DeKron Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Заявку снимаю. Не получается приехать.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magvay Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Аналогично. Дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CannedLegacy Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Сори, я ливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну а меня запишите в очередь: Векшенков Анатолий / Петрович / Н-ск / Космонежить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А я как и Петрович, пожалуй встану в резерв) Климов Сергей/Dogget/Нск/ Маринад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Сорри, дроп. Командировка в Шерегеш на эти числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Все желающие могут сдать взносы заранее. Это не обязательно, но поможет мне с организацией, заодно это будет гарантированным подтверждением вашего участия. Взносы можно отдать мне в клубе, либо перевести на карточку Банка Москвы 5417 1507 3439 54 пять один Не забывайте после перечисления денег написать мне в личку за кого :) Сдавшие взносы будут подчеркнуты в общей теме Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Из правил "При принципиальной невозможности выполнения выпавшей Maelstrom миссии вашей армией на протяжении оставшейся игры, миссия сразу же сбрасывается и генерится новая." А если миссия появилась после "невозможности выполнения", ну т.е. я технику врага уничтожил, а после мне выпала на это миссия - она тоже автоматически скидывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 я технику врага уничтожил, а после мне выпала на это миссия? "При принципиальной невозможности выполнения выпавшей Maelstrom миссии вашей армией на протяжении оставшейся игры, миссия сразу же сбрасывается и генерится новая." Если у противника нет техники на столе на момент вытягивания миссии и нет вероятности, что она появится до конца игры (из резерва или еще откуда-нибудь) - миссия сбрасывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 У демонов можно призвать кхорно-пушку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 28. Золотухин Денис / Новосибирск / CSM NEW Дропните Дениску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У кого нибудь есть возможность поселить с субботы на воскресенье 2 замечательных людей из Омска и Казахстана? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Напоминаю, что все участники должны прислать свой ростер в крайний срок - 12 ноября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 У кого нибудь есть возможность поселить с субботы на воскресенье 2 замечательных людей из Омска и Казахстана? :) Если альтернативы не будет совсем - то могу у себя предложить напольные места люкс (с вайфаем) (пл Кирова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Извините. Дроп. :deever: :oops: :oops: :oops: :oops: Ненавижу этих заочников! "У нас экзамены!!" В итоге не то что отгулов не дают, даже с выходных приказом выдергивают из-за некомплекта персонала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Извините. Дроп. Очень жаль, Женя. Будем рады видеть в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Степан выигрывает без кубов на 1 ход, а я даже до игры ^_^ Жаль, но думаю, еще встретимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Жаль, но думаю, еще встретимся ;) Приезжайте к нам, в Казахстан, на павлодарские турниры.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабайка Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 14. Ильин Георгий/Новосиб/ Eldar +DE OLD дроп 15. Кузьминых Константин/Новосиб/Tau NEW дроп Два дропа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабайка Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 6. Виталий Кошелев / Новосибирск / Некроны NEW дроп... Я сегодня демон дропа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ты их там что, в подворотне мочишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Сорри, я дроп 22. Петухов Данила / Chehuzz / Академ / ХСМ + Демоны OLD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Слабые! Как из 35го места в реге попасть внутрь и не подать виду В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вот вы наркоманы-дропальщики...Впрочем, как и ожидалось+- :)...Места еще есть для желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабайка Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ты их там что, в подворотне мочишь?! Ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения