехоты не хватает. PS стоит всё-таки как-то отредактировать расписки, так, чтобы было более читаемо. "как-то так" Strelkovy Batalon HQ(Red Army) p.217 2 Cmd Rifle team 1 Komissar team 5 Pioneer Rifle team 1 Pioneer Supply Horse-drawn wagon 125 Strelkovy Company(Red Army) p.218 1 Cmd SMG team 18 Rifle team 210 Strelkovy Company(Red Army) p.218 1 Cmd SMG team 18 Rifle team 210 Strelkovy Heavy Mortar Company(Red Army) p.221 1 Cmd Rifle team 4 120-PM-38 mortar 75 Heavy Tankovy Company(Red Army) p.197 3 KV-1e 320 Tank Destruction Company(Red Army) p.234 1 Cmd Rifle team 4 57mm ZIS-2 gun 200 Sapper Company(Red Army) p.234 1 Cmd Pioneer Rifle team 1 Komissar team 10 Unarmed Pioneer team 1 Pioneer Supply Horse-drawn wagon 190 Strelkovy Artillery Battalion(Red Army) p.224 1 Cmd Rifle team 1 Staff team 4 76mm ZIS-3 field gun 135 Reserve Heavy Artillery Battalion Fearless Trained p.235 1 Cmd Rifle team 1 Staff team 4 122mm obr 1938 howitzer 185 Company Points: 1650 Изменено 15 декабря, 2015 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1) саперы приносят вторую тележку, кроме того, их цель контратака, поэтому в играх они всегда сопровождали больший отряд пехоты и прятались за ним или в шахматном порядке во 2-3 ряду. 2) 4 миномета с необученным рассчетом могут просто постреливать. В принципе, они действительно не необходимы, но опять же, свою стоимость обычно отбивают 3) в принципе, да. Но на то, что пушки проживут долго я и не закладываюсь. При двух минных полях в обороне, предполагается, что зисы-2 и зисы-3 работают как тормоз, а не полностью останавливают. 4) в трейнед вариант лезет меньше саппорта. Дело в том, что рассчет идет на то, что порядок разворачивается по диагонали. Минные поля, пушки и пехота прикрывают деплой, в то время как пионеры, большая пехота и КВ продвигаются вперед. 5) а бога войны и нет. Есть трейнедовая батарея 4-3, которая отлично работает сама по себе. А если очень надо образуются еще два конскриптных шаблона 3-3 и 3-6 соответственно. Спасибо, займусь чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вопрос а где 251/7 С брать?BF не производит( У кого-то в Москве есть в литье. Уточню чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) У кого-то в Москве есть в литье. Уточню чуть позже. У Паши есть д версия. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вопрос а где 251/7 С брать?BF не производит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 еще петя поросенков и команд десижн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Отредактировал первый пост, приведя листы под спойлерами к более удобочитаемому виду. Заодно выложу более последние мысли по поводу танков. "Танки v2" Fearless Conscript Tankovy Batalon(Red Army) Tankovy Batalon HQ(Red Army) p.189 1 Mark II 76mm (Matilda II CS) 3 DShK AA MG on truck 100 Combat Companies Medium Tankovy Company(Red Army) p.190 10 Mark II 76mm (Matilda II CS) 430 Medium Tankovy Company(Red Army) p.190 10 Mark II 76mm (Matilda II CS) 430 Light Tankovy Company(Red Army) p.191 10 M3l (M3A1 Stuart) 305 Weapons Companies Light Armoured Car Platoon Fearless Trained p.206 3 BA-64 75 Corps Support Tank Killer Company(Red Army) p.233 4 SU-85 305 Company Points: 1645 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Отредактировал первый пост, приведя листы под спойлерами к более удобочитаемому виду. Заодно выложу более последние мысли по поводу танков. Я не очень верю в конскриптные танки, но вот это перестрелять будет крайне тяжело. Надо бы попробовать это на зуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Заодно выложу более последние мысли по поводу танков. А давай попробуем в это поиграть, скажем, на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А давай попробуем в это поиграть, скажем, на следующей неделе. Понедельник, вторник, пятница после 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Давай во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вопрос а где 251/7 С брать?BF не производит( Куча же вариантов. 1. спруек с мостиками у каждого немцефила небольшой кулек. Они шли на пластике в стандартной. Потому хоть ПС покупай и туда мостики ставь от БФ (народ поделится) У меня 8 пар вот лежит в хламовнике. Пар 5 (итого 10 мосточков) могу отдать. Как раз под коробку ПС-ких С-ек. И думаю я не один кто может помочь. Вот тут видно на коробке. они еще зачеркнуты;) 2. Мостик собственно изкотавливается не просто а очень просто из любого материала. Больше ничем /7 не отличается от /1 3. БФ их производит емнип. Сейчас в /1С вроде пластиковая спруя с гуслями и прочими пулеметами, а не металлические. А на пластике мостики есть штурмовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Куча же вариантов. 1. спруек с мостиками у каждого немцефила небольшой кулек. Они шли на пластике в стандартной. Потому хоть ПС покупай и туда мостики ставь от БФ (народ поделится) У меня 8 пар вот лежит в хламовнике. Пар 5 (итого 10 мосточков) могу отдать. Как раз под коробку ПС-ких С-ек. И думаю я не один кто может помочь. Вот тут видно на коробке. они еще зачеркнуты;) 2. Мостик собственно изкотавливается не просто а очень просто из любого материала. Больше ничем /7 не отличается от /1 3. БФ их производит емнип. Сейчас в /1С вроде пластиковая спруя с гуслями и прочими пулеметами, а не металлические. А на пластике мостики есть штурмовые. С учетом того что у меня 19 пар мостков от ганомагов есть это не проблема, но там еще ящики для зипа вместо лавок в корме и кронштейны для крепления мостков фигурные с отверстиями в количестве. Подумаю может просто пиговский отлить в количестве и не париться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В целом, сегодня играли с Инквизом и его листом на 8 черчилях против моего танкового. Все прошло лучше, чем ожидалось и, потеряв стюарты и разведку удалось убить оба платуна черчилей (оба командных осталось) и артиллерию, поставив его на мораль. Из-за собственной ошибки огрызок матильд не успел вернуться (надо было в ход перед этим делать даббл мув). Матильд слишком много, так что они упорно не кончаются. Учитывая, что это один из худших вариантов оппонентов, я доволен, поскольку проиграл из-за собственной ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В целом, сегодня играли с Инквизом и его листом на 8 черчилях против моего танкового. Все прошло лучше, чем ожидалось и, потеряв стюарты и разведку удалось убить оба платуна черчилей (оба командных осталось) и артиллерию, поставив его на мораль. Из-за собственной ошибки огрызок матильд не успел вернуться (надо было в ход перед этим делать даббл мув). Матильд слишком много, так что они упорно не кончаются. Учитывая, что это один из худших вариантов оппонентов, я доволен, поскольку проиграл из-за собственной ошибки. Надо таки с тобой сыграть. Ты на команднике 6-го будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 независимо от своего участия в команднике, я планирую придти = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 независимо от своего участия в команднике, я планирую придти = ) Понял тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 В целом, сегодня играли с Инквизом Хотел вчерась написать отчёт, но понял, что вся игра больше смахивала на покатушки пьяных трактористов по колхозному полю. В самом деле, потерял два взвода черчиллей в попытках убить Су-85 и облегчить жизнь своей пехоте, которая прорывалась к обжективе оппонента. Как показала практика этого можно было не делать: и мне мораль кидать не пришлось бы и пехота бы сама справилась. Советский ростер мне на выходе очень понравился: он стабилен не только к потерям, но и к урону. Сам же при этом может внести достаточно хитов кому угодно. Кстати, я бы посоветовал попробовать заменить Су-85 на КВ-85 - есть мнение, что так может оказаться несколько жёстче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти