Tactic_ Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ВАРХАМЕРИСТ - ПОУЧАСТВУЙ В ТУРНИРЕ. НЕ ДАЙ ЛЁНЕ В НЁМ УЧАСТВОВАТЬ, а то нам судья нужен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 ВАРХАМЕРИСТ - ПОУЧАСТВУЙ В ТУРНИРЕ. НЕ ДАЙ ЛЁНЕ В НЁМ УЧАСТВОВАТЬ, а то нам судья нужен!!!! Вместо меня будет Копыч! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вместо меня будет Копыч! :) сейчас в списке пустая 22 позиция, а в резерве ты один. Да и до турнира ещё 3 дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а то нам судья нужен!!!! Зачем? Мандить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Зачем? Мандить собрался? "Дотракийская свадьба без 2-3 убийств считается скучной" :D А вообще обычно так: - *спор* -*спор* -*спор* - "Лёня, а А+Б=С?" - "Да!" *спор окончен* Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А вообще обычно так: - *спор* -*спор* -*спор* - "Лёня, а А+Б=С?" - "Да!" *спор окончен* А знаешь, почему так происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iran Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А знаешь, почему так происходит? Где-то здесь будет упомянуто 2++ с реролом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Где-то здесь будет упомянуто 2++ с реролом... Нет, я к тому, что первобытно-общинное общество, в своём зачатке и движении к более развитой социальной структуре, на первых этапах, да и на последующих, выбирает "авторитет" и руководствуется мнением этого "авторитета" в решении спорных ситуаций. Эта первый этап делегирования власти от общественно социальной формации к отдельному представителю этой социальной формации. Авторитаризм, монархия, олигархат - это всё начиналось довольно забавной игрой в "авторитеты". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Нет, я к тому, что первобытно-общинное общество, в своём зачатке и движении к более развитой социальной структуре, на первых этапах, да и на последующих, выбирает "авторитет" и руководствуется мнением этого "авторитета" в решении спорных ситуаций. Эта первый этап делегирования власти от общественно социальной формации к отдельному представителю этой социальной формации. Авторитаризм, монархия, олигархат - это всё начиналось довольно забавной игрой в "авторитеты". :) И это вместо того что б зарегаться...там места даже есть...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ... 1. Ирина Аполихина / Новосибирск / CD OLD ... И эти люди еще пытаются называть себя мужчинами... Разве можно такое приписать девушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 И это вместо того что б зарегаться...там места даже есть...:) Чего? Ты хочешь, чтоб я за 800 рублей играл в игру, в которую я играл лишь 7 раз по новой редакции, да ещё и на 1250 очков? Но это даже не смешно... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Чего? Ты хочешь, чтоб я за 800 рублей играл в игру, в которую я играл лишь 7 раз по новой редакции, да ещё и на 1250 очков? Но это даже не смешно... В) За 500, и 6 игр! Почти сколько ты до этого играл! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Завтра последний срок сдачи ростеров! Успевайте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurutar Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Соколянский дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Напоминаю, что начало игр с 10-00, это значит, что на месте вы должны быть к 9-30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Всем завтра удачи! Спасибо, что дропнули, а то я замотался и сам это сделать запамятовал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Граве, ожидаемо, всех рвет. Но завтра еще три игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения